закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

16 май 2014, 09:39

Ну выпей пива) кто те мешает

16 май 2014, 09:52

Ага... :( вина я выпью бутылку, а пива 10))))))) говно я не пью, а по 150 за бутылку - я разорюсь :( :( :(

16 май 2014, 10:40

Ясно, ты как всегда :mosking: :no:

16 май 2014, 11:07

Хулиганка, винца она выпьет. А потом опять стояк , неделю скидывать будешь, а потом опять выходные. Так и будешь постоянно догонять линеечку.

16 май 2014, 11:13

gentlewoman писал(а):Хулиганка, винца она выпьет. А потом опять стояк , неделю скидывать будешь, а потом опять выходные. Так и будешь постоянно догонять линеечку.
вот и я про тоже...совсем дефочки от рук отбились)))

16 май 2014, 13:05

Девочки, без обид, но не надо всех судить по себе))
Этот прогноз про стояк и проч.-вы видимо эти проблемы в других дневниках вычитали)

Повторяю в сотый раз для всех - от вина я не привешиваю, а наоборот, потому что ссу от него все время, и пить его я не перестану, говорила это, еще начиная диету. Догон линейки мой был потому, что я роллов объелась в суши с Талви, белый рис - самое углеводное, что вообще есть среди круп, я от него пухну как на дрожжах.

Лучше уж пить сухое вино, чем жрать постоянно допы и выпечку (чем я, кстати, не грешна). Так что у всех свои "нюансы".

Прошу прощения, если была резкой, но критика как маленькой девочке по поводу вина на каждой странице меня достала.

16 май 2014, 18:35

Вообще насчёт критики.. На меня она не действует, никакая. Я у себя как-то копировала псто Эллы на дайетсах про типы мотивации - ну дык с моим типом все эти "как же ты так, ай-яй-яй, ты подумай про то, какая ты могла бы быть без этого всего.." - вызывают в лучшем случае желание отмахнуться, в худшем - послать в пешее эротическое. Это, блеать, мой организм, и я сама с ним буду разбираться.

Но когда я вижу эти айяйяй и атата :punish:, меня оно даж на чужих страницах бесит. :mosking: Хотя внешним негативникам помогает..

16 май 2014, 19:31

Ты счастливое юное создание, которое не реагирует на избыток алкоголя! Мне, старухе, остается только завидовать, потому как у меня страшенные привесы и из-за соленого, и из-за сладкого, и из-за алкоголя. Потому как не за горами старость! Радуйся , лопай все что считаешь нужным-в твоем организме все быстро сгорит. Ведь у тебя еще и секс активный,а не только кардиотренировки! А с ребрами поаккуратнее-мужики не собаки, на кости не бросаются!

16 май 2014, 19:45

Мисочка писал(а):Ты счастливое юное создание, которое не реагирует на избыток алкоголя! Мне, старухе, остается только завидовать, потому как у меня страшенные привесы и из-за соленого, и из-за сладкого, и из-за алкоголя.

Имхо,возраст тут ни при где. Просто физиологические особенности конкретного организма. Кто-то с алкоголя не привешивает вообще, а съев булочку, отечёт на килограмм от углеводов. Кто-то может съесть утром булочку или конфету, и на вес она никак не повлияет. Кто-то с колы лайт отекать умудряется. Все мы разные.

16 май 2014, 20:11

Я вот можа завидаваю :blush2: . У Мну жа тень аллергия на алкоголь и курево. Щаб накидалась и тусила б в ночном клубе и веса б не было лишнего. А так ток смотрю и облизываюсь на Ксю-ксю

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 166