закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

21 май 2014, 10:32

Кареглазая 82 писал(а):но мочегонить пока не решаюсь ( а может уже пора? ) как считаете??

Я бы не пила мочегонное. Именно лекарства мочегонные. Очень хорошо мочегонит имбирь. Причем можно заливать кипятком, а можно просто добавлять в холодную воду. Эффект практически одинаковый.
Моя подруга заливает имбирь (тертый) + мята + лимон (можно и без лимона),просто водой и берет с собой на работу бутылку. Уже присадила весь свой отдел на эту водичку. Девчонки в туалет не успевают бегать. :mosking:
Так, что лучше натуральными продуктами сливать.

21 май 2014, 10:36

Galinabor92 писал(а):Доброе утро! Отличного дня!

Изображение

Доброе утро Галюня :girl_pinkglassesf: взаимно дорогая :girl_blum:

21 май 2014, 10:37

Misirina писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):но мочегонить пока не решаюсь ( а может уже пора? ) как считаете??

Я бы не пила мочегонное. Именно лекарства мочегонные. Очень хорошо мочегонит имбирь. Причем можно заливать кипятком, а можно просто добавлять в холодную воду. Эффект практически одинаковый.
Моя подруга заливает имбирь (тертый) + мята + лимон (можно и без лимона),просто водой и берет с собой на работу бутылку. Уже присадила весь свой отдел на эту водичку. Девчонки в туалет не успевают бегать. :mosking:
Так, что лучше натуральными продуктами сливать.

Да я тоже так думаю, я взяла с собой на работу имбирь,но сейчас заварила себе почечный сбор, там укропчик я думаю тоже помочегонят :girl_haha:

21 май 2014, 10:54

Привет,малышка!Вот я и добралась до тебя :friends: Ты знаешь,я тоже что-то от ЧБ устала,филоню понемножку :yes4: То помидорку в омлет,то кабачок в мясо :pardon: Я тоже еще сливаюсь после пятницы :punish: -никак в вес не прийду,еще и КД ж на носу...И днем поесть не успевала,все вечером...И воды опять мало...В общем,куча ошибок-надо исправляться :yes4:

21 май 2014, 10:58

Ода писал(а):Привет,малышка!Вот я и добралась до тебя :friends: Ты знаешь,я тоже что-то от ЧБ устала,филоню понемножку :yes4: То помидорку в омлет,то кабачок в мясо :pardon: Я тоже еще сливаюсь после пятницы :punish: -никак в вес не прийду,еще и КД ж на носу...И днем поесть не успевала,все вечером...И воды опять мало...В общем,куча ошибок-надо исправляться :yes4:

Рада тебя видеть у меня в гостях :friends:
ты знаешь я вчера днём должна была кушать рыбку я её брала с собой, но ты думаешь я её скушала ? ни чего подобного на обед у меня был только салат и то совсем чуть-чуть...в такую жару кушать не возможно :blush2: :blush2: :blush2: и что с этим делать даже не знаю

21 май 2014, 11:01

Тоже самое, как запихнуть в себя мясо не представляю

21 май 2014, 11:02

kkkzzz писал(а):Тоже самое, как запихнуть в себя мясо не представляю

а ни как девочки))) будем кушать овощи))) станем вегетарианками))) :mosking: :mosking: :mosking:

это я так шучу конечно, но есть и правда стало не возможно :pardon: :pardon: :pardon:

21 май 2014, 11:03

Кареглазая 82 писал(а):в такую жару кушать не возможно и что с этим делать даже не знаю

Надо спросить у "аборигенов". Как они в жару себя вели и какие результаты? Кстати, как ведет себя организм при малом потреблении еды? По идее должен вес уходить, но не тот ли это вес, что потом возвращается и "друзей" приводит? :mosking:

21 май 2014, 11:07

Misirina писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):в такую жару кушать не возможно и что с этим делать даже не знаю

Надо спросить у "аборигенов". Как они в жару себя вели и какие результаты? Кстати, как ведет себя организм при малом потреблении еды? По идее должен вес уходить, но не тот ли это вес, что потом возвращается и "друзей" приводит? :mosking:

а-ха-ха ржу не могу))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нам с вами и правда осталось только у аборегенов спросить как они вообще :mosking: :mosking: :mosking:
ржака обассака :mosking: :mosking: :mosking:

и не дай бог чтобы вес вернулся да ещё с друзьями я дверь закрою и всё пусть стоят долбятся)))

21 май 2014, 11:14

Ирка! Ты дурында! :taunt: "Аборигены" этого форума! :mosking: Но настроение твое мне нравится. Сижу на работе (типа работаю), а улыбка от уха до уха! Воткакая смешная бухгалтерия бывает! :mosking:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 271