SLana писал(а):
Главное старайся не слететь с диеты.
Я в Москве, если надо какая-то помощь обращайся поможем чем сможем

Спасибо,Светочка!
С диеты вроде не слетела,держусь из последних сил, готовить некогда, аппетита нет, насильно запихиваю в себя то творог, то яйца, в общем все имеющиеся под рукой белки .Еще нашла в магазине йогурты 0 процентов со стевией и разными ягодами,понакупила разных , очень нравится вишневый .Там в составе только сом,крахмал, молоко 0 процент.,сыворотка,стевия и ягоды.
Lacrima писал(а):
Мася, ну не расстраивайся так!!! Держись зай!
Ты для ее же блага это делаешь, и приходит момент когда надо отпустить, хотя сердце рвется
У тебя реально еще две конфеты под боком
Так она меня сегодня прям шокировала ,по приезду их запихнули по комнатам, а там грязь, мебель поломанная, один туалет и душ на 6 комнат, а это 12 человек,да еще и смешанные и мальчики и девочки.Она в шоке, истерика, рыдает, говорит заберите меня отсюда, короче ужас ....прям хоть все бросай и лети к ней ....

хорошо еще у меня там знакомая хорошая к ней подъехала , купила с ней кое чего , в кафешку сводила.А то наш папаня сказал доче не нравится- покупай билет и приезжай

это после того, что за учебу за год уже заплатили

я говорю нужно ребенка успокоить, а не настроить на обратную дорогу .Короче я в ауте.Сегодня весь день на скайпе, телефонах ...
Tanya14 писал(а):
Вытирай слезки и возвращайся к нам! А с дочей все будет отлично!
Твои слова, да богу в уши!
Мне бы знать, что она успокоилась, начала обживаться и больше ничего и не надо.А то на нервах таких целыми днями....
Сегодня наконец то взвесилась - с последнего взвешивания отвес - 500 г , но я же и питаюсь ужасно,совсем не как надо ...