1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 125
24 июн 2014, 11:00
Alenoys писал(а):Привет,Лен!
Чуть не пропустила твои фотки. Очень у вас красивая природа! И ты такая умничка,что все и везде успеваешь!.
Выглядишь тоже прекрасно! Как прошел белковый понельник?
24 июн 2014, 11:05
Musya писал(а):Лена, доброе утро)![]()
Поискала у нас оттеночные краски - ни фига... а так бы помогли, чтобы корни поддерживать, а всю голову не красить) будем искать) хотя может они мне не подойдут - я на хну с басмой перешла года два назад, с ними краски не сочетаются....
24 июн 2014, 17:14
МонаМурр писал(а):Alenoys писал(а):Привет,Лен!
Чуть не пропустила твои фотки. Очень у вас красивая природа! И ты такая умничка,что все и везде успеваешь!.
Выглядишь тоже прекрасно! Как прошел белковый понельник?
Белковый понедельник прошел хорошо! Не могла себя заставить съесть что либо в принципе... С утра еще яйца с грудкой съела, а днем заливное скормила коллеге голодному, сказал, что вкусно... Спросил, когда я еще принесу что нибудь диетичненькое
Выпила поллитра йогурта питьевого 1,5%-ного и все! На еду даже смотреть не могла. Ну вечером творожка с отрубями употребила... Есть не хочу совершенно! А весы бастуют! Хотя по бедрам вроде еще -2см
![]()
Фиг их поймешь, эти весы! Что они себе думают![]()
А ты молодец, что отдыхаешь! Лето надо использовать по полной! Выздоровела то окончательно?
А весы бастуют!
24 июн 2014, 17:16
24 июн 2014, 17:25
Софья-Софьюшка писал(а):Коллеги то как подфортило...![]()
............................
Может кд на подходе???
24 июн 2014, 17:29
irin10858 писал(а):Лена, добрый вечер! Я с ответным визитом![]()
Посмотрела твои фотографии, результат у тебя шикарный, а молодое окружение говорит о том, что у тебя и самой душа молодая! Про титул "Бабушка" согласна полностью, моя внуча еще не разговаривает, но когда дочь говорит: Катюша, посмотри, баба Ира пришла! и та начинает лыбиться и подпрыгивать... да пофигу, сколько мне лет, это такое счастье!
Так приятно вспомнить Столбы, давно я там, правда не была. Мы жили в Железногорске, несколько лет назад переехали в Богучанский р-н, Чунояр, здесь живут мои родители.
Рада знакомству! В Красноярске нечасто, но бываю, может и встретимся когда-нибудь!за чашечкой кофе..
24 июн 2014, 17:39
МонаМурр писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Коллеги то как подфортило...![]()
Может кд на подходе???
Да уж! Ему постоянно от меня перепадает - то котлетки с тофу, вчера вот заливноеКак то все он под руку попадает
А КД в разгаре, даже уже к концу приближаются... Может и из за них
24 июн 2014, 18:16
МонаМурр писал(а)::blush2:
А будешь в Красноярске, обязательно пересечься надо!!!! Может за чем и покрепче, кофе с молоком, например!
24 июн 2014, 18:50
Софья-Софьюшка писал(а):МонаМурр писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Коллеги то как подфортило...![]()
Может кд на подходе???
Да уж! Ему постоянно от меня перепадает - то котлетки с тофу, вчера вот заливноеКак то все он под руку попадает
А КД в разгаре, даже уже к концу приближаются... Может и из за них
Вот скорее всего тебе и ответ...мой организм очень четко на подобное мероприятие реагирует...скажу тебе по секрету,я в этот раз прежде чем на атаку усесться процесс этот переждала и
прибавила еще пару деньков к нему и только тогда уже в путь...
24 июн 2014, 19:08
1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 125