1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 2422
27 июл 2015, 15:59
27 июл 2015, 16:01
effi писал(а):.... а было
-Мелкая красная замоченная и проросшая фасоль "адзуки", надо в викопедии глянуть точное название.
Так как фасоль была уже проросшая , то варила её минут 5, максимум 10.... Как закипела , пару минут покипела и я её выключила.
- тханини не было , была ложка (с большой горкой) столовая арахисовой ореховой пасты
- чайная ложка с горкой французской горчицы с мёдом
- масло кунжутное 2 столовых ложки
- масло грецкого ореха 1 столовая ложка
-немного бальзамического уксуса , примерно ч.ложка.
-немного воды-бульона из кастрюльки из под бобов..
effi писал(а):В Японии эти бобы на 2ом месте по популярности , после сои. И из них как раз делают очень вкусные японские десерты с агаром....типа желе-пастилы.
27 июл 2015, 16:27
27 июл 2015, 16:46
effi писал(а):.... ну насчёт палочек.....видила б ты , Алён, как наши голодные китайцы едят...... миску с рисом почти ко рту , и палочками быстро быстро в рот..... типа как кошки молоко языком лакают...
![]()
![]()
...
27 июл 2015, 18:32
27 июл 2015, 19:49
28 июл 2015, 06:05
effi писал(а): Я тут вчера , после нашего разговора о хумусе, ....приготовила "Из того , что было.....
effi писал(а): Очень удачный рецепт тушёного мяса с грибами в красном вине.... как КОКОван, но с мясом.... очень похоже на "Черного Петуха" из Парижского Прокопа
effi писал(а):.... ну насчёт палочек.....видила б ты , Алён, как наши голодные китайцы едят...... миску с рисом почти ко рту , и палочками быстро быстро в рот..... типа как кошки молоко языком лакают...
![]()
![]()
...
effi писал(а):Кефирный "гриб" ко мне пришёл, еще в четверг....
28 июл 2015, 07:49
28 июл 2015, 09:57
28 июл 2015, 10:14
effi писал(а):Kefir grain amazon.uk
1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 2422