gina писал(а):
Ириша, напиши плиз рецепт, почитала тебя и тоже дико захотела такой же чизкейк, уж больно ты хорошо его расхвалила

Доброе утро, Викусь!
Рецепт не мой, но я его чуточку переделала, так что вот:
Чизкейк
Духовку разогреть до 180 градусов.
Корж:
1 яйцо, взбить
1 ч.л. разрыхлителя
сах.зам по вкусу
1 ч.л. какао
2 ст.л. овсяных отрубей смолоть в кофемолке
1 ст.л. пшеничных отрубей смолоть в кофемолке
Всё хорошо перемешать. Добавить немного молока (около 2 ст.л.), чтобы тесто было по консистенции как на блины. Вылить тесто в силиконовую форму и запечь в разогретой духовке 5 минут, чтобы тесто схватилось.
Творожная начинка:
3 белка взбить "до пиков"
3 желтка
250 г. зернистого творога
250 г. мягкого творога
1 ст. л. кукурузного крахмала
сах.зам по вкус
цедра лимона или апельсина
Всё хорошо взбить в блендере и аккуратно соединить со взбитыми белками.
Выложить творожную массу на запечённый корж и выпекать при 180 градусах 40-50 минут. Остудить.
Вот специально для того, что бы взбивать творог в однородную массу я и купила погружной блендер!
Попробуй - это совсем не сложно и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!