закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

23 июн 2014, 03:08

Скоровесна писал(а):Итак "завтрашний" день наступил!
Не соблюдение ЧБ и БО дней - больше не будет!!!
Запрещенке скажем нет!!!Тьфу-тьфу от меня!!!

Настроение боевое!Меню стабильно!
Отвесы добро пожаловать!!!

Гипноз действует. :friends:

23 июн 2014, 10:32

Вот это молодец. Вот это умница. Я в тебя верю :yes4:

23 июн 2014, 23:20

День выдался сумашедшим...Некогда было за инет сесть :sorry:
Итак,вес с утра был 101,6...Линеечке должна дофига,но у меня третий день задержка КД,вся в ожидании.
Тааак вспомнить,что сегадня схомячила:
Пачку творога,тушила куриные желудки,ветчины из индейки жир-3 гр - грамм 100,консерву тунец натуральный,ягоды годжи 1 ст ложку,вода,кофе с молоком и прилюбила цикорий с молоком,мин вода.Коротко вот как-то так...Единственный минус это отсутствие отрубей,вспомнила о них очень поздно,не стала есть...

Сегодня ездила на завод,коллеги не видели меня с корпоратива новогоднего...отметили ,что похудела-помолодела.Приятно!но знали бы они что результат был бы лучше,если б я не занималась ерундой последние два месяца. :girl_devil:

24 июн 2014, 14:46

Вес с утра был 101 ровно.Меню :брауни с мягким творожком,яйцо,кур.желудки,салат из помидора,огурца,перца болг.заправленный нежным творожком,вода,кофе,цикорий с молоком,на ужин пожарю кургрудь.На улице дождь с прогулкой проблема,КД так и нет(

24 июн 2014, 15:03

Скоровесна писал(а):Вес с утра был 101 ровно.Меню :брауни с мягким творожком,яйцо,кур.желудки,салат из помидора,огурца,перца болг.заправленный нежным творожком,вода,кофе,цикорий с молоком,на ужин пожарю кургрудь.На улице дождь с прогулкой проблема,КД так и нет(

Если ерундой заниматься не будешь, то потихоньку и линеечку догонишь и перегонишь

24 июн 2014, 21:54

Скоровесна писал(а):Вес с утра был 101 ровно.Меню :брауни с мягким творожком,яйцо,кур.желудки,салат из помидора,огурца,перца болг.заправленный нежным творожком,вода,кофе,цикорий с молоком,на ужин пожарю кургрудь.На улице дождь с прогулкой проблема,КД так и нет(

Светик! Держись! :good:

25 июн 2014, 10:00

Ура!КД пришли и есть отвес минус 500!!!Вес 100,5...Уверенно дигаюсь к цели,желание жрать запрещенку нет.Меню на сегодня кургрудь,творог,креветки,брауни, вода,кофе,цикорий,мин.вода.

25 июн 2014, 10:17

Скоровесна писал(а):Ура!КД пришли и есть отвес минус 500!!!Вес 100,5...Уверенно дигаюсь к цели,желание жрать запрещенку нет.Меню на сегодня кургрудь,творог,креветки,брауни, вода,кофе,цикорий,мин.вода.

Молодец, все получится. :friends:
:girl_witch:

25 июн 2014, 17:27

Скоровесна писал(а):Ура!КД пришли и есть отвес минус 500!!!Вес 100,5...Уверенно дигаюсь к цели,желание жрать запрещенку нет.Меню на сегодня кургрудь,творог,креветки,брауни, вода,кофе,цикорий,мин.вода.

Я в тебя верю. Летим дальше :girl_witch:

26 июн 2014, 12:20

Вес 100,4,минус 100...мало,но приятно!
Сегодня сделала типо куркотлет,кургрудь через блендер,одну головку лука,грамм 200 кабачка,два яйца,1ст.ложку кукурузнного крахмала,соль.Жарила как сырники,на сковороду с покытием каплю масла,растертой бум.сафеткой.Чуть позже вторую партию жарить буду,постараюсь сфотографировать и выставить.
Меню:брауни,пачку творога,куркотлеты,отваренная голень индейки,кофе,"жопный чай",цикорий с молоком,вода,мин вода.

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 126