закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036, 1037 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:21 

:friends: :air_kiss:
Накаркай мне 51 , а :flirt: .... к началу Ноября ......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:30 

Metelica писал(а):
effi писал(а):
Metelica писал(а):
Эльчик ... а что у тебя с графиком?
он устаканился что ли? какой то он не такой

....меня чОтО носит по холмам и косогорам....... от 53.4 до 56.4 ..... назвать енто устаканиванием...... э .... это пляски бубна какие то ...... а ты , а ты :beee: - красавица в вообще мне чеготь приплела то , у себя в доме :girl_impossible: ..... исправила б на 51 , а , по дружески то :friends: ..... друг ты мне или метёлка....

я тебе друх!... поэтому и нистала никого обманывать и написала что это у Метелки 61! и меньшЕ ни ни...
а Эффа... зачем я про нее буду гадости писать.... :scratch_one-s_head:

Не ну скажет тоже - гадости...
61 это не гадости , для тех кто повыше ростом! :good: или у кого кости поплотней-потяжелей... мама моя в 61 худая прихудая.....

.... а Эффе надо полегче, шобы партнёр по сцене поднять смог, и не уронил нафиг....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:31 

effi писал(а):
:friends: :air_kiss:
Накаркай мне 51 , а :flirt: .... к началу Ноября ......

ой Эфка... смотрю я на твой граффик и вижу.... вижу...
будет у тебя вес такой..... знаешь какой.... вот только тебе скажу :secret: 50,990 и знаешь когда.... 3 ноября будет.... :party:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:32 

:blum3: :yes4: :smile3: :i-m_so_happy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:33 

effi писал(а):
Metelica писал(а):
effi писал(а):
Metelica писал(а):
Эльчик ... а что у тебя с графиком?
он устаканился что ли? какой то он не такой

....меня чОтО носит по холмам и косогорам....... от 53.4 до 56.4 ..... назвать енто устаканиванием...... э .... это пляски бубна какие то ...... а ты , а ты :beee: - красавица в вообще мне чеготь приплела то , у себя в доме :girl_impossible: ..... исправила б на 51 , а , по дружески то :friends: ..... друг ты мне или метёлка....

я тебе друх!... поэтому и нистала никого обманывать и написала что это у Метелки 61! и меньшЕ ни ни...
а Эффа... зачем я про нее буду гадости писать.... :scratch_one-s_head:

Не ну скажет тоже - гадости...
61 это не гадости , для тех кто повыше ростом! :good: или у кого кости поплотней-потяжелей... мама моя в 61 худая прихудая.....

.... а Эффе надо полегче, шобы партнёр по сцене поднять смог, и не уронил нафиг....

вот... и мне гадости... ибо я 157 см... мне с таким ростом .... я даже цифру эту боюсь написать что бы не расстраиваться :girl_cray2:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:40 

Пошла ПЁхота ходить..... а то воняють тут разогретой едой в офисе....... у меня слюни не прекращаются..... потом отчёт по еде напишу....

Ну щас с пёха прийду и тебе Метла наколдую , Не прям вот сейчас наколдую - чтоб усё удачно и успешно , пролетела б ты Метёлочка успечно над этой цыфрой, небудем называть какой , не тормозя , ..... да в отличницы!!!!! на 55!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:49 

effi писал(а):
Лиль , я так понимаю - пирожки это очень "Высокии Психологии" :taunt: , я тоже дрожжевые умею , как у бабушки.... и они тоже вкусные, но когда сама делаешь, почему то не так вкусно :meeting: , самой себе..... Так же , как и с чашкой чая :drinks: - когда сама заварила или для тебя кто то заварил :first_move: .....

да, да, это точно! Простой чай или яичница банальная всегда вкуснее, когда не сама готовишь :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 17:26 

Дневник питания и фитнесса

Четверг 6 августа

Завтрак1, 7.00- 7.30
Яйцо-глаз, средний помидор, 1/4 огурца, оливки, немножко остатков холодного ласося и немножко сыра халуми
Кофе1 Кофе2

Прогулка на работу

Перекус2, 9.45-10.00
Чай зелёный , 8 треугольничков плавленного сырка ( 140г) упаковка..

12.30 -13.30- вместобеденная прогулка в город, за книжкой о выпечке и форма 18см разъемная для выпечки..... хочу испечь тортик.... когда нибудь...

Обед, в 2 - 3.

повторение вчерашнего
+1 мелкая курья ножка в сухих карри специях, но с вершками и корешками, или верхами и низами - целая в общем нога, с бедром и голенью, но от небольшого малорослого курёнка... сухо запечёная в духовке... ( типа упор на белки , а не на углеводы с орехами) - ТОЛЬКО вчера была горячая , сегодня холодная и на 10 пенсов дешевле , типа как приложение к холодным салатам.
+
350мл кефира,
малина и гибрид крыжовника с черной смородиной , забыла название. - остатки от вчерашних ягод, грамм 100.

еще 3 треугольничка Смеющейся Коровы экстра лёгкой...

чай

Прогулка с работы домой.

Й0га

Ужин, время уточню

криветки (может быть) оставшиеся от вчера по типа китайски тушоные-обжаренные с капустой, помидорами, соевым соусом, шри.... и ойсеровским соусом
или ,
Рыба + овощи

ПС
157г ,... 175г....195.5г (209 ккл) плавленного обезжиренного сырка ТипаДружба - Ржащая Корова, ....10 треугольничков .... не уже 11 х 17.5г.... 2г жира на 100г ...

это у Эффи сегодня заменители конфет-маффинофф-орехОФФ.....творогОФФ.....сигаретОФФ хоть я и не курю.....
грамм 55 белка то я за сегодня уже точно наела
- яйцо, рыба, халуми,
сыр плавленный, кефир....
А ...про курью ножку то забыла...... уже точно по белку перевыполнение ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 17:50 

вкусно рассказываешь, Эльчик :friends:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 18:12 

Угощайся , угощайся , Танюш

Я лучше буду рассказывать виртуально, чем есть лишнее реально.....

Вчера вот написала , а что написано пером - не вырубишь топором....
Закалитычь ел криветки по китайски - я не ела , так как ела стейк с фасолью запланированный.
Потом он лупешил конфеты и финики в шоколаде и 2 яблока ..... а я нет , хотя конфеты и яблоки выдовала , поштучно ..... иначе он бы всё коробку слупешил....... и пиво не пила , пила воду , с газиками .... кофе обеЗкофенное не пила ...... СтаралАсЯ......

А , еще меня вчера кулинарная фея посещала вечером .
Кроме криветок с капустой, морковкой и помидорами и рисом, как стартер- закуска .... стейков с фасолью... Я после ужина еще и свенину кусочками с грибами, перцем, луком , чесноком, морковкой и баклажаном (здраствуй Маруся)- обжарила с разными преразными специями от Китая до Морокко , и залив остатками красного вина итальянского кьянти , в ночь тушить поставила в мультю....
Еда на завтра , послезавтра или сегодня - готова.... стоит ждёт своего часа в холодильнике...

А еще у нас вчера по телеку передачу кулинарную Хэйри Байкерс о Тае показывали..... как они по всему Таю ездили и чего ели -готовили ( опять здраствуй Маруся) ...... посмотрела , вкусно..... но сама в Тай не хочу ( прости меня Ната) ..... в Эмираты тоже не хочу - не моё это......

А потом у нас начался новый сезон Грейт Бритиш Бэйк Офф..... 6-ой сезон... предыдущие 5 я благополучно не смотрела :taunt: , а вчера вот угораздило.. :girl_pinkglassesf: :mosking: ...Про разную выпечку - от тортов до самых до окраин хлебов......
И Эффи подвергнувшись массовому теле-внушению :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: пошла в обед и купила книжку про этот самый БэйкОфф..... :read: :read: :read: и две разъемные формы 18см в диаметре, по цене как одна Др Откера - торт печь... :connie_1: :d_birthday: :connie_1: ...
Вот ей богу , лучше б Олимпиаду показывали, если б была , или о й0ге каие передачи которых вообще не бывает...... или какие лёгко-атлетические соревнования !!!!!!!!
Внушают вот массово, чтоб народ жрал... :pooh_honey: ... а потом почему эпидемия ожирения.... :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036, 1037 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа