закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 18:37 

Tanastar писал(а):
Людмилка, все прошло отлично, тортики получились, позже отчитаюсь, а то друзья зашли в гости :friends:

Танюша, у тебя двери дома на замок закрываются?
Столько гостей!!!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 18:40 

celibatrisse писал(а):
Иду заваривать кофе, а потом делать скраб из гущи))) Как раз ванную всю отдраила, ковры почистила, итого - минус 600 г! :smile3: :smile3: :smile3: Как же сильно вес в течение дня меняется!

Виктория, как заманчиво.
Пишу Валере в список "масло виноградных косточек"...
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 18:42 

Жень, ты чего?
Красивое стихотворение. Но только не в нашу худеющую тему...
Раз появилась возможность написать, расскажи как дела с диетой?
Весом?
Какие трудности? Легкости?
:friends:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 18:59 

Здравствуйте,Людмила)))Смотрю у вас результаты хорошие)))Очень за Вас рада)))Вы молодец)))А у меня вот похоже застой,я вообще расслабилась(((

Новая)
Изображение

Линеечка моей мамы)))
Изображение

Мой дневничок))
viewtopic.php?f=18&t=2145&p=79268#p79268

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 19:03 

La_Fleur писал(а):
Здравствуйте,Людмила)))Смотрю у вас результаты хорошие)))Очень за Вас рада)))Вы молодец)))А у меня вот похоже застой,я вообще расслабилась(((

Здравствуйте, как Вас зовут?
И давайте на "ты", а? Диете все возрасты покорны.
Спасибо за высокую оценку моих результатов.
Так ты из-за застоя расслабилась? Или кажется, что застой?
Расскажи, пожалуйста, что случилось?
:Rose:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 19:23 

Привет Люд! Спасибо за комплимент(за стихотворение). Да у меня все ок! Я решила пока не взвешиваться часто, поэтому не знаю пока своего отвеса, но по вещам и ощущениям все идет по плану-худеется.Кушаю ничего особенного, в основном мясо в разл.проявлениях и рыбу, творог. Так как вы не готовлю, времени столько сейчас нет, но попозже обязательно начну. :drinks:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 19:31 

Женечка писал(а):
Привет Люд! Спасибо за комплимент(за стихотворение). Да у меня все ок! Я решила пока не взвешиваться часто, поэтому не знаю пока своего отвеса, но по вещам и ощущениям все идет по плану-худеется.Кушаю ничего особенного, в основном мясо в разл.проявлениях и рыбу, творог. Так как вы не готовлю, времени столько сейчас нет, но попозже обязательно начну. :drinks:

Не за что, Женечка!
Вот и отлично.
Только хоть иногда меняй рацион, чем-то дополняй... Надоедает же одно и то же. А от Диеты Дюкана удовольствие можно получать. Вкусно кушаешь и худеешь...
Меню на Новый год продумала уже?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 19:51 

Людмилка, отчитываюсь, о вчерашней пьянке :drinks: , сделала коржи по твоему рецепту, только тот, что с мягким творожком, а крем взяла заварной. Получился очень даже не плохо, совсем не похож на яичницу, я думаю, с кремом творожным будет еще вкуснее. Еще сделала киевский торт Иришки, он действительно вкусный получается, но его лучше есть сразу, когда безе еще хрустящее а сгущенка жидкая, потому что на следующий день безе уже мягкое и сгущенка застывает, и вкус конечно проигрывает, но оба тортика съели с удовольствием еще потребовали остатки чизкейка с холодильника :connie_21: . Еще сделала трюфеля, добавила ароматизатор ром, сразу обваляла в какао и скатала шарики, очень понравились, получились как настоящие только чуть мягче, ушли сразу, если их перед подачей на стол положить в морозилку, минут на 15 то будут точно как настоящие. Минус во всем этом, получилось много допустимых продуктов, так что норму мы все превысили :pardon: . После всей дегустации, мы с мужем решили что все-таки наше – это чизкейк и конфетки, ну как говорится «на вкус и цвет товарищей нет».
Совсем забыла, я еще вчера делала Ирочкин хлеб в СВЧ, получился вкусный, но все-таки мой хлебушек в духовке нам на много больше нравится, но пока на отдыхе не будет духовки, с удовольствием будем готовить :good:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:04 

celibatrisse писал(а):
Musya писал(а):
Вита, вот теперь есть, с чего начать! Обязуюсь 31-го, а может и 30-го сделать такую процедуру! И хотя порадую этим только себя, это немаловажно для хорошего настроения!
В общем, я так поняла - каждому из нас подходит что-то свое, что вы, девочки, уже опробовали и применяете. Возможно, какие-то новые маски, скрабы и другие средства мы выберем дополнительно - было бы из чего. Поэтому до Нового года определяемся, если не определились, и продолжаем, если все нужное уже используем - и вперед, за результатами! И будем рассказывать, кто что делает, каков эффект.
Я в качестве скраба пока выбираю кофейную гущу, с масками на лицо определюсь в ближайшие дни, а вот насчет кремов новых (старые приканчиваю, и мажусь нерегулярно) буду советоваться. У меня нет четких предпочтений, а кожа на физиономии мало того, что сухая, так еще и сильно запущенная :blush2: :blush2: :blush2:
Четко уяснила одно: увлажняющие - только на ночь, утром - питательные. :threaten:

Маша, разреши дать тебе совет!
Изображение
Не экспериментируй с лицом. Особенно, если запущенное. Сходи раз к косметологу, пусть почистит-увлажнит и т.п., и посоветует косметику конкретно ДЛЯ ТЕБЯ! Побалуй себя, потрать на себя денежку, потом окупится твоим настроением и изменениями в лучшую сторону!

И вообще, девочки, в нашем возрасте уже давно пора на осень пилинговаться- снимать старую кожу! Я уже 5-ый год осенью выдерживаю неделю ужаса, зато потом кожа- как у младенца!
Главное, конечно, найти в своем городе хорошего косметолога (и приемлемого по цене). Я троих сменила, пока СВОЮ нашла. Я с ней 2 года, она заметно привела в норму мою кожу, изначально жирную пористую.

Воооот! То-то и оно! Своего найти надо) я сломалась на второй дамочке, после которой все стало еще хуже. После первой просто толку не было. Правда, до пилинга я не дошла. Интенсивные маски вызвали шелушение и дискомфорт, как ни странно!
А совет принимается с благодарностью - давно пора всерьез заняться собой, а то все работа, работа... а умереть-то хочется красивой и здоровой! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:07 

Tanastar писал(а):
Людмилка, отчитываюсь, о вчерашней пьянке :drinks: , сделала коржи по твоему рецепту, только тот, что с мягким творожком, а крем взяла заварной. Получился очень даже не плохо, совсем не похож на яичницу, я думаю, с кремом творожным будет еще вкуснее. Еще сделала киевский торт Иришки, он действительно вкусный получается, но его лучше есть сразу, когда безе еще хрустящее а сгущенка жидкая, потому что на следующий день безе уже мягкое и сгущенка застывает, и вкус конечно проигрывает, но оба тортика съели с удовольствием еще потребовали остатки чизкейка с холодильника :connie_21: . Еще сделала трюфеля, добавила ароматизатор ром, сразу обваляла в какао и скатала шарики, очень понравились, получились как настоящие только чуть мягче, ушли сразу, если их перед подачей на стол положить в морозилку, минут на 15 то будут точно как настоящие. Минус во всем этом, получилось много допустимых продуктов, так что норму мы все превысили :pardon: . После всей дегустации, мы с мужем решили что все-таки наше – это чизкейк и конфетки, ну как говорится «на вкус и цвет товарищей нет».
Совсем забыла, я еще вчера делала Ирочкин хлеб в СВЧ, получился вкусный, но все-таки мой хлебушек в духовке нам на много больше нравится, но пока на отдыхе не будет духовки, с удовольствием будем готовить :good:

Танюша, спасибо за подробный рассказ...
У меня два вопроса...Даже три.
Тань, по какому рецепту ты делаешь трюфели? Рецептов конфет ТАК много, что я уже запуталась. И мне нужно знать какой рецепт используешь ты.
Второй вопрос: чизкейк вы любите тот, который двухцветный или еще какой?
И третий: Танечка, а какой ты делаешь хлеб в духовке? И чем он отличается от Ирочкиного?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа