закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

30 апр 2021, 09:46

Всем добренького :Rose:
Сегодня у меня еще -200 от привеса :Yahoo!: ,осталось 200 грамм и вес снова будет как на линеечке. У нас капец как пасмурно,я чувствую себя тюленем,совсем нет сил и апатия . Витамины вроде и пью,только толку мало хотя может если бы на пила,было бы еще хуже ))
Всем хорошего настроения :tender:

30 апр 2021, 09:50

Natalie_K писал(а):Привет, Лер! :Rose:
Прекрасного тебе отвесного дня!

Привет Наталочка,большое спасибо и тебе того же желаю :Rose:
вот и я так вижу :yes4: только как найти в себе силы похудеть аж на 25 кг? меня обычно на 10-12 хватает, но таак хочется 60

Да,вот я тоже хочу 60 ... сбросить :girl_haha: нужно наверное как-то абстрагироваться от цифр на весах надолго,и сосредоточится на следовании диете :scratch_one-s_head: легко сказать,но как же сделать? :dntknw:

30 апр 2021, 09:52

Лер, привет!
Да, хорошо бы абстрагироваться от цифр. Ведь каждый сброшенный кг уже победа)

30 апр 2021, 10:25

Scorpiosha писал(а):Да,вот я тоже хочу 60 ... сбросить :girl_haha: нужно наверное как-то абстрагироваться от цифр на весах надолго,и сосредоточится на следовании диете :scratch_one-s_head: легко сказать,но как же сделать? :dntknw:

Лера, с отвесиком. :ok: Я за мини цели. Либо какую-то круглую цифру себе намечала, либо количество килограммчиков. Каждый раз при достижении этой миницели было такое удовлетворение и радость от победы и желание продолжать :boast:

30 апр 2021, 11:24

С отвесиком, Лера! :good:
Я за мини цели. Либо какую-то круглую цифру себе намечала, либо количество килограммчиков. Каждый раз при достижении этой миницели было такое удовлетворение и радость от победы и желание продолжать :boast:

я тоже на этом пути - решила даже что-то покупать себе в подарок когда миницель достигается, пока что подумываю над курсом массажей, давно хотела, но всё откладывала :smile3:

30 апр 2021, 11:50

Scorpiosha писал(а):Всем добренького :Rose:
Сегодня у меня еще -200 от привеса :Yahoo!: ,осталось 200 грамм и вес снова будет как на линеечке. У нас капец как пасмурно,я чувствую себя тюленем,совсем нет сил и апатия . Витамины вроде и пью,только толку мало хотя может если бы на пила,было бы еще хуже ))
Всем хорошего настроения :tender:

Приветули, с отвесом))))
апатия от погоды)) жду весну))) все будет))

хорошего и тебе денечка)

30 апр 2021, 11:51

Jennymaks писал(а):Лер, привет!
Да, хорошо бы абстрагироваться от цифр. Ведь каждый сброшенный кг уже победа)

Лер а я согласна - если цифры парят - может взвешивайся раз в неделю а не каждый день!!
только не пустись тут во все тяжкие - не зная веса))))

30 апр 2021, 12:12

Natalie_K писал(а):С отвесиком, Лера! :good:
Я за мини цели. Либо какую-то круглую цифру себе намечала, либо количество килограммчиков. Каждый раз при достижении этой миницели было такое удовлетворение и радость от победы и желание продолжать :boast:

я тоже на этом пути - решила даже что-то покупать себе в подарок когда миницель достигается, пока что подумываю над курсом массажей, давно хотела, но всё откладывала :smile3:

Хорошая идея :yes4: Надо и мне что-то придумать интересное, но и цель тогда поставить покруче, чтобы уж заслужить награду :yes4:

30 апр 2021, 17:36

С отвесом! Меня почему то подарки за достигнуто ни когда не вдохновляли. Само досигнутое уже подарок.... - 5, - 10, - 15... Крутяк! - 20, - 25, - 30, - 35....-45.... Вот улет
Эх.... Кде все эти минусы. Как скинуть и как потом не терять так тяжело давшийся результат? Ооо

30 апр 2021, 22:43

Спасибо мои звёздочки за вашу поддержку. Я изначально на линеечке ставила цель 60кг,потом на 80 сменила,сейчас вот думаю может 100 для начала поставить? :scratch_one-s_head: а взвешиваться раз в неделю изначально хотела ))) но это своего рода ограничитель и правда. Когда видишь привес,потом подумаешь прежде чем нарушать либо рыбку солёную трескать ))

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 136