Я приехала, мои хорошие
спасибо тем, кто меня тут ждал - мне оооочень приятно.
Отдохнула я отлично - Венеция оказалась симпатичней и увлекательней, чем я себе представляла. Виды просто умопомрачительные! Как будто на съемочной площадке 24 часа в сутки)
прилетела в 5 утра, поспала и побежала на работу, так что вот только сейчас понимаю, насколько подустала от перелетов.
Там было чуть менее жарко, чем в Москве, но выше влажность, от этого было некомфортно - когда течет с тебя постоянно.
Ездила на местный пляж - в Лидо - совсем не понравилось - грязно и людно, так что в основном носилась по музеям и экскурсиям - в большом восторге и от средневековых художников, и от искусства 20 века. Еще сходила на Биеннале - в этом году архитектурное было - не так чтобы УАУ!!! но зато я была на Биеннале теперь и знаю, где Арсенал, а гдеГардини
Ела много всего но почти не поправилась - фотки еды постить не буду, было много морожного и ооочень крутые пирожные, супер-классная пицца, но главное - божественные ньекки с соусом 4 сыра. Ела еще мидии, пасту, капрезе, лазанью, но были посредственные, так что и вспоминать их не буду
Больше всего было мороженного и оно было классное.
Прилетела - взвесилась - 73. Сегодня просидела на белках - жрать нечего в доме. Что-то достала размораживаться, а на работе купила бедро гриль и ободрала кожу.
Вечером сейчас наделала котлет из крабопалок и испекла творожные кексы, но по-моему от усталости не положила в них отруби... ну и ладно, и так сойдут.
Теперь мне нужна волшебная палка-мотивалка, чтобы зашить себе рот на месяц, а лучше на 2.
Уже сижу смотрю билеты в Лондон, но страшно. На выходные совсем мало ехать, хотя бы дня на 3 надо. А я и сейчас в не очень удачный момент уехала - много работы навалилось и мена подменяли много, а что будет через 1,5 месяца вообще сказать сложно. Но билеты за мили - они такие - их надо заранее брать.
И конечно же хочется даже не на 3, а на все 4 дня. Но как отпрашиваться пока не ясно.
Обнимаю вас всех крепко худашки!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.