закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

05 июн 2021, 17:03

Привет, красавицы! :friends:
Я до конца месяца без отчетов, нет весов. :pardon:

05 июн 2021, 19:45

Елена Прекрасная_ писал(а):Ириш, я пока без возможности взвеситься, но в ближайшую пт скину свои результаты)

Лена, понятно, ты ж в отпуске. Отдыхай и душой и телом, для этого он и придуман, этот отпуск. :yes4:
Nатали писал(а):Привет, красавицы! :friends:
Я до конца месяца без отчетов, нет весов. :pardon:

Привет, Натуля! С весами что-то или ты на выезде? Уже же июнь :derisive: Приехал дорогой?

05 июн 2021, 20:04

Сварила супчик азиатский том ям. Так как в Азии я не была, чтобы иметь представление о настоящем рецепте, но тот что мне порекомендовали очень хорош :good: Для диеты , повторюсь, с чередования можно кокосовое молоко 150 мл до 15% жирности, я же использовала сливки 10%. Так же в рецепте курица отварная, бульон соответственно, шампиньоны, креветки, чеснок, перец чили, имбирь, сок лимона и цедра, масло растительное. И всё вместе вкусно :yes4: Конечно не хватает аутентичных продуктов, таких как лемонграсс и какой-то галангалан.
Восстановила свой телефон, , в принципе и не нужен уже, новый заполнила и уже использую, но сам факт, что не доделала до конца дело и то что будет телефон валяться "кирпичем" не давал покоя. Завтра выходной наконец-то. Вчера пила пиво, сегодня есть привесик, но незначительный. В понедельник опять к "станку" :yes4:

05 июн 2021, 21:19

Я том ям попробовала недавно в кафе и он был островки, но я не оценила зачем туда нужно ещё рис добавлять)
Но в моем варианте было как-то мало наполнения, по сути бульон и пара креветок.

05 июн 2021, 21:35

Елена Прекрасная_ писал(а):Я том ям попробовала недавно в кафе и он был островки, но я не оценила зачем туда нужно ещё рис добавлять)
Но в моем варианте было как-то мало наполнения, по сути бульон и пара креветок.

Наверное рецептов его много, я рада что сразу на хороший попала.И у меня не было в рецепте риса. И конечно сама по вкусу и креветок больше положила, в два раза :mosking:

05 июн 2021, 21:42

Привет :friends: , я тоже для супа все сегодня купила ( кроме курицы и грибов , про грибы откровенно забыла) . На следующей неделе , а может и завтра приготовлю .
У меня правда полуфабрикаты сплошные - рыбный бульон уже готовый , том ям соус в баночке ..... :mosking: , криветки правда свежие .... кокосовое молоко есть банка и сливки .
А ещё натолкнулась в магазине на сухое кокосовое молоко , взяла на пробу 120г коробочку

06 июн 2021, 20:10

Вот после супа то привес небольшой, всего 100 гр. Но сегодня выпечку пробовала обычную. До 12-ти хотя, но всё равно. Зря конечно. буду завтра избавляться от излишков.
Так у всех хорошо выходные прошли, посмотрела фотографии. А мы так и не выехали на природу, вчера ветер, сегодня дождь. Всё откладывали откладывали и не поехали. Но дома много чего поделали.

06 июн 2021, 20:23

Ириш привет)
Какая ты молодец- озадачилась необычным супчиком)))
Согласна про вес- когда не заморачиваешься и не зацикливаешься то отвес идет, да и кушаешь меньше)))
Про линейку: центр пользователя- справа вверху; потом слева колонка профиль- там же подпись- и там меняешь циферку линейки))

09 июн 2021, 11:17

Доброе утро! начинаю питаться по-новому. Взяла за основу диету Аллы, но понятное дело, что-то придется под себя подстраивать. Первое что -это молочка, я иногда добавляю молоко в чай, у меня нет к молоку никаких противопоказаний. Поняла что молочку нужно до "экватора" употреблять. Как всегда, когда начинаю новое дело, меняю антураж :mosking: , в данном случае выбрала другую тарелку для диеты.
На сегодня в планах: на завтрак яйца и огурцы, перекус первый яблоко и горсть чернослива, всё уложилось в 200 гр. Обед салат и грудка отварная. Второй перекус сыр с кофе. Ужин -либо кабачки ( оладьи из кабачков может быть), или брокколи. Воть.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июн 2021, 11:26

риш удачи в начинаниях)))
все получится)))
вот с таких забавных завтраков надо день начинать - чтоб улыбнуться и вперед)

Ответить

1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 1136