1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 280
02 сен 2014, 11:23
02 сен 2014, 12:14
Юнона писал(а):Спасибо девочки!
А у меня горечко случилось.......случайно уронила мобилу...и сенсерный экран весь покрылся паутинкой....и теперь не реагирует на прикосновения......горе мне горе.....еще мужа не знает....хнык
02 сен 2014, 13:41
lankis писал(а):Юнона писал(а):Спасибо девочки!
А у меня горечко случилось.......случайно уронила мобилу...и сенсерный экран весь покрылся паутинкой....и теперь не реагирует на прикосновения......горе мне горе.....еще мужа не знает....хнык
Эх, собалезнования... Но! Во всем есть плюс- есть повод купить новый, порадовать себя любимую
вот только в отпуске купили...дорогой зараза...жалко так. Сегодня с детьми поднималась по лестнице, зазвонил телефон. Я ответила, а малая тем временем оступилась и начала падать....малую успела подхватить, а телефон вылетел у меня из руки....хнык....
02 сен 2014, 13:44
Юнона писал(а):lankis писал(а):Юнона писал(а):Спасибо девочки!
Эх, собалезнования... Но! Во всем есть плюс- есть повод купить новый, порадовать себя любимую
Это и есть новый![]()
вот только в отпуске купили...дорогой зараза...жалко так. Сегодня с детьми поднималась по лестнице, зазвонил телефон. Я ответила, а малая тем временем оступилась и начала падать....малую успела подхватить, а телефон вылетел у меня из руки....хнык....
02 сен 2014, 14:00
lankis писал(а): [
Сегодня с детьми поднималась по лестнице, зазвонил телефон. Я ответила, а малая тем временем оступилась и начала падать....малую успела подхватить, а телефон вылетел у меня из руки....хнык....
тем более,что новый ...но с другой стороны лучше мобила упала, чем доча
02 сен 2014, 23:53
lankis писал(а):Юнона писал(а):lankis писал(а):Юнона писал(а):Спасибо девочки!
Это и есть новый![]()
Лена, а не iphone? Просто на него точно можно поставить замену. У меня подруга разбила в дребизги, за 3 тысячи ей поставили новый экран, и не отличишь. Думаю, и на другие марки телефонов есть такая услуга
02 сен 2014, 23:58
Любовь71 писал(а):lankis писал(а): [
Сегодня с детьми поднималась по лестнице, зазвонил телефон. Я ответила, а малая тем временем оступилась и начала падать....малую успела подхватить, а телефон вылетел у меня из руки....хнык....
Ой как обиднотем более,что новый ...но с другой стороны лучше мобила упала, чем доча
![]()
Я тоже знаю, что на некоторых телефонах можно заменить экран .
03 сен 2014, 00:07
03 сен 2014, 00:31
03 сен 2014, 04:29
1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 280