С диетой решила немного повременить , сейчас явно не те звёзды мне светят....
А то , чем больше я стараюсь , тем хуже получается , и как то от этого впадаю в дипрессию , нервное уныние..... и почитав симптомы анарексии нервозы , увидила себя - вот анарексии у меня точно нет, зато нервозы - хлещет через край.
Нужно внутренне успокоиться. В мозгах порядок навести... да и не только в мозгах.
И вообще нужно минимализировать быт. У меня столько лишних вещей (одежды), а выбросить жалко.
Мебели уже по минимуму - лишнего нет.
С продуктами перебор - покупаю больше , чем съедаю.
Вчера так распсиховалась , внешне не вырожалось, но вот внутренне..... успокоилась только бокалом холодного красного Пино Нуар .... кода Закалитыч спросил что ты будешь к ужину -...воду с газиками , воду без газиков, джин с тоником, пиво, вино большой бокал, средний, маленький.....?
- ответ был скор и краток - и Пино

, и Нуар

пожалуйса , а потом Нуар и Пино..... но ограничилась 1 бокалом , и тем с Закалитычем делилась за ужином.
Помогло немного расслабиться. Хотя отдаю себе отчёт , что алкаголь не лучший помошник в расслаблении .... но бывает надо..... а расслабляющие лекарства пить не хочу ..... ну и на й0гу каждый день тоже не находишься ( завтра пойду

) .
Вчера еще и рыбка любимая ( одна из двух Гурами) почила в мир иной

, после недолгой болезни .... Года 4 жила, для рыбки в моём аквариуме это долгая жизнь! Обычно больше 2х лет мало кто из рыб живёт.
Из долгожителей осталась вторая Гурама , скорей Гурам и усатый-бородатый сом-анцистр, 3 барбоса и 1 черный неон. .... еще в мелком круглом аквариуме подрастает 1 мелкая белая пецилия или Молли .... маман ейная почила вскоре после родов, и папаня тоже , заметили 2х мальков при чистке аквариума , основную массу или гурами съели и ли со сменой воды случайно вылили..... одсадили двух, но осталась только одна , сейчас подростает моллиавочка

....
Вчера еще успокоил меня Кефирный молоко-заводик опять же - хобби..... Творожок сварила....
Утром на весы не пошла . Буду пока реже взвешиваться .
Оно конечно , если я точно решу похудеть любыми средствами ( не есть , точнее есть один белок ) то я похудею , но нервам моим это точно на пользу не пойдёт.
Похудением я всерьёз займусь в сентябре , во время репетиций. А пока надо чтоб нервная система отдохнула.
По питанию , я конечно не в состоянии отпустить ситуацию совсем, но и опустить голову совсем тоже не могу....о еде думаю постоянно и о внешнем виде...... нервоза, да

.
Постараюсь снова вести дневник питания ,
это - не дюДю совсем , и даже правельным питанием не назовёшь, но это для себя самой.
Это , НЕ... я Неумею Худеть, а
Это - я Умею Жить в Нормальном весе.
Чтоб наглядно видить что я съела , и обьективно потом перечитывать и осмысливать.
А то мало - много , в голове порой кажется МНОГО , а на самом деле мало , или наоборот , вроди и не ела особо много , а на самом деле пержбор..

...
Про движение тоже буду писать , честно.... но фитнесса у меня сейчас мало (для меня) .
Всех люблю , мои крошки

..... спасибо за поддержку

.