Думала уже не заработает сайт, совсем не подавал признаков жизни, но рада что всё наладилось.
У нас наконец то дожди, но как всегда после жары не просто дождь, а гроза, шквалистый ветер и даже в окно было страшно смотреть. Где-то затопило улицы, подземные переходы, жуть просто.
budgie писал(а):
Привет Ириша!

Конечно все получится, ты же сама писала, что ешь мало из-за жары, поэтому лишняя вода сольется и вот он отвес!!!

А у нас объявили опять масочный режим с завтрашнего дня на 2 недели.

Я так ненавижу маски, что сегодня остаток дня посвятила тому, чтобы закупить нужные продукты на 2 недели и сделать все, что нужно было сделать. А потом буду только гулять по берегу, читать, смотреть фильмы и рисовать.
Из забавного, я еще с прошлого года хотела купить специальную прокладку под дверь, чтобы не дуло в щель. А тут мне попалась кошечка, сейчас смотрю на нее и улыбаюсь!

Неля, какая классная кошечка. Интересно, для какой цели ее делали. И у тебя в Австралии оказывается дует в щели
Неля, сейчас везде резко ухудшилась ситуация с ковидом, у нас опять ужесточают всё. Но для тех кто привит есть определенные послабления, высылают QR код и можно в рестораны и кафе ходить, остальные только с пцр тестом. А стоимость теста почти 4 тысячи и действует 3 дня. Прикинь, кто не хочет вакцинироваться и любит ходить в кафе, стоимость обеда увеличится на 4 тысячи. Ну и для поездок в санатории везде теперь нужен код. Кроме этого вроде ничего не закрывают, но маски проверяют езде, в транспорте и общественных местах и торговых центрах. Отсутствие маски штраф 4 тысячи. Вот такие дела. А мы думали что всё идет на спад. Ничего подобного.