закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041, 1042 ... 2918

Re: Венский домик

30 мар 2015, 07:50

[/quote]Ой, 29 дней читать дневник и ни разу не написать? Лучше давай дружить! И если можно, лучше на ты, ладно? А до результата поставленного надо идти не сворачивая и все обязательно получится :Yahoo!:[/quote]
А я Иришин долго читала тоже (mamaptica) потом написала, есть дневники веселые, а есть такие, из которых черпаешь уверенность и знания)

30 мар 2015, 11:12

Лильчик.бодрого дня....
:Rose:

30 мар 2015, 12:18

Доброе утро, девочки! Сегодня предстоит трудовой кухонный денек. В субботу закупили мяса столько, что весь стол им завален. Как ни откладывай, но ни кто кроме меня это не сделает. Надо нарезать кошке на месяц и нам для колбасы все нарезать, нарубить и засолить. Ну и обед тоже ни кто не отменял. Вообщем мне надо сегодня кулинарную фею, а лучше двух, трех :taunt:

30 мар 2015, 12:20

Лильчик колбаска это хорошо :good:
Фоточки как всегда отличные и позитивные, умнички :party:

30 мар 2015, 12:33

Хорошо то хорошо, но я прямо боюсь того количества мяса, которое переработать сегодня надо :blush2: Правда мы на днях купили новые хорошие ножи. Может полегче будет. Раньше я пока Венке нарежу на месяц, просто всю спину свою свихну

30 мар 2015, 12:33

Привет, Лилечка!!!! Вот позитиву набралась у тебя - и фотки и шоколад и тортик!!!! Аж аромат ощутила "в голове" шоколадный.... А фотки - просто прелесть, особенно ты на речке - прелесть!!!! Так держать!!!
Желаю тебе мяско все переработать, кошу обрадовать, мужу и себе колбасы наваять - у меня тоже колбасная песпектива намечается.... Сегодня не буду - голова разламывается, тортик буду сейчас делать твой, колбасу,наверное, завтра-послезавтра... Вчера набегалась в легком пиджачке - неужели просквозило.... Ночью - пока опять всех развезла - умаялась... Короче, трезвый образ жизни мне уже надоел подработкой только лишь обязанностями ночного таксиста.... Удачного дня и вкусного обеда, про колбасу - да чтоб все удалось....
Изображение

30 мар 2015, 12:49

Удачной трудовой вахты на кухне!
Хорошо погуляли в выходные, можно сменить шоколад на будничное мяско)))))

30 мар 2015, 13:02

Mymink писал(а):Хорошо то хорошо, но я прямо боюсь того количества мяса, которое переработать сегодня надо :blush2: Правда мы на днях купили новые хорошие ножи. Может полегче будет. Раньше я пока Венке нарежу на месяц, просто всю спину свою свихну

Давно не заходила, привет!

Зафоткай количество! Любопытно, аж жуть))

Я давно своим котлеты не делала, ибо не умею делать мало фарша)) Почитала про вашу колбасу ну и открыла минизавод))) Сделала вывод, что мясо в котлетах уходить значительно быстрее, чем гуляш! :yes4:

30 мар 2015, 13:13

Лиля, удачной переработки мяса, ты сядь, чтобы спина не болела, когда режешь мясо кошке (хотя так и не очень удобно). Я тоже удаляюсь на кухню, вот только несколько рецептов творожных поищу. :air_kiss:

30 мар 2015, 19:21

Лиля, ты там как? Страшно даже представить что у тебя там сегодня творится, представляю: под потолком кружатся пара-тройка опытных фей и дирижируют тобой, а ты как юла крутишься среди кусков мяса орудуя новыми ножами :taunt:
Расскажи, ты коту замораживаешь мясо и потом сырое даешь или что значит заготовить ему мяса на месяц?

Ответить

1 ... 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041, 1042 ... 2918