закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 527

Re: Натальин дневник

19 фев 2015, 12:32

У взрослых людей всегда есть причины почему так, а не иначе! (с) :good:

Я так буду вишню растягивать! :mosking:

19 фев 2015, 12:56

А я вишню заморозила летом еще, у меня тоже есть. Кстати, завтра буду с вишней делать творог или запеканку :connie_21:

19 фев 2015, 13:00

Усе, про еду поболтали) Надо про спорт)))
У меня седня бассейн, скоро побегу)

19 фев 2015, 13:03

Смека писал(а):Усе, про еду поболтали) Надо про спорт)))
У меня седня бассейн, скоро побегу)

Но про еду интересней :laugh3:
А у меня нет пока спорта. Я пока к себе прислушиваюсь. Но вчера вот поднялась по лестнице на второй и на третий этаж и не задохнулась. Так что скоро может и начну какие-нибудь попрыгушки дома. Я вообще танцевать люблю и еще в прошлый раз скачала упражнения как танцы (забыла как называется), а весной может и на велике начну. У меня самый лучший вес был когда я все лето на велике каталсь 7 лет назад. Да и обожаю кататься, в уши музыку и вперед! :girl_witch:

19 фев 2015, 13:08

Ушла гулять :dance2:
На улице хоть и пасмурно, но тепло и птички поют и таааак уже весной пахнет. Прям подъем какой-то и в душе и в теле :smile3:

19 фев 2015, 17:04

И у меня вишня, черника и малина, но мне низзя)) И молча завидовать не буду, буду завидовать вслух. Вот :beee:

19 фев 2015, 17:07

YaOlya писал(а):И у меня вишня, черника и малина, но мне низзя)) И молча завидовать не буду, буду завидовать вслух. Вот :beee:

Извини, друх! Я правда не хочу соблазнять, буду наслаждаться молча :sorry:

19 фев 2015, 17:09

Еще чего!!! Наслаждайся вслух и худей!! А кому завидно - перетопчутся)) :kiss2: Главное, не держать в себе)) :mosking:

19 фев 2015, 17:17

В общем, я долго думаль и решиль так:

У меня будет система между лайтом и строгачом :smile3:
Я по-прежнему буду стараться придерживаться лайта, но хлеба добавлять не буду, а фруктов не каждый день, ну может раз в недельку. По поводу крупы тоже пока не уверена.
Буду делать два первых дня белковые, потом добавляю овощи немного и в основном до обеда включительно. А если фрукты, то до 13ч. Ну и больше гулять. Посмотрим что будет )))

Сегодня уже знаю свое меню:

Кофе с молоком + хлеб с семгой

11-30 творог 1/2 пачки + йогурт + клубника 100гр.

14ч суп на курином бульоне без жира с овощами (по чуть замороженных горошка, цветной и брюсельской капусты и зеленой фасоли) + бедро куриное и чуть салата из свежих помидора, огурца, салата, редиса + кофе с сыром

на вечер или кальмар с заправкой как вчера или творог с сахзамом.

Кстати, я сегодня разожралась :mosking: Поле того как съела творог прям обедать хотела как из пулемета. Уж не знаю из-за прогулки или из-за того, что почаще питаться стала. Буду пробовать есть почаще, но по чуть.

19 фев 2015, 17:20

YaOlya писал(а): Главное, не держать в себе))

дааа главное из себя побыстрее все лишнее убрать :friends:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 527