1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 119
07 июл 2016, 05:57
07 июл 2016, 05:59
07 июл 2016, 10:37
Тамасина писал(а):Хочу рецептом поделиться. Сейчас это мой фаворит![]()
Грудка куриная.
Режем пластинами до 1 см. Лучше тоньше, но и не слишком тонко. Яйцо просто перемешиваем добавляем соль, специи. Я сейчас пользуюсь адыгейской солью, поэтому специи не кладу. У меня её три варианта. Для этого рецепта использую "Бжедугскую". В яичную смесь кладём курицу не менее, чем на 20 минут. Дальше жарим на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Сочно! Быстро! Вкуснннноооооо![]()
Я мариную сразу на пару дней. И, даже если прибежала домой, а еды нет, эту курочку очень быстро можно приготовить. На фото с бургером именно такая
07 июл 2016, 11:21
07 июл 2016, 11:25
07 июл 2016, 14:41
08 июл 2016, 23:37
08 июл 2016, 23:39
08 июл 2016, 23:56
09 июл 2016, 11:24
Тамасина писал(а):Хочу рецептом десерта поделиться. Подобный у меня у же есть в ссылках, называется "небо и земля". Но этот модернизирован - увеличено кол-во белка.
Итак:
Всё "на глаз", так как желатин разный и добавки разные делать будете. У меня облегчённый вариант ДД поэтому я делала с пюре манго, можно добавлять, что угодно. Хоть просто аромик и сахзам. В любом случае, если вы любите муссовый десерт, вам понравится.
Замочили желатин в молоке, растопили, добавили пастообразный творог, сахзам, аромик или какао ( фрукт пюре, тертую ягоду..........) всё это дело размешали хорошенько и в холодильник почти до полного застывания. Массу эту нужно делать послаще, как концентрированную, так сказать. Не густую. Дальше, практически застывшую массу нужно взбить миксером. Долго, не менее минут 10. Масса увеличивается в объеме. Раскладываем по стаканам и в холодильник. Ооочень вкусно! На этой основе, я думаю, можно эксперементировать.
1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 119