закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

04 дек 2011, 16:13

Zotichka писал(а):
Цвелуша писал(а):Белочка и Зотичка вы стрелокозерожки))))) :wink3:

не-а!!! Мы - стрекозёшки!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

+100! Мне нравится! :friends:

04 дек 2011, 22:28

belka писал(а):
Zotichka писал(а):
Цвелуша писал(а):Белочка и Зотичка вы стрелокозерожки))))) :wink3:

не-а!!! Мы - стрекозёшки!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

+100! Мне нравится! :friends:

++++++
улыбнуло..и даже как-то настроение поднялось от ваших переписок :mosking:

04 дек 2011, 22:57

Zotichka писал(а):Викуля!!! Сейчас для тебя главное - мужа отхеппибездить!!!! :mosking: А там получишь кучу положительных эмоций и отвесов соответственно! ты нам потом расскажи, что за сюрприз мужу сделали!! если можно, да? :blush2:

Про сюрприз можно рассказать без проблем, ничего такого, так как готовим всей толпой. Расскажу после ДР с фотографиями в сопровождении )))

05 дек 2011, 01:36

Анют ты как всегда супер! Украшения Сваровски давно хочу купить. Думаю на это ДР обязательно себя побалую. У меня 9 января. Я козерог истинный.

06 дек 2011, 10:08

Итак сегодня небольшой мини-праздник, 3 месяца Дюканистой жизни!!! Пришло время подвести предварительный итог.
Ушло и больше не вернется 15 кг (на 100гр думаю можно дать аванс :wink3: )!!! Объемы (1 цифра начало диеты - 2 цифра 1 месяц - 3 цифра 2 месяца - 4 цифра 3 месяц:
ОТ (89---84---81---78) - итого минус 11 см
ОБ (117--113--105--103) - итого минус 14 см
ОГ (105--100--97,5-96) - итого минус 9 см
Лучше всего объемы ушли в бедрах :Yahoo!: что не может не радовать))) Может то моя Скала поспособствовала??))))
Хочу сказать всем девочкам, которые поддерживали меня и были со мной все это время огромное спасибо, без вас я бы не справилась, сколько раз в голову приходили мысли "А оно тебе надо...", но всегда останавливало "а что я же я скажу девочкам с форума...."
Впереди еще 2 месяца круиза и 10 кг до мечты. Даже если к 6 февраля я не достигну цифры 60 на весах, уйду на консолидацию, все равно на консолидации вес тоже по-тихоньку уходит. Ну конечно, я могу еще и передумать :wink3: Мы стрельцы люди ветренные :wink3:
Завтра у меня День Рождения, исполниться 24 года . Когда мне было 13 лет мне казалось, что 24 это просто древняя древность)))) А сейчас я вижу перед собой молодую, красивую, веселую и почти стройную девушку :wink3: , в этом есть и Заслуга мастера Дю) Всех очень люблю, целую...и конечно Круизим дальше) :beach:

06 дек 2011, 10:41

Анюточка! Поздравляю с мини-юбилеем! :Bravo: Рузультат за 3
месяца просто ошеломляющий! :Bravo: И объемы и вес! :yes4: Ты у нас тут как солнышко, заходишь к требе, набираешься позитива и сразу настроение поднимается :yes4: А уж когда на результаты смотришь, сразу стимул появляется! :mosking: В общем, желаю тебе и дальше идти к своей цели так же стремительно, я в тебя верю! :friends:

06 дек 2011, 10:53

Анюта!!! результаты - просто ошеломительны!!! МОЛОДЕЦ!!!! Завтра-послезавтра ждем твоих фотографий после ДНЮХИ!!!! и тогда держись - тут уж мы по полной тебя завалим и комплиментами, и цветочкми-котятками ..пусть и виртуальными :friends: однако, ты не сомневайся, мы и в праздники, и в будни, и в радости и в печали тебя очень-очень ЛЮ!!!!! :air_kiss: ..прям как перед алтарем... :mosking: :mosking:

06 дек 2011, 12:36

Спасибо девочки) фоточки обещаю ближе к концу недели, т.к я уезжаю в Белгород на 3 дня, а потом сразу в дом отдыха в Подмосковье, вернусь только в воскресенье))) Так что ближайшие 5 дней я на форуме врятли появлюсь, ну может только в отчетную пятницу) :smile3: Все еще надеюсь увидеть завтра цифрц 6 на весах, пусть даже и 69.9!!!

06 дек 2011, 14:21

Анечка, поздравляю :Rose: тебя с трехмесячным юбилеем! В восторге от ушедших объемов сильнее, чем от потерянных килограммов! Ты такая молодец!!!
Кстати, 2011-й год - твой год! Не зря он стал для тебя "знаковым" - превращением в статуэтку!

06 дек 2011, 14:30

Аня, привет :))
Подскажи, пожалуйста, я смотрю по целям на 75 кг покупала белье SCALA, как ощущения от него ?:)

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 114