Так , надо бы мне не рассказ о прогулке писать.... а план занятий фитнессом , пока я его не забыла... что и как в тренажорке делать. Она мне конечно всё написала, но по научному , типа если запутаешься в терминалогии подойди спроси.... План остался в клубе...
Сейчас постараюсь по памяти воспроизвести, мне так легче вспоминается , когда пишу... Количество всех подходов по 3 штуки, типа по 7 или 10 раз - это я уточню в моей карточке... , самих упражнений тоже в каждой "главе" моей фитнессовской повести по 3 штуки...
Предисловие - Разминка с палкой-шестом от метлы, - стоя отводы швабры за спину --приседания - попу взад, палку на вытянутых руках вперёд, коленки за носки не вылазют. --- стоя, упираясь на шест - махи ногами , как можно выше, спина прямая , жЫвот поджат.
Глава первая - Тяжёлые снаряды , то что мне скучно , но для мЫшцОв надо.
- "Мы толкали Паровоз" 40кг пехать ногами вперёд - "Висильник Лат" - типа сидя на себя сверху "Тарзанку" тянешь вверх-вниз... - упры для груди , а так же рук и спины - перед собой руки сводишь....и разводишь.... сводишЬь , и разводишь.... за верхнии ручки...
Глава вторая - гантели по 3кг , 3 разных упражнения - руки вверх, руки вперёд и руки в стороны, - крылышками махать...перед зеркалом
Как крылышками отмахали, перешли в другой конец зала , к гребле...
Глава 3 - Кардио, можно любой снаряд, от беговой дорожки, велика и лыж.... но лучше всего и эффективнее Гребля. - 5 минут гребу как могу... -40 секунд гребу , как буд то меня сейчас крокодил укусит.....быстро , как могу и еще быстрее... -минуту отдыхаю , точней гребу , как могу , но без крокодила.... - 40 секунд, опять быстро быстро драпаю.... - минуту отдыхаю , и так 7 раз.
Дальше
Заключение , поваляться на коврике , растяжка.
- изображаем Русалочку на Шаре , или Белые Ночи- разводные Мосты --Мостик на коврике, ступни ног на большом шаре , как русалочий хвостик....и поткат мяча к попе, попу вверх, живот к спине, точней не к спине конечно , но подтянуто.... - мост подняли.... откатили мяч -мост свели... -- Супермэн в полёте , брюхом на коврике руки вперёд, ноги назад....кОр маслс.... сколько то секунд(30?60?) , долго.... потом Суперман - сдох, иоткинул лапки......и превратился в Караблик , как на й0ге , а точнее в Лодочку пониже... ---Лодка , как Супермен, только , на попе, кверху лапками , руки - ноги вытянуты в перёд, вверх перед собой. Делать секунд 30 , а точней пока не сдохнешь, вот когда думаешь , что уже сдох, еще секунд 5-7.... Потом повторить..
И так раза 3 ( уточнить, сколько Ашли прописала)
Послесловие - Массаж с "фоам" роликом .... Кайф!!!!! Помассировать ноги -лапки, -Сначало одну , потом на одну положить вторую- типа с утяжелением. И с другой ногой тоже самое.
--Потом Массаж верхней спины - шея, плечи, лопатки.
---Пясницу , нижний позвоночник- НЕЛЬЗЯ, вредно, почему не знаю, но сказали нельзя.
Всё.

|