закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

06 авг 2015, 09:51

ТыЖ Красные дни календаря ждешь, такштааа :whistle2: не свести на мой ВЕЧНЫЙ :connie_21: ВЕЛИКИЙ
У меня с него любимого -800 :party:
Последний раз редактировалось effi 06 авг 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

06 авг 2015, 09:55

effi писал(а):ТыЖ Красные дни календаря ждешь, такштааа :whistle2: не свести на мой ВЕЧНЫЙ :connie_21: ВЕЛИКИЙ
У меня с него любимого -800 :party:

вооооот я и говорю... я только мечтала и +200 :heat:
а как поем сразу в минус :take_example:

06 авг 2015, 10:16

effi писал(а): Маффины от Иана , :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: настоящие человеческие "домашниe" , коста-кофе и старбакс и рядом не примаффи... :don-t_mention:

Изображение :tender: :connie_21: Изображение

06 авг 2015, 11:29

Nатали писал(а):
effi писал(а): Маффины от Иана , :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: настоящие человеческие "домашниe" , коста-кофе и старбакс и рядом не примаффи... :don-t_mention:

Изображение :tender: :connie_21: Изображение

.... вот конечно может и не хорошо такое сравнивать..... Но раньше у меня бабушкины пирожки русские дрожжевые, сдобные , в духовке испечённые - с капустой и творожные ватрушки были мимимими..... а еще от другой бабушки пирожки -плюшки Розочками вывернутые с маком и сахаром , и восьмёрками с яблочным джемом, и открытые ватрушки с черникой , и мои любимые с ревнем....
Но одной бабушки уже давно нет, а вторая уже много много лет не печёт ничего, после инсульта....

Так мне вот этот маффин от Ийана, почти как бабушкин пирожок, хотя совершенно другой , но по комфорту и вкусноте - так же.... горячий , с пылу с жару .....

Сегодня я лапочка девочка :curtsey: - без маффина :connie_girl_pet_kitty: , настроена на вечернюю ёгу :blum3: :Yahoo!: .... и еще в субботу тоже пойду.... :yes4: а в воскресенье наверно не пойду - Закалитыч к й0ге ревнуетЬ :no: , буду с ним воскресенье проводить..... но в понедельник пойду.....

Если сильного дождя в обед не будет , то тоже выйду - пройдусь.

06 авг 2015, 13:34

с отвесищем! Я поняла, что это выпечка не заменительная, а праздничная. Я же на закреп ушла, надеюсь к чередованию больше возврата не будет. Так что рецепты вкусняшек для пиров лишними не станут. Правда про такой сахар я не слышала, надо поискать. А я в субботу у мамы дрожжевые пирожки лопала - типа пир был. Безумно они у нее вкуснющие. Я тоже умею, но у нее в сто раз лучше

06 авг 2015, 13:42

Лиль , я так понимаю - пирожки это очень "Высокии Психологии" :taunt: , я тоже дрожжевые умею , как у бабушки.... и они тоже вкусные, но когда сама делаешь, почему то не так вкусно :meeting: , самой себе..... Так же , как и с чашкой чая :drinks: - когда сама заварила или для тебя кто то заварил :first_move: .....

06 авг 2015, 13:44

effi писал(а):Лиль , я так понимаю - пирожки это очень "Высокии Психологии" :taunt: , я тоже дрожжевые умею , как у бабушки.... и они тоже вкусные, но когда сама делаешь, почему то не так вкусно :meeting: , самой себе..... Так же , как и с чашкой чая :drinks: - когда сама заварила или для тебя кто то заварил :first_move: .....

адназначнА!

06 авг 2015, 14:03

Эльчик ... а что у тебя с графиком?
он устаканился что ли? какой то он не такой

06 авг 2015, 14:13

Metelica писал(а):Эльчик ... а что у тебя с графиком?

....меня чОтО носит по холмам и косогорам....... от 53.4 до 56.4 ..... назвать енто устаканиванием...... э .... это пляски бубна какие то ...... а ты , а ты :beee: - красавица в вообще мне чеготь приплела то , у себя в доме :girl_impossible: ..... исправила б на 51 , а , по дружески то :friends: ..... друг ты мне или метёлка....

06 авг 2015, 14:18

effi писал(а):
Metelica писал(а):Эльчик ... а что у тебя с графиком?

....меня чОтО носит по холмам и косогорам....... от 53.4 до 56.4 ..... назвать енто устаканиванием...... э .... это пляски бубна какие то ...... а ты , а ты :beee: - красавица в вообще мне чеготь приплела то , у себя в доме :girl_impossible: ..... исправила б на 51 , а , по дружески то :friends: ..... друг ты мне или метёлка....

я тебе друх!... поэтому и нистала никого обманывать и написала что это у Метелки 61! и меньшЕ ни ни...
а Эффа... зачем я про нее буду гадости писать.... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036 ... 2422