закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

03 июл 2014, 11:38

Напиши рецепт белого шоколада))
плиз))

03 июл 2014, 11:53

Ну, Ленчик, кудесница! Такую красоту нам показывать в начале дня... я ж работаю, когда еще покушаю вкуснятины) Но ты умница, не унываешь!Как с обстановкой? Луганск начали обстреливать(

03 июл 2014, 12:59

Меня всегда поражала твоя любовь к готовке :yes4: :yes4: :yes4: . Вот не представляю как можно любить готовить :pardon: . Для меня это обязанность и необходимость, не более того :blush2: . Я к тебе готова заходить и только на фотографии вкусняшек любоваться и любоваться и любоваться..... :girl_in_love:

03 июл 2014, 16:17

TATIANNA писал(а):как красивооо!! :tender: и думаю вкуууснооо!!

Татьяна, спасибо за добрые слова! Получилось действительно вкусно, сама не ожидала!

03 июл 2014, 16:30

Tellura писал(а):Напиши рецепт белого шоколада))
плиз))

Наташа, рецепт с сайта: 2 ст.л. СОМ, 1 ст.л. обезжиренного молока, жидкий сахзам по вкусу, все перемешать до густоватого состояния выложить в формочки и отправить на 1 час в морозилку, на этом рецепт закончился? Я не очень люблю как похрустывает СОМ, поэтому массу прогрела в микре 4 раза по 8-10 секунд, перемешивая после каждого прогревания и сразу выкладывала в выемку, застыло хорошо и при комнатной температуре. Остатки выложила на пергамент - и в холодильник, получилась белая медалька и в руках не плывет! Попробуй!

03 июл 2014, 16:31

ЛЕНА МОЙ ЖЕЛУДОК ЗАВИДУЕТ ТВОЕМУ, АХ ЭТО ЛЕНЬ МОЯ до добра не доводит. Пойду к маме тыкву возьму завтра варенье из тыквы сделаю! И дюхлебушек и буду тосты есть с вареньем.

03 июл 2014, 16:37

Жемчуг писал(а):Ну, Ленчик, кудесница! Такую красоту нам показывать в начале дня... я ж работаю, когда еще покушаю вкуснятины) Но ты умница, не унываешь!Как с обстановкой? Луганск начали обстреливать(

Светочка, спасибо за добрые слова и поддержку! Стараюсь держать хвост пистолетом! Днем приезжал МЧ и съел кекс с молоком, очень ему понравилось, правда удивился тому что это отруби и тому что приготовлено дома! Спросил где можно купить для дочки! А еще сказал что хватит худеть! Я обещала подумать! :girl_dance:

03 июл 2014, 16:43

Denii писал(а):Меня всегда поражала твоя любовь к готовке :yes4: :yes4: :yes4: . Вот не представляю как можно любить готовить :pardon: . Для меня это обязанность и необходимость, не более того :blush2: . Я к тебе готова заходить и только на фотографии вкусняшек любоваться и любоваться и любоваться..... :girl_in_love:

Лилит, я действительно люблю готовить, у меня это получается, я много экспериментирую! А еще я люблю готовить быстро и эргономично одновременно несколько блюд. Я отдыхаю, когда готовлю!

03 июл 2014, 16:50

Queenkotik88 писал(а):ЛЕНА МОЙ ЖЕЛУДОК ЗАВИДУЕТ ТВОЕМУ, АХ ЭТО ЛЕНЬ МОЯ до добра не доводит. Пойду к маме тыкву возьму завтра варенье из тыквы сделаю! И дюхлебушек и буду тосты есть с вареньем.

Я тоже иногда ленюсь! Не без этого! :tender: А сегодня захотелось! :girl_crazy:

04 июл 2014, 08:53

Всем доброе утро! Сегодня с утра была канонада, сейчас все стихло! Вчера вечером были в кафе, отмечали ДР свахи - пришли в 18-00, в 20-30 уже уехали! В кафе ела салат "Под водочку" - огурцы маринованные, грибы маринованные в ассортименте, курогрудь варено-копченая, лук маринованный, масло оливковое и шашлык из баранины. Пили коньяк и боржоми, коньяка не много, да и вообще настроение не айс!
Вчера обнаружила, что в магазинах нет соли, осталась только морская! Наверное надо купить! Вчера все отделения Приватбанка у нас были закрыты! Что еще сегодняшний день нам готовит? :mda:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 168