Угощайся , угощайся , Танюш
Я лучше буду рассказывать виртуально, чем есть лишнее реально.....
Вчера вот написала , а что написано пером - не вырубишь топором....
Закалитычь ел криветки по китайски - я не ела , так как ела стейк с фасолью запланированный.
Потом он лупешил конфеты и финики в шоколаде и 2 яблока ..... а я нет , хотя конфеты и яблоки выдовала , поштучно ..... иначе он бы всё коробку слупешил....... и пиво не пила , пила воду , с газиками .... кофе обеЗкофенное не пила ...... СтаралАсЯ......
А , еще меня вчера кулинарная фея посещала вечером .
Кроме криветок с капустой, морковкой и помидорами и рисом, как стартер- закуска .... стейков с фасолью... Я после ужина еще и свенину кусочками с грибами, перцем, луком , чесноком, морковкой и баклажаном (здраствуй Маруся)- обжарила с разными преразными специями от Китая до Морокко , и залив остатками красного вина итальянского кьянти , в ночь тушить поставила в мультю....
Еда на завтра , послезавтра или сегодня - готова.... стоит ждёт своего часа в холодильнике...
А еще у нас вчера по телеку передачу кулинарную Хэйри Байкерс о Тае показывали..... как они по всему Таю ездили и чего ели -готовили ( опять здраствуй Маруся) ...... посмотрела , вкусно..... но сама в Тай не хочу ( прости меня Ната) ..... в Эмираты тоже не хочу - не моё это......
А потом у нас начался новый сезон Грейт Бритиш Бэйк Офф..... 6-ой сезон... предыдущие 5 я благополучно не смотрела

, а вчера вот угораздило..

...Про разную выпечку - от тортов до самых до
окраин хлебов......
И Эффи подвергнувшись массовому теле-внушению

пошла в обед и купила книжку про этот самый БэйкОфф.....

и две разъемные формы 18см в диаметре, по цене как одна Др Откера - торт печь...

...
Вот ей богу , лучше б Олимпиаду показывали, если б была , или о й0ге каие передачи которых вообще не бывает...... или какие лёгко-атлетические соревнования !!!!!!!!
Внушают вот массово, чтоб народ жрал...

... а потом почему эпидемия ожирения....