irisha писал(а):
effi писал(а):
Доброе утро красотулькам огневушкам горячим девчонкам , от вашей Снегурочки
В эту пятницу у меня предвидимый привес кд, 55.5 кг
Недосып ужасный , можно сказать всю ночь не спала ..... то сама думала, думала.... то один ходил ходил.... кошек разбудил .... потом Типпи солидарно со мной с 3х утра решила , что и у неё бессонница - ходила ходила по моей голове .... вставала кормила её ДВА раза в 3.40 и в 4.30 !!!! И окошко ей открыла .... но Типпи хотелось внимания и «на ручки» точней « на голову» и покушать...... и снова на голову ..... у неё то с какого лыка ПМС критичный ???
Видимо к перемене погоды , с холодной на ещё холоднее и дождливей .
Да уж, кошки то очень тепло любят, видимо чувствовала Типпочка, что тепла не дождессся

Хотела к тебе под одеялко.
Вот видимо поэтому , когда я в 4.30 утреца пыталась её выпихнуть в открытое окошко ..... Типпачка меня неПОняла !!!!!! Смотрела на меня ТАК и голосила - ты, чО , иди сама туда гуляй птичек слушай ...... упиралась как Иванушка в печку бабы Яги
в общем я сегодня весь день разбитая , голодная и сонная .....
опять много ела , ну точнее не много , это в сравнении с беженским впроголодь много , сейчас просто стала есть нормально , но мне кажется , что много .
Я сегодня кстати тоже мороженое съела , перегрелась на работе , надо было охладиться , в медицинских целях

..... полегчало кстати , нервы остыли .