закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

25 июн 2021, 18:49

budgie писал(а):Всем пятничный привет! :friends: :drinks: Вес сегодня 66.0. :pardon: Да, у нас пасмурно, а в выходные обещают сильный дождь. Так что я напланировала кучу домашних дел, а заодно надо будет наготовить на следующую неделю. Купила хороший кусок нежирной говядины -запеку в духовке вместе с ломтями тыквы. А если не лениться, то можно еще и испечь какие-нибудь маффины, духовка-то большая. :scratch_one-s_head:

Неля, я даже завидую, что ты можешь готовить в духовке и тем более мясо. Я сейчас по-быстрому на кухне что-либо готовлю. У нас на кухне только нет кондиционера, почему-то не посчитали нужным туда поставить, хотя во всех комнатах есть. Сегодня градусник на кухне показал +32 после моей готовки :mosking:

25 июн 2021, 18:55

effi писал(а):Доброе утро красотулькам огневушкам горячим девчонкам , от вашей Снегурочки :mosking:
В эту пятницу у меня предвидимый привес кд, 55.5 кг :ok:
Недосып ужасный , можно сказать всю ночь не спала ..... то сама думала, думала.... то один ходил ходил.... кошек разбудил .... потом Типпи солидарно со мной с 3х утра решила , что и у неё бессонница - ходила ходила по моей голове .... вставала кормила её ДВА раза в 3.40 и в 4.30 !!!! И окошко ей открыла .... но Типпи хотелось внимания и «на ручки» точней « на голову» и покушать...... и снова на голову ..... у неё то с какого лыка ПМС критичный ???
Видимо к перемене погоды , с холодной на ещё холоднее и дождливей .

Да уж, кошки то очень тепло любят, видимо чувствовала Типпочка, что тепла не дождессся :mosking: Хотела к тебе под одеялко.

25 июн 2021, 18:58

Djina писал(а):Ириша, девочки, привет.
Вес 96.7 кг.
всем хороших выходных

Жанна, привет! Раз отчитываешься, значит не опускаешь руки и молодец. Вес то не вырос и это оч хорошо :yes4:
Galina0311 писал(а):Всем привет! У кого жара, у кого прохлада- а пятница все равно пришла :yes4: 68,3. Всем хороших выходных!

Галочка, и тебе хороших выходных, отдых это всегда отдых, в любую погоду :derisive:

25 июн 2021, 19:38

irisha писал(а):
effi писал(а):Доброе утро красотулькам огневушкам горячим девчонкам , от вашей Снегурочки :mosking:
В эту пятницу у меня предвидимый привес кд, 55.5 кг :ok:
Недосып ужасный , можно сказать всю ночь не спала ..... то сама думала, думала.... то один ходил ходил.... кошек разбудил .... потом Типпи солидарно со мной с 3х утра решила , что и у неё бессонница - ходила ходила по моей голове .... вставала кормила её ДВА раза в 3.40 и в 4.30 !!!! И окошко ей открыла .... но Типпи хотелось внимания и «на ручки» точней « на голову» и покушать...... и снова на голову ..... у неё то с какого лыка ПМС критичный ???
Видимо к перемене погоды , с холодной на ещё холоднее и дождливей .

Да уж, кошки то очень тепло любят, видимо чувствовала Типпочка, что тепла не дождессся :mosking: Хотела к тебе под одеялко.

Вот видимо поэтому , когда я в 4.30 утреца пыталась её выпихнуть в открытое окошко ..... Типпачка меня неПОняла !!!!!! Смотрела на меня ТАК и голосила - ты, чО , иди сама туда гуляй птичек слушай ...... упиралась как Иванушка в печку бабы Яги
в общем я сегодня весь день разбитая , голодная и сонная .....
опять много ела , ну точнее не много , это в сравнении с беженским впроголодь много , сейчас просто стала есть нормально , но мне кажется , что много .

Я сегодня кстати тоже мороженое съела , перегрелась на работе , надо было охладиться , в медицинских целях :mosking: ..... полегчало кстати , нервы остыли .

25 июн 2021, 21:37

Ириш, мне симпатичен один мужчина, но он ко мне относится только по-дружески ( на мой взгляд)

26 июн 2021, 01:44

А может попробывть- вдруг тебе кажется)) ну или в лоб спросить. Я вот уже к этому склоняюсь. Чтоб время не тратить)))

26 июн 2021, 09:08

Елена Прекрасная_ писал(а):но он ко мне относится только по-дружески ( на мой взгляд)

Я про всех своих мужиков так думала :laugh3:

26 июн 2021, 12:26

effi писал(а):Я сегодня кстати тоже мороженое съела , перегрелась на работе , надо было охладиться , в медицинских целях :mosking: ..... полегчало кстати , нервы остыли .

Вот точно, мороженое от нервов очень помогает :derisive: Помнишь как в сказке Золушка - "Очень вредно не ездить на бал, особенно когда ты этого заслуживаешь!" Можно перефразировать- очень вредно не позволять себе изредка мороженко :yes4:

26 июн 2021, 12:31

Елена Прекрасная_ писал(а):Ириш, мне симпатичен один мужчина, но он ко мне относится только по-дружески ( на мой взгляд)

Энжик писал(а):А может попробывть- вдруг тебе кажется)) ну или в лоб спросить. Я вот уже к этому склоняюсь. Чтоб время не тратить)))

Мне кажется в лоб не надо, можно спугнуть :mosking: Мы же как-то обсуждали -относиться нужно как к флирту, пусть думает что это ты кошка, а он мышка. Как ты захочешь так и будет :yes4: Пока сильно не влюблена и не страдаешь, можно поиграть :yes4: Если он не дурак, то всё поймет.

26 июн 2021, 13:10

Не, в лоб спрашивать не хочу)) все же считаю, что это прерогатива мужчины сделать первый шаг)
Сигналы женщина может подавать, но инициативу пусть проявляет мужчина.
Тем более тот, кто мне симпатичен, он не стесняшка и если бы хотел, то сделал бы шаг)
Но посмотрим, я не унываю!
В мире миллиарды людей, где-то же ходит и мой человек!)

Ответить

1 ... 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036 ... 1136