закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

27 июл 2015, 15:59

Юлик :friends: , спасибо за розочку и бабочку. :girl_in_love:

27 июл 2015, 16:01

effi писал(а):.... а было
-Мелкая красная замоченная и проросшая фасоль "адзуки", надо в викопедии глянуть точное название.
Так как фасоль была уже проросшая , то варила её минут 5, максимум 10.... Как закипела , пару минут покипела и я её выключила.
- тханини не было , была ложка (с большой горкой) столовая арахисовой ореховой пасты
- чайная ложка с горкой французской горчицы с мёдом
- масло кунжутное 2 столовых ложки
- масло грецкого ореха 1 столовая ложка
-немного бальзамического уксуса , примерно ч.ложка.
-немного воды-бульона из кастрюльки из под бобов..

фигасе :new_russian:
у меня кончилось все и фасоль, и чиченвица и даже нут.. поеду завтра тариться
пасты ореховошоколаднойарахисовой у меня в принципе не бывает... надо озадачиться и купить.... хотя не надо - съем заразу сразу же... лю ее
ну с заправкой бог с ней... что то может и найду или заменю на тоже льненое и оливковое :girl_crazy:

effi писал(а):В Японии эти бобы на 2ом месте по популярности , после сои. И из них как раз делают очень вкусные японские десерты с агаром.... :connie_21: типа желе-пастилы.

да они вообще все что не поподя...с грядки в рот пихают.. и рис палочками едят :taunt: а ведь ложка есть ...в нее больше лезет :pooh_honey:

27 июл 2015, 16:27

.... ну насчёт палочек..... :taunt: видила б ты , Алён, как наши голодные китайцы едят...... миску с рисом почти ко рту , и палочками быстро быстро в рот..... типа как кошки молоко языком лакают... :blum3: :blum3: :blum3: ...

27 июл 2015, 16:46

effi писал(а):.... ну насчёт палочек..... :taunt: видила б ты , Алён, как наши голодные китайцы едят...... миску с рисом почти ко рту , и палочками быстро быстро в рот..... типа как кошки молоко языком лакают... :blum3: :blum3: :blum3: ...

эх блин страны третьего мира :scare:

27 июл 2015, 18:32

Кефирный "гриб" ко мне пришёл, еще в четверг.. :dance: .. Так , что заводик заработал.... :mosking:
Удобно, козий кефир нигде не купишь, а самой можно сделать из козьего молока..... и потреблять :popcorm1: "суточный" для улучшения пищеварения и пищеперерабатывания.. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ...

...испробовала качество продукта ( ну мало ли какого рожна на амазоне купишь) на Эффи-кошке :connie_girl_pet_kitty: , та как дорвалась до кефира то....ё... :girl_impossible: еле её оттащила от кувшинчика в субботу, налила ей в мисочку , а то она прям из общей тары локать норовила.. :girl_crazy: :blum3: :yes4: :yes4: :yes4: ... вылокала плошечку , до сих пор жива..... Я тоже. :girl_crazy:

27 июл 2015, 19:49

Солнце мое, у тебя такие кулинарно-завлекущие посты сегодня! Респект всеми лапками! :drinks:

28 июл 2015, 06:05

effi писал(а): Я тут вчера , после нашего разговора о хумусе, ....приготовила "Из того , что было.....

effi писал(а): Очень удачный рецепт тушёного мяса с грибами в красном вине.... как КОКОван, но с мясом.... очень похоже на "Черного Петуха" из Парижского Прокопа

Нифигасе, Изображение снимаю шляпу перед твоей кулинарной феей!

effi писал(а):.... ну насчёт палочек..... :taunt: видила б ты , Алён, как наши голодные китайцы едят...... миску с рисом почти ко рту , и палочками быстро быстро в рот..... типа как кошки молоко языком лакают... :blum3: :blum3: :blum3: ...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ага-ага, китайцы палками шустро орудуют, не каждый за ними и ложкой не угонится! :mosking:

effi писал(а):Кефирный "гриб" ко мне пришёл, еще в четверг.. :dance: ..

Эльчик, кинь, пжт, в меня ссылЬ, не могу сообразить, что искать. :pardon:

28 июл 2015, 07:49

и в меня тоже ссылькой :girl_dance:

28 июл 2015, 09:57

Kefir grain amazon.uk

Tакие эээээ... на цветную капусту похожи живые организмы.... Живут в молоке , не переносят металл и хлорированную воду... Недолго могут кефирить соевое или кокосовое молоко.

Где купить в России не знаю, может на детской молочной кухне, если такие еще существуют... Или в интернете поискать...Вообще этот зверь растет давольно быстро, и народ им делится.... Раньше я от подруги получила...

Сейчас купила на Амазоне . Но так как организм живой то надо чтоб доставка была быстро.

http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00M ... ailpages00
Последний раз редактировалось effi 28 июл 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

28 июл 2015, 10:14

effi писал(а):Kefir grain amazon.uk

:thank_you:
К нам не везут... :dntknw: :beee:

Ответить

1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 2422