закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

09 июл 2015, 10:08

Shar писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Танюша, спасибо. Обязательно посмотрю...Потому что у нас разногласия теперь дома, то что нравится мне, не нравится моим мужчинам)))

Катюша, привет!
А ты своим скажи.. Так, мыть плитку и убираться маме! Поэтому мама и выбирает и цвет, и размер! Цыц!
:feminist:

Нееее))) надо придти к консенсусу)))) может сами мыть начнут...хотя мечты мечты)))

09 июл 2015, 10:09

Катеринка1975 писал(а):В итоге я ей сказала что в договоре у нас прописано что договор действует до окончания работ и что ей придется с этим считаться и она будет меня консультировать по всем вопросам...вот и все

Правильно! Так ее деловуху. Зачем межкомнатные двери из массива или дверь в туалет? У нас стоят обычные ДСП-шные двери и все нормуль.

09 июл 2015, 10:12

Shar писал(а):
Катеринка1975 писал(а):В итоге я ей сказала что в договоре у нас прописано что договор действует до окончания работ и что ей придется с этим считаться и она будет меня консультировать по всем вопросам...вот и все

Правильно! Так ее деловуху. Зачем межкомнатные двери из массива или дверь в туалет? У нас стоят обычные ДСП-шные двери и все нормуль.

Вот именно....мне не нужен музейный ремонт....чтобы я постоянно на всех орала - не трогай, не подходи и т.д...

09 июл 2015, 10:17

Вот и правильно)
Не переживай, у тебя все получиться! Хотят мужики выбрать плитку? Пусть выбирают! Хотят выбрать обои - пусть выбирают) А ты будешь фильтровать нравится/не нравится.. Вот так они посидят 2-3 дня и скажут: "Выбирай, дорогая, сама что тебе нравится")) :wink3:

09 июл 2015, 10:29

Катюшка терпение тебе, ремонт - это хуже стихийного бедствия :girl_cray2:

09 июл 2015, 11:52

Катюш, держись и не сдавайся! Нафиг всех! 1500 тыс за ремонт это очень хорошо и много ! Все получится ! :drinks:

12 июл 2015, 15:59

Мы с тобой дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

13 июл 2015, 10:59

Катюня, привет!
Как там твои дела? Как настроение? Как проходит закупка?

13 июл 2015, 14:44

Shar писал(а):Катюня, привет!
Как там твои дела? Как настроение? Как проходит закупка?

Женек, привет! Спасибо за беспокойство, мне приятно)) :friends: Закупка происходит в штатном режиме))), но глаз нервно дергается.... :black_eye:
Пребываю в полном шоке от дизайнерши....я уже решила, думаю фиг с ней заплачу ей 8000 за час и встретимся мы с ней в субботу, купим или закажем все что необходимо....накануне в пятницу вечером она мне звонит и говорит, что ее пригласили на новоселье и она ну никак не может со мной поехать и не новоселье же из за меня переносить))) И после этого она мне отправляет окончательный дизайн проект...где она очень опрометчиво написала название коллекции плитки...и о чудо!!! я узнаю цену этой плитки...типа итальянской...да завод 50*50 с итальянцами, но пардон плитка то российская, поэтому я ее нигде и не могла найти...а теперь самое интересное....ее цена на 50% выше...так что еще хорошо, что она уехала на новоселье к друзьям иначе я за себя не отвечала в тот момент...
Сейчас в обед съездила и привезла плитку в туалет, совсем не то что она рекомендовала, мы ее решили сделать плиткой бамбук с картинкой какой то китайской хижины, так что у нас китайская история - комната задумчивости....
Завтра привозят всю сантехнику, ну думаю тоже не стоит говорить, что разница с ее ценами ровно 30 000 рублей...

13 июл 2015, 15:12

Катя, ты молодец!!! И делаешь все правильно! В лес эту дизайнершу! Ой, арт-директора..

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 169