закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:02 

С диетой решила немного повременить , сейчас явно не те звёзды мне светят....
А то , чем больше я стараюсь , тем хуже получается , и как то от этого впадаю в дипрессию , нервное уныние..... и почитав симптомы анарексии нервозы , увидила себя - вот анарексии у меня точно нет, зато нервозы - хлещет через край.
Нужно внутренне успокоиться. В мозгах порядок навести... да и не только в мозгах.
И вообще нужно минимализировать быт. У меня столько лишних вещей (одежды), а выбросить жалко.
Мебели уже по минимуму - лишнего нет.
С продуктами перебор - покупаю больше , чем съедаю.

Вчера так распсиховалась , внешне не вырожалось, но вот внутренне..... успокоилась только бокалом холодного красного Пино Нуар .... кода Закалитыч спросил что ты будешь к ужину -...воду с газиками , воду без газиков, джин с тоником, пиво, вино большой бокал, средний, маленький.....?
- ответ был скор и краток - и Пино :yes4: , и Нуар :yes4: пожалуйса , а потом Нуар и Пино..... но ограничилась 1 бокалом , и тем с Закалитычем делилась за ужином.
Помогло немного расслабиться. Хотя отдаю себе отчёт , что алкаголь не лучший помошник в расслаблении .... но бывает надо..... а расслабляющие лекарства пить не хочу ..... ну и на й0гу каждый день тоже не находишься ( завтра пойду :mosking: ) .
Вчера еще и рыбка любимая ( одна из двух Гурами) почила в мир иной :cry: , после недолгой болезни .... Года 4 жила, для рыбки в моём аквариуме это долгая жизнь! Обычно больше 2х лет мало кто из рыб живёт.
Из долгожителей осталась вторая Гурама , скорей Гурам и усатый-бородатый сом-анцистр, 3 барбоса и 1 черный неон. .... еще в мелком круглом аквариуме подрастает 1 мелкая белая пецилия или Молли .... маман ейная почила вскоре после родов, и папаня тоже , заметили 2х мальков при чистке аквариума , основную массу или гурами съели и ли со сменой воды случайно вылили..... одсадили двух, но осталась только одна , сейчас подростает моллиавочка :connie_girl_pet_kitty: ....

Вчера еще успокоил меня Кефирный молоко-заводик опять же - хобби..... Творожок сварила....

Утром на весы не пошла . Буду пока реже взвешиваться .
Оно конечно , если я точно решу похудеть любыми средствами ( не есть , точнее есть один белок ) то я похудею , но нервам моим это точно на пользу не пойдёт.

Похудением я всерьёз займусь в сентябре , во время репетиций. А пока надо чтоб нервная система отдохнула.

По питанию , я конечно не в состоянии отпустить ситуацию совсем, но и опустить голову совсем тоже не могу....о еде думаю постоянно и о внешнем виде...... нервоза, да :girl_crazy: .

Постараюсь снова вести дневник питания ,
это - не дюДю совсем , и даже правельным питанием не назовёшь, но это для себя самой.
Это , НЕ... я Неумею Худеть, а
Это - я Умею Жить в Нормальном весе.
Чтоб наглядно видить что я съела , и обьективно потом перечитывать и осмысливать.
А то мало - много , в голове порой кажется МНОГО , а на самом деле мало , или наоборот , вроди и не ела особо много , а на самом деле пержбор.. :snooks: ...

Про движение тоже буду писать , честно.... но фитнесса у меня сейчас мало (для меня) .

Всех люблю , мои крошки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ..... спасибо за поддержку :friends: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:02 

ой,удачно я зашла :smile3: тоже меня вопрос одежды интересовал для йоги.Сегодня иду к инструктору на частные уроки.С маечкой и бюстом угадала,а вот штаны :scratch_one-s_head: взяла широкие(шаравары типо)

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:08 

Ты вообще куды пропала :scratch_one-s_head: , Ирин-подруг :friends: ?
Што за дела :meeting: , КАК дела :Rose: ?

Слухай а почЁм у вас индивидуальное занятие , за час :blush2: ? (....у Саши на веб сайте написано 40фунтов в час.... мене таких деньгофф жалко :girl_crazy: ..... хотя подумываю.....но врядли.... в групповые буду ходить :yes4: :take_example: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:16 

да,я тут в "личных" :kiss3: вопросах застряла.Вот только выкарабкиваюсь :yes4: кучу тренингов прослушала и т.д.
Но тебя регулярно читаю :friends: :yes4:

Йожка моя подруга,поэтому плачу чисто символически.Занятие=5$ :ok: Хочу походить 4 раза в неделю.

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:27 

Ух ты здорово!!!!! Походи походи , расскажи пожалуйста потом (СРАЗУ :yes4: :mosking: ) после занятия . Про й0гу интересно!!!!
Я себе дисков накупила по й0ге разных .... теперь бы еще в спальне у себя разобрать, а то я из шкафа и из под кровати всё вывалила.... :heat: и на этом завал остался :no: , времени нет доразобрать как следует... ,
..... да начать заниматься....... только вот когда :scratch_one-s_head: ... на работе торчу долго , а вечером пока с работы пришли... ужин ... а после ужина какая й0га?..... только медитация :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:47 

Дневник питания и фитнесса

Среда 5 августа

Завтрак1, 7.00- 7.30
Яйцо-глаз, большой помидор, 1/4 огурца, оливки.
Кофе1 Кофе2

Прогулка на работу

Перекус2, 9.45-10.00
Чай зелёный , черничный маффин.

12.00 - вместобеденная прогулка в парке или в городе, за марками сходить.

Обед, время уточню, часа в 2 - 3.

+1 мелкая курья ножка в сухих карри специях, но с вершками и корешками, или верхами и низами - целая в общем нога, с бедром и голенью, но от небольшого малорослого курёнка... сухо запечёная в духовке... ( типа упор на белки , а не на углеводы с орехами)
+
235г творога самодельного + чуток кефира, малина и гибрид крыжовника с черной смородиной , забыла название.
чай

Прогулка с работы домой. :victory:

Ужин, время уточню :scratch_one-s_head: ~7-7.30

криветки (может быть)
Говяжий стейк 170g+ зелёная фасоль стручками....без картошки , картошку криветки Закалитычу и :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :yes4: .
вода с газиками :drinks:

"Дессерт" вечерний
150мл 1-дневного кефира 1.5% козьего.[/color]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 06 авг 2015, 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:35 

рецепт маффина хочу черничного :blush2:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:52 

Где то читала,что творог лучше кушать на ужин :smile3: Типа он ночью лучше всего усваивается :pardon:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 16:28 

Metelica писал(а):

Метла , ты хорошо подумала о чём просишь "рыбку золотую" то :scratch_one-s_head: ?
Желания онЕ ж материальны..... :yes4:
Маффин то не Дю, а очень съедобный и вкусный - лучший маффин всех времён и народов.... от нашего столовского шеф-повора..... я его год пытала, тайну маффина выпытывала.... сжалилась наконец золотОй рыпь-повар.....написал на бумажке Тайну Маффина :connie_21:

:stop: Слабонервным Круизёркам и просто диетищам не читать..... только очень очень морально устойчивым, и то после плотного обеда.

Маффины от Иана , :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: настоящие человеческие "домашниe" , коста-кофе и старбакс и рядом не примаффи... :don-t_mention:

36 штук , гыыыыы.. :taunt: :laugh3: ... дальше можно помножЫть или поделить , на сколько надА

Выпекать в маффиновой пергаментной бумажке примерно 20х20см или 15х15 см в поддоне для кексов.
200с 20 минут.

На 36 штукОфф

625г размегчённого маргарина ( типа Флора или еще какой вегетарианский спреад мягкое масло-маргарин)
12 яиц
600г мягкого коричневого сахара
675г жидкого сахарного сиропа (голден сироп)
750мл молока
1900г (2кг) муки плинной селф-рэйзинг , с разрыхлителем
750г мороженной черники или еще каких ягод по желанию, хотению, имению.... можно яблоки и груши с корицей... абрикосы, или банан с шоколадом.... или апельсин...илил лимон с маком... или малину с белым шоколадом.... или шоколад с шоколадом.... тут как раз вариЯции....

На 3 маффина ( на меньшее количество не делится..., на 1 яйцо)

50г маргарина - он должен быть растоплен он обязательно остужен , холодным в общем , не теплее комнатной температуры, иначе плохо поднимаются маффины.
1 яйцо
50 г коричневого сахара
50г жидкого сах сиропа
62.5мл (60мл) молока жидкого
160г муки с разрыхлителем
63г черники или других ягод , лучше замороженных - тогда тесто холодное и лучше поднимается , мне так повaр объяснил.

на 20 минут на 200с градусов , в уже сильно до этих 200с разогретую духовку....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 16:34 

effi писал(а):
Metelica писал(а):

Метла , ты хорошо подумала о чём просишь "рыбку золотую" то :scratch_one-s_head: ?
Желания онЕ ж материальны..... :yes4:
Маффин то не Дю, а очень съедобный и вкусный - лучший маффин всех времён и народов.... от нашего столовского шеф-повора..... я его год пытала, тайну маффина выпытывала.... сжалилась наконец золотОй рыпь-повар.....написал на бумажке Тайну Маффина :connie_21:

:stop: Слабонервным Круизёркам и просто диетищам не читать..... только очень очень морально устойчивым, и то после плотного обеда.

я вроде и поел.... но вкусно блин ...
когда у меня тампир следующий :scratch_one-s_head:
в субботу думаю и займусь.... как раз 3 штуками :laugh3: как раз там и КД приду.... будет на что прибавку в вессе списать :girl_sigh:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа