закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..фото стр 79
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 12:11 

Jennymaks писал(а):
how are you? Are you making a cake?the cake will be red?

(Will the cake be red?)

Yes, I've just finished my red velvet cake. It's red sponge and white filling kind of cake. Took me almost whole day. But in between making, I was busy cleaning, organising, vacuuming, and washing the floors. There was some leftovers from sponge cake and cream filling, so I've made few small cups of different desert with same flavour. Here is a picture of full cake, a picture with a slice will be tomorrow. I think I outdid myself. I've never ever made a cake, and have never baked anything so magnificent. :dance4:

ЗЫ: для всех остальных. Испекла торт наконец-то, Только закончила. Весь день заняло, а в промежутках еще и дом убирала.. полы мыла и т.д. Так что моя зарядка на сегодня. Из остатков от коржей и крема сделала мини чашки с десертом на вкус тот же что и торт. Мы уже опробовали, так как торт нельзя еще есть :mosking: Торт в разрезе завтра выложу. Никогда не пекла торты, и выпечка у меня не особо выходит всегда, но в этот раз это просто невероятное чудо какое-то. :ok: Кухню разгромила, надо опять убираться :Implication: :cry: :mosking:
Делала по рецепту от Andy Chef http://andychef.ru/recipes/red-velvet/ У него изумительные рецепты и подробно расписаны.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 12:39 

I realized
my mistake as soon as I posted the message. The cake is beautiful. :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 09:17 

Happy birthday your sun :d_birthday:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 11:50 

'Happy birthday to your son'
Спасибо. Торт разрезали. Попозже фото прикрерлю

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 10:27 

Вот фото в разрезе. Даже на фото видно какие пропитанные коржи.
В общем мы с мужем съели по 2 куска. Еще муж клянется что один из кусков пропал из холодильника. Украли наверное, пока мы с детьми ходили в макдак :mosking: Остальное оставили старшему, он в восторге. Он обычно не ест такие торты, ему другие нравятся. Но этот ест за обе щеки, мы даже записали на камеру как он его хвалит :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 00:57 

Надо же как ты смогла тортик хорошо испечь :good: ты говоришь, что у тебя они не очень получаются- на этот раз, похоже, все успешно, и красивый какой

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 03:19 

Jennymaks писал(а):
Надо же как ты смогла тортик хорошо испечь :good: ты говоришь, что у тебя они не очень получаются- на этот раз, похоже, все успешно, и красивый какой

Да я сама удивляюсь. Обычно еще я стараюсь заменить сахар, или поменьше жира. А тут все по рецепту делала... 300 мл масло? хорошо, 300 гр сахара :swoon2: ну ладно. Только для крема взяла крим чиз ниже по жирности ( но не очень низкий) и сахар заменила сахорной смесью ( есть у нас такая штука как сахар и стевия в одном. нужно класть половину того что в рецепте, а сладость та же. За счет половины - сохраняешь калории) То есть говорят же сахар не только сладость, он еще на многое в тесте влияет.
Но и рецепт достаточно легкий был. Все ингридиенты в миску сложил и только потом взбивай. То есть нет ничего сложного. :ok:
Попробуй как нибудь, но только если компания намечается :mosking: чтобы тебе только кусочек достался и все остальное съели бы.. тогда не нужно будет доедать весь торт и жиру набираться :mosking: :taunt:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 07:45 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Да я сама удивляюсь. Обычно еще я стараюсь заменить сахар, или поменьше жира. А тут все по рецепту делала... 300 мл масло? хорошо, 300 гр сахара :swoon2: ну ладно. Только для крема взяла крим чиз ниже по жирности ( но не очень низкий) и сахар заменила сахорной смесью ( есть у нас такая штука как сахар и стевия в одном. нужно класть половину того что в рецепте, а сладость та же. За счет половины - сохраняешь калории) То есть говорят же сахар не только сладость, он еще на многое в тесте влияет.
Но и рецепт достаточно легкий был. Все ингридиенты в миску сложил и только потом взбивай. То есть нет ничего сложного. :ok:
Попробуй как нибудь, но только если компания намечается :mosking: чтобы тебе только кусочек достался и все остальное съели бы.. тогда не нужно будет доедать весь торт и жиру набираться :mosking: :taunt:

Обязательно попробую :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 08:43 

Нус, вернулась в русло. Вес 60.3 кг, и 3-4 дня до КД. :victory: Сегодня сделаю высокоуглеводный день. чтобы в дальше по расписанию идти. Но не буду много есть. :ok:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 12:04 

Lexie писал(а):
Нус, вернулась в русло. Вес 60.3 кг, и 3-4 дня до КД. :victory: Сегодня сделаю высокоуглеводный день. чтобы в дальше по расписанию идти. Но не буду много есть. :ok:

Ну, поплыли дальше :friends:
Тот тортик внесла в закладку, поискала в интернете краситель красный- надо будет заказать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа