закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041 ... 2918

Re: Венский домик

29 мар 2015, 20:04

Спокойствие, только спокойствие! 8)
И не смейте погоду портить!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2015, 20:11

Слушаюсь и повинуюсь! Пусть солнышко лучше светит :party:

29 мар 2015, 20:22

Лиля, фотографии зачетные! Еще более восхищает ваш подбор мест для отдыха! Так здорово! У вас судя по фото прямо тепло совсем! В общем, я тута заходила, погоде позавидовала, твоею красотой- стройностью восхитилася и снова поразилась: ну откуда столько сил и энергии? Открой секрет, а? :Rose:

29 мар 2015, 20:26

Юльчик, да какие силы и энергия? Вот когда дети маленькие +работа... вот тогда да, крутишься как юла заведенная. Я это проходила. Тогда каждая минутка расписана. А сейчас такой график жизни спокойный, почти беззаботный - погулять то только в радость. Вот в бассейн в пятницу я вообще идти не хотела, а погулять, да на великах покататься это совсем без напряга

29 мар 2015, 20:33

Mymink писал(а):Юльчик, да какие силы и энергия? Вот когда дети маленькие +работа... вот тогда да, крутишься как юла заведенная. Я это проходила. Тогда каждая минутка расписана. А сейчас такой график жизни спокойный, почти беззаботный - погулять то только в радость. Вот в бассейн в пятницу я вообще идти не хотела, а погулять, да на великах покататься это совсем без напряга

Читала я про то как ты в бассейн собиралась :taunt: И все равно, что ни говори, но куча людей считают что погуляли если до соседней улицы дошли, а вы такие масштабы покрываете в километрах! В общем, восхищаюся безмерно, тем более учитывая мое личное стремление к домоседству и лени :blush2:

29 мар 2015, 20:45

До соседнего дома и обратно это не прогулка :pardon: Ну любим мы двигаться. Конечно я тоже домоседка и вообще усидчивая очень :taunt: так что каждый день из дома себя вытряхивать порой бывает крайне влом :girl_crazy: Но надо ведь...

29 мар 2015, 21:39

Лиль, ты очень юная на фотках!!!
У торта я слюнями поперхнулась и пошла спать, не солоно хлебавши.
Ваши км- тражи впечатлят даже моризоустойчивых граждане!! А уж про колбасу я ваще молчу! Мужу показала, глаза то завелись у него! Тоже любит дядька приготовил чего-нибудь вкусненькое!

29 мар 2015, 22:38

Спасибо, Ленусь! Тебе только колбасы не хватает в добавок ко всем твоим трудам бесконечным. Иди баиньки, отдохни хоть чуток!

30 мар 2015, 06:39

Шоколад!!!! Как скучаю по нему! Вчера квадратик скушала: горький с перцем))))
Очень хочется на природу. Весна))))
Лиля, а ты прекрасна!!! :tender:

30 мар 2015, 06:53

Mymink писал(а):Спасибо, Ленусь! Тебе только колбасы не хватает в добавок ко всем твоим трудам бесконечным. Иди баиньки, отдохни хоть чуток!

Послушалась совета, выспалась!
Доброго утра, красотка!

Ответить

1 ... 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041 ... 2918