закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 15:14 

Всем привет,

На меня напала какая то жуткая спячка. Я сплю уже 3 ночи , как трупчик...без задних ног.
2 ночи кошки мыша терзали.... Марнюсичка лапочка , в ночь с воскресенья на понедельник, поймала мышОночка и мамульке в спальню , поделится в 3.20 утра...... девочка заботливая....
Мне то пофигу , я спала и в ус не дула...... А Закалитыч в ус дул..... и меня разбудил , трус.......
А фиг вот у кошки мышку отнимишь.....да еще в 3.20 утра... Выгнала её вниз..... а она зайнька ласковая и игривая и ей мышка не напоесть , а на поиграть...... устроила Том и Джерри в пол четвёртого....гонялись в общем по большой комнате, потом и Эффачка откудо то из ночного сада на кошки-мышки подошла.... мне надоело, мышь то живой и как его отобрать не понятно , пошла назад спать, закрыла дверь в спальню..... Закалитыч разорался , что у него понимаешь ли рабочий день.... бла бла бла......
Пошёл и злостно кошечек на улицу выпер и дверь закрыл на улицу.....изверг рода кошачего..... Умно очень , да , поступил..... Мышь то живой в доме остался.

Утром девочки назад просились , одна на подоконнике слезу пускала , вторая под дверью.... Не пустил - изверг.

.... ну Ночь2 , вторая серия.... с понедельника на вторник.... Я опять вырубилась, как труп.
Но время еще около полуночи , Закалитыч еще новости смотрит или еще что там по телевизору..... я дрыхну без задних ног.....

...и опять Марнюсенька приносит мышку , всю ту же в спальню..... Выгнала её с мышом в зубах вниз.... Марни мышку конечно тут же выплюнула , давай играть - это ж самое интересное!!!!!
Благо Эффи киса уже была дома , и просекла чем опять дело может кончится, мыша - в зубы и бегом с ним , с рыком, на улицу.... Марни за ней.... я за Марни.... Дверь закрыла и баиньки....
Марни конечно потом утром жаловалась , что провела всю ночь на улице .... но могла б и в другой дом пойти там кошко-дырка всегда открыта.

Сегодня ночью , то есть ранним утром около 5 , какой то чужой кот завалился ..... и устроили кошки концерт....но уже без мышки..... А Я НЕ СЛЫШАЛА!!!!!!! Вот как так можно спать...... Закалитыч опять меня разбудил , но пока добудился , кисундры уже сами все свои разборки уладили.... И чо спрашивается будил.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 15:29 

ВеселО у тебя зверинец развлекается! :laugh3: А где Типпуля была, почему всю веселуху пропустила?

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 15:47 

Nатали писал(а):
ВеселО у тебя зверинец развлекается! :laugh3: А где Типпуля была, почему всю веселуху пропустила?

А Типпи потамушта , как и я .... самая порядошная :girl_crazy: - спит по ночам и дом караулит!!!!
За калитку приходит пообщаться, поговорить , ну и покушать конешна..... а потом назад к себе во дворец, в покои спокойные....., спокойно спатеньки , без кошек, понимаешь мышек...... она степенная девочка.

Правда если на Типпи нападает кошачий Бзик..... :girl_impossible: ой.... вот тут она всех переБзичет.... если Типпи носится , прячется, зарывается во всё чего не поподя и поподя.... и прыгает по дому , то это как стадо диких обезьян.... и без мыша....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 16:10 

effi писал(а):
А Типпи потамушта , как и я .... самая порядошная :girl_crazy: - спит по ночам и дом караулит!!!!

Хорошая девочка! :connie_girl_pet_kitty:

effi писал(а):
Правда если на Типпи нападает кошачий Бзик..... :girl_impossible: ой.... вот тут она всех переБзичет.... если Типпи носится , прячется, зарывается во всё чего не поподя и поподя.... и прыгает по дому , то это как стадо диких обезьян.... и без мыша....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 16:35 

А вообще вот если из 3х кошек выбирать самую морально устойчивую, НОРМАЛЬНУЮ Кошку - то , несмотря на всю мою большую и искренне нежную любовь к Марни (моя деточка :connie_girl_pet_kitty: , каждое утро и каждый вечер приходит ко мне в кровать, нежно целовать меня и ласкаться...) , и всём уважении к Эффиной независимости и любознательности.... То настоящая домашняя, умная , ласковая, воспитанная, морально устойчивая , разговорчивая кошка - это Типпи. .... реинкорнация Лизы. .... вот кто бы мог подумать 2 с половиной года назад.. :taunt: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 17:14 

effi писал(а):
А вообще вот если из 3х кошек выбирать самую морально устойчивую, НОРМАЛЬНУЮ Кошку - то , несмотря на всю мою большую и искренне нежную любовь к Марни (моя деточка :connie_girl_pet_kitty: , каждое утро и каждый вечер приходит ко мне в кровать, нежно целовать меня и ласкаться...) , и всём уважении к Эффиной независимости и любознательности.... То настоящая домашняя, умная , ласковая, воспитанная, морально устойчивая , разговорчивая кошка - это Типпи. .... реинкорнация Лизы. .... вот кто бы мог подумать 2 с половиной года назад.. :taunt: ...

:read: :air_kiss: :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 19:39 

А я знаю! А я знаю, зачем тебя Закалитыч разбудил! (Ну Кот я или не Кот, чтобы этого не понимать!?). Он тебя разбудил, чтобы ты наше-кошачье-самое-веселье не пропустила!!! Погонялась-повеселилась-поучавствовала! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 09:55 

rin03 писал(а):
А я знаю! А я знаю, зачем тебя Закалитыч разбудил! (Ну Кот я или не Кот, чтобы этого не понимать!?). Он тебя разбудил, чтобы ты наше-кошачье-самое-веселье не пропустила!!! Погонялась-повеселилась-поучавствовала! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А ведь точно :yes4: :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 10:04 

У Типпи в данный момент как раз Бзик.... Я кофе пью , а меня развлекают..... Типпка играет в Кот-Паук... Лазает по дну дивана.... Переодически высовываясь .... Пока писала , ей надоело Паучатить, пошла , помчалась на крышу гаража бабочек ловить на кусте будлеи (сирень летняя)...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 10:07 

Эффа привет!
повеселилась я тебя читаючи... жгут твои дИфчонки :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа