Djina писал(а):
Ириша, спасибо, что напомнила про рыбные дни))) Надо ввести их в обязательную систему, врачи, вообще рекомендуют до 2-3 раз есть рыбу в неделю -полезно. У меня она бывает от случая к случаю...Неправильно это(
Да и маме сейчас она нужна.... Будем готовить чаще)
Какая же ты молодец, что смогла ввернуться к йоге.
Такой кайф, чувствовать свое тело после занятия...
У меня она еще и голову здорово разгружает.....все еще надеюсь, что осенью пойду в йогостудию и я))) Пока пробую оставить свой бассейн 2 раза в неделю)
Привет, Жанна! О! Йога для меня это главная находка за последнее время. Она заняла у меня просто часть моей жизни и я не хочу от нее отказываться. Благодаря Эффику нашему

Я долго читала у нее про йогу, но даже не примеряла на себя. Потом когда уволилась, стала искать , чем бы занять свое тело и остановилась на йоге. И всё.

Плавание тоже обожаю. Но я наоборот, сейчас не могу попасть в бассейн, надо справку взять, а это в связи с последними событиями проблематично. С осени, если всё будет хорошо, пойду и бассейн:yes4: Жанна, ешьте рыбу, если вы не любители в принципе (я то вообще любую могу есть), то подбери для себя такую, что точно понравится и хоть раз в неделю готовь ее. Ну или посолить красную рыбку можно для бутеров.
Ты молодец, похудела, только огорчает что похудение от нервов и от хлопот. Ничего, всё наладится