Shar писал(а):
Катюня, привет!
Как там твои дела? Как настроение? Как проходит закупка?
Женек, привет! Спасибо за беспокойство, мне приятно))

Закупка происходит в штатном режиме))), но глаз нервно дергается....
Пребываю в полном шоке от дизайнерши....я уже решила, думаю фиг с ней заплачу ей 8000 за час и встретимся мы с ней в субботу, купим или закажем все что необходимо....накануне в пятницу вечером она мне звонит и говорит, что ее пригласили на новоселье и она ну никак не может со мной поехать и не новоселье же из за меня переносить))) И после этого она мне отправляет окончательный дизайн проект...где она очень опрометчиво написала название коллекции плитки...и о чудо!!! я узнаю цену этой плитки...типа итальянской...да завод 50*50 с итальянцами, но пардон плитка то российская, поэтому я ее нигде и не могла найти...а теперь самое интересное....ее цена на 50% выше...так что еще хорошо, что она уехала на новоселье к друзьям иначе я за себя не отвечала в тот момент...
Сейчас в обед съездила и привезла плитку в туалет, совсем не то что она рекомендовала, мы ее решили сделать плиткой бамбук с картинкой какой то китайской хижины, так что у нас китайская история - комната задумчивости....
Завтра привозят всю сантехнику, ну думаю тоже не стоит говорить, что разница с ее ценами ровно 30 000 рублей...