Всем привет)
Праздники закончились, началась работа, можно и на форум выбраться) В первые дни после праздников у нас затишье)
Сразу про вес и диету - я, конечно ж ничерта не соблюдала. И не просто косячила (потому что косячит человек, который сидит на диете, но иногда нарушает), а ела-ела-ела, как будто с 12 числа вся еда в стране кончится. Набрала много, взвесится не смогла, весы полетели. Но по ощущению и одежде - прям дохрена. Мама меня почти 3 недели не видела, сказала, что я совсем сдурела.... Это о грустном.
О хорошем вот, что: НГ встретили без потерь с моей стороны, хоть я и была дико уставшая, но все успела: им магазины, и подарки, и уборку и стол. Стол мне помогали накрывать 3 мцжика) Так забавно было смотреть на них, занятых нарезкой салатов) Каждый в итоге сделал по блюду, гордились собой неимоверно) А один скзал: я теперь понимаю, почему вы все (женщины, прим. редактора) всегда такие на праздники уставшие, так тяжело эту вашу мимозу тереть)))
Первого поехали в Питер. Из-за михановской ноги почти не гуляли, сидели дома (компания-то отличная собралась), играли в настолки, обошли кучу баров, кафе и ресторанов, попели в караоке)
Потом занималась своей квартирой, прогресс есть, но пока не переехали. Думаю, пока Михан не поправится и не переедем.
А в остальные дни, играли с Миханом в ламантинов: ели, смотрели крутые фильмы, читали, рубились в Эпоху, принимали гостей)
Сегодня я в строю: курогрудь, творог, дю-хлеб.
Все пошла читать ваши праздничные подвиги.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|