закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

29 июн 2016, 13:19

:kiss3: :kiss3: :kiss3: :Rose: :air_kiss:

...дел на работе , капец просто ... как всегда перед отпуском..... дома тоже дел..... уууууу..... но я всё успею , что успею...... :mosking: :yes4: :yes4: :yes4:

29 июн 2016, 13:58

Натик, мы тут :yes4: Просто уже как раньше не зависаем на форуме, только захожу читаю, а сказать то и нечего :pardon: Ловим моменты лета!

29 июн 2016, 16:10

effi писал(а): :kiss3: :kiss3: :kiss3: :Rose: :air_kiss:

...дел на работе , капец просто ... как всегда перед отпуском..... дома тоже дел..... уууууу..... но я всё успею , что успею...... :mosking: :yes4: :yes4: :yes4:

Ага, перед отпуском всегда так... :don-t_mention:
Удачно тебе все успеть и завершить все дела! :ok:

29 июн 2016, 16:22

irisha писал(а): Просто уже как раньше не зависаем на форуме, только захожу читаю, а сказать то и нечего :pardon:

Ириша, вот и я как тот чукча... не писатель, а читатель! :girl_crazy:

29 июн 2016, 23:29

это потому, Натик, что все стабильно у нас. А писать все время, что вес на месте, что питание обычное, иногда с нарушениями, что физнагрузка не чрезмерная, но присутствует, уже и неудобно как-то)) Люди работают, худеют активно или не худеют, а мы вроде как бы и ни при чем, но расставаться жалко :pardon:

30 июн 2016, 06:06

Изображение

Продолжаю эксперименты с тонированием... снова не совсем то, что хотелось. :parting:
Перестал нравиться результат мелирования, хочется сделать светлые прядки более естественного цвета. В прошлый раз тонировала с осветлением своих волос, оттенок ушел в рыжину.... :beee:
Нынче подбирали оттенок под мой натуральный цвет (темно-пепельный блонд). Получилось темновато, осветленные пряди практически слились с общим тоном. Хотелось бы все таки посветлее. Мастер говорит, что цвет из осветленных волос слегка вымоется и получится то, что я хочу. Нинаю... в прошлый раз все намертво покрасилось. :mosking:

ВотЬ! :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nатали 30 июн 2016, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

30 июн 2016, 06:14

mamaptica писал(а):это потому, Натик, что все стабильно у нас. А писать все время, что вес на месте, что питание обычное, иногда с нарушениями, что физнагрузка не чрезмерная, но присутствует, уже и неудобно как-то)) Люди работают, худеют активно или не худеют, а мы вроде как бы и ни при чем, но расставаться жалко :pardon:

Ириша, так эта самая стабильность как раз дорогого стОит! :ok:
Сбросить-то - дело более-менее не хитрое: придерживайся правил и будет тебе ЩЩастье! А вот дааальше и начинается самое интересное. :mosking:

А расставаться - да, соФФсем не хочется, уже практически родными стали друг другу. :friends: И грустно, когда кто-то исчезает... :(

30 июн 2016, 06:58

Nатали писал(а):Продолжаю эксперименты с тонированием... снова не совсем то, что хотелось. :parting:

ВотЬ! :pardon:

фото может и не передает всей натуральности, но мне нравится!!! :ok: но девАчки они такие девАчки :parting: нам же не угодишь :mosking:
Привет Натусик!!!

30 июн 2016, 07:40

vodolei4nk писал(а): фото может и не передает всей натуральности, но мне нравится!!! :ok:

Светик, цвет 1 в 1 с моим натуральным... но фото жеж при искусственном освещении. Мне хотелось, чтобы светлые прядки сильнее выделялись. :pardon:

vodolei4nk писал(а): но девАчки они такие девАчки :parting: нам же не угодишь :mosking:

:spruce_up: Что есть, то есть... :girl_crazy:

30 июн 2016, 08:54

Nатали писал(а):Светик, цвет 1 в 1 с моим натуральным... но фото жеж при искусственном освещении. Мне хотелось, чтобы светлые прядки сильнее выделялись. :pardon:

а мне наоборот нравится, когда нет четкого разделения :smile3: НО на вкус и цвет :Implication:

Ответить

1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 1531