закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 187

Re: Надежда умирает последней

18 июл 2013, 05:18

Далисса писал(а):
Думала со мной это не произойдёт, ах, жаль ну что ж , продолжим. Завидую тем кто вообще не нарушает. :good: :Rose:

Далисса, Ксю, да уж, наверное все проходят через этот этап и думают, что принцесса. И я думала, что со мной не произойдет. Ан нетушки. Зато потом - какая радость каждым 100 гр. отвеса! :drinks:

18 июл 2013, 05:23

вербочка писал(а):
Ой, девчата, сегодня еле удержалась. Прямо во двор нашего дома заехала машина с арбузами по 10 руб. кг. Ох, как хотелось арбузика, продавец ещё так призывно покупателей зазывал. Но - устояла, подумала, что ничего со мной не случится если одно лето арбузов не поем.

Ну ты кремень. Поздравляю! С отвесиком тебя, с закаленным характером и с Добрым утром!
Свет, а вот это что такое?

вербочка писал(а): От скибочки я тоже не сумела бы отказаться. А тут, если покупать, то надо почти целый арбуз самой есть. И я всё же одумалась :smile3:

Скибочка? От этого очень тяжело отказаться? :girl_impossible:

18 июл 2013, 08:35

Dana__ писал(а):
вербочка писал(а):
Ой, девчата, сегодня еле удержалась. Прямо во двор нашего дома заехала машина с арбузами по 10 руб. кг. Ох, как хотелось арбузика, продавец ещё так призывно покупателей зазывал. Но - устояла, подумала, что ничего со мной не случится если одно лето арбузов не поем.

Ну ты кремень. Поздравляю! С отвесиком тебя, с закаленным характером и с Добрым утром!
Свет, а вот это что такое?

вербочка писал(а): От скибочки я тоже не сумела бы отказаться. А тут, если покупать, то надо почти целый арбуз самой есть. И я всё же одумалась :smile3:

Скибочка? От этого очень тяжело отказаться? :girl_impossible:

Ой, наверное не удержалась бы, съела.... Виновата :blush2:

18 июл 2013, 09:04

У меня отвесик 400 грамм :smile3:

18 июл 2013, 09:09

вербочка писал(а):У меня отвесик 400 грамм :smile3:

Поздравляю, не зря вчера от арбуза отказалась! :yes4:

18 июл 2013, 09:11

поздравляю с отвесом. а я поем арбуза) как только можно будет , всмысле как до нас дойдут спелые. арбуз он что - вытекает через день-два сам наружу)))))

18 июл 2013, 10:44

Lakrica писал(а):поздравляю с отвесом. а я поем арбуза) как только можно будет , всмысле как до нас дойдут спелые. арбуз он что - вытекает через день-два сам наружу)))))

А сахар!!! Там же сахара полно!

18 июл 2013, 11:15

С отвесиком!
У меня недавно такой же соблазн был с кукурузой, как у тебя с арбузом. Я ее очень люблю, а она везде продается. Но не буду.

18 июл 2013, 11:41

Девочки, я на своём сайте написала новый рецептик: "Оладьи из печени". Ссылочка: http://dukanrecept.ru/

18 июл 2013, 11:59

вербочка писал(а):Поздравляю, Данусик! :Rose:

И у меня отвесик, какой точно еще не определились, жду поход в домик неизвестного архитектора.

Везучка Светик. А у меня не получается ждать похода в домик. Может мне еще скидывать? На трусы грамм 500, на домик, думаю не меньше двух кил (чем я хуже слона?) :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 187