Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
24 ноя 2016, 14:03
А я часть уже выбросила, которая сейчас на мне была бы как совсем стремный мешок. Остальную пока ношу, т.к. ну совсем не охота тратиться на новую для промежуточных габаритов. Покупаю только джинсы в которых круги наматываю, пока на ляжках не протрутся)) такой себе расходничек. Вот похудею......... тогда.........! Хотя на "похудею" у меня всего много))) Ту одежду я вот почему-то не выбросила
26 ноя 2016, 18:16
likalika1970 писал(а):Доброе утро. Вес стоит 81.0 Я вся в работе уже делаем изголовье,скоро представлю на всеобщее обозрение.
Привет Лика! Вес пусть постоит,кожа подтянется.Мне дойти до такого веса несбыточная мечта Желаю что бы твоё произведение порадовало тебя. Ну а мы ждём-с
27 ноя 2016, 10:33
Вот и увидела цифру своей второй цели 80 ,правда до неё ещё нужно добраться. -200 вес 80,8 Вчера закончила не сказать ,что мелкую но объёмная работу по выпиливанию и обтяжке деталей изголовья,дело теперь упирается в основу на которую не обходимо налепить эти детали,а для её привоза нужна большая машина ,она есть только у наших мужиков до этого не доходят руки. А я занялась расчёта и и составлением плана действий по изготовлению столика -пуфа. Пока ума не приложу как это выполнить,но думаю что смогу.