закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

10 июл 2013, 19:11

Гордая Мидия писал(а):Ой какая де-е-е-е-евочка!!!!!!
Ну вот просто слов нет. Мимими и все. Супер!

:blush2: :blush2: :girl_haha: :kiss2:

10 июл 2013, 20:35

Татьян! Девушка на фотографии действительно хорошенькая! И она превратилась в очень интересную молодую женщину! А до желаемого веса мы все дойдем! Ряды у нас дружные!!! :take_example:

10 июл 2013, 20:42

Чуча писал(а):Татьян! Девушка на фотографии действительно хорошенькая! И она превратилась в очень интересную молодую женщину! А до желаемого веса мы все дойдем! Ряды у нас дружные!!! :take_example:

Конечно дойдем, куда мы денемся! :yes4:

10 июл 2013, 20:51

Итак чё я сённи ел.... :blush2: Нарушаль чу-чуть :blush2: :blush2: :pardon:
БО
ЗАВТРАК: помидорка,сыр,желе,чай
2-Й ЗАВТРАК: салат(помидоры,творог,горчица,оливковое масло),чай
ОБЕД:лосось на пару, огурец,помидор, дюпироженка,чай
УЖИН: :blush2: :blush2: коктель 2 стакана( кефир,сах.зам., черника) :blush2: :blush2: :pardon:
Ходьба 2 мили, витамины, воданорма

10 июл 2013, 20:52

Привет Танюш!!!!!!!!
Такая ты хорошенькая, что сейчас, что 15 лет назад :girl_in_love: Вот очень скоро опять в дюймовочку превратишься :ok: Ты только не переживай так за привесы, спихивай на КД всё, к тому же жара, скоро водичка сольётся и вес вниз поскачет, куда он денется. Не грусти, дорогая :friends: :kiss2:

10 июл 2013, 21:00

Maroschka писал(а):Привет Танюш!!!!!!!!
Такая ты хорошенькая, что сейчас, что 15 лет назад :girl_in_love: Вот очень скоро опять в дюймовочку превратишься :ok: Ты только не переживай так за привесы, спихивай на КД всё, к тому же жара, скоро водичка сольётся и вес вниз поскачет, куда он денется. Не грусти, дорогая :friends: :kiss2:

Спасибо,Лен.Дюймовочка как раз по Дюкану :girl_haha: :girl_haha: Да спихиваю,не то слово :laugh3: :laugh3: Я перед КД всегда очень сладкого и копченого хочу, аж до того, что кажется что зубы чешуться :yes4:
Вот я сегодня и доспихивалась: Дюжеле, Дюпироженка,коктель-совсем не Дю :blush2: ,но с сах.замом. :yes4:
Завтра надо чё-то копчененького схомячить и успокоюсь :blush2: :blush2: :pardon:

10 июл 2013, 21:04

Танюшка, ты очень-приочень хорошенькая! :good:
Не сдаваццо! Я сегодня хандрила, а сейчас вроде собралась с силами...

10 июл 2013, 21:17

Colorina писал(а):Танюшка, ты очень-приочень хорошенькая! :good:
Не сдаваццо! Я сегодня хандрила, а сейчас вроде собралась с силами...

Спасибо,Ариша.От приочень хорошенькой слышу :girl_haha: :girl_haha: Сдаться-нееееее,мне еще много скинуть надоть 10 как минимум, а там будем посмотреть :girl_haha:

11 июл 2013, 00:00

Приветик,Танюшка... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Вот и я -блудная... :blush2:
Прости,что стала редким гостем,исправлюсь... :yes4:
Привесы однозначно спихиваем на ПМС и на жару...Да,да,Танюша,+25 а на солнце и все +30 -это тоже становится причиной...Так что всё ОК,круизим дальше...
На фото просто МИЛАШКА... :tender:

ПЫ.СЫ спасибо за тёплые слова и за беспокойство... :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

11 июл 2013, 06:47

Привет Танюш!!! Урра я успела на фотку!!!
Очень хорошенькая, такая нежная!!! Загляденье!
А сейчас еще лучше выглядишь, а когда победишь, так вообще мы все тут от восторга ножками дрыгать будем!

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 219