закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 177

Re: Заветная мечта

29 окт 2016, 18:59

Пытаюсь фото вставить не получается.

30 окт 2016, 19:25

Надюша с отвесом тебя, умничка!
Посмотрела внучку, какая сладкая малышка, и дочь красавица, здоровья им на долгие годы!

30 окт 2016, 19:35

Надя, какая внучечка прелестная :tender: А цветы! Я сначала даже не поняла что они настоящие. Ты же на урале живешь, как у тебя такая красота вырастает, и цветы и виноград :good: У тебя руки золотые :yes4:

30 окт 2016, 20:04

Привет Наденька! НУ ты и разогналсь, здорово то как. А внучка похожа на ангелочка с фотооткрыток начала 20 го века. БАссейном ты меня раздразнила, тоже хочу, только суставы боюсь охладить. Надо себе компаньона найти и начать ходить.

31 окт 2016, 00:57

Внучка просто цветочек в бабушкином саду. Нежный и яркий. Счастья ей. С удовольствием все фотки посмотрела, видно что ее все любят. По детям это всегда заметно. Как ты на Урале такую красоту шикарную выращиваешь? Не мыслимо. Золотые ручки у тебя. Не зря все лето отсутствовала на форуме

31 окт 2016, 18:39

Валерия Д. писал(а):Надюша с отвесом тебя, умничка!
Посмотрела внучку, какая сладкая малышка, и дочь красавица, здоровья им на долгие годы!

Спасибо Лерочка,за такие прекрасные пожелания и отзывы! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

31 окт 2016, 19:00

irisha писал(а):Надя, какая внучечка прелестная :tender: А цветы! Я сначала даже не поняла что они настоящие. Ты же на урале живешь, как у тебя такая красота вырастает, и цветы и виноград :good: У тебя руки золотые :yes4:

О.Ириша,привет!!!В этом году розы действительно удались.Кусты были с меня ростом.Первый раз такое было.Лето было тёплое и влажное.Винограда пока мало,посадила ещё три куста.Чем мне ещё заниматься-не работаю,дети взрослые :pardon:
Последние цветы...Начало октября...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 окт 2016, 19:09

Larisakisa писал(а):Привет Наденька! НУ ты и разогналсь, здорово то как. А внучка похожа на ангелочка с фотооткрыток начала 20 го века. БАссейном ты меня раздразнила, тоже хочу, только суставы боюсь охладить. Надо себе компаньона найти и начать ходить.

Привет Ларис!Боюсь сглазить :mosking: А я люблю одна ходить.Если с кем-то .то это уже от кого то зависишь,надо время на разговоры тратить.А там время лимит-2 часа.Если ради развлечения,то да,нужен компаньон.А суставы вряд ли охладишь,вода-28гр.,воздух-32гр.Иди Ларис :good: :good: :good:

31 окт 2016, 19:19

Mymink писал(а):Внучка просто цветочек в бабушкином саду. Нежный и яркий. Счастья ей. С удовольствием все фотки посмотрела, видно что ее все любят. По детям это всегда заметно. Как ты на Урале такую красоту шикарную выращиваешь? Не мыслимо. Золотые ручки у тебя. Не зря все лето отсутствовала на форуме

Ой,спасибо Лилечка!Детки приехали:мама,у нас фотосессия,для выставки.Пообрезали самые лучшие,на венок,лепестки :laugh3: А мне что,мне не жалко.Розы чем больше режешь,тем они лучше растут.Но на форуме лучше не отсутствовать(себе дороже)Мужу сказала,если на следующий год ничего не придумает-буду жить дома,а в сад,как на работу :derisive:

31 окт 2016, 20:00

Надежда60 писал(а): А я люблю одна ходить.Если с кем-то .то это уже от кого то зависишь,надо время на разговоры тратить.А там время лимит-2 часа.Если ради развлечения,то да,нужен компаньон.А суставы вряд ли охладишь,вода-28гр.,воздух-32гр.Иди Ларис :good: :good: :good:

Я тоже круглый год хожу в бассейн, и в морозы тоже. Так как в детстве занималась плаваньем, помню что тренер нам говорил, что перед входом в воду не надо мыться горячей водой, чтобы резкого контраста не было. Ну и двигаться конечно в воде надо. Вот когда с кем то идешь, то точно замерзнуть можно, зависнешь на месте с разговорами и остываешь. :taunt: Надя, а что у тебя за сеансы 2 часа? У меня сеанс 45 мин. Я захожу, в быстром темпе проплыла километр и свободна :yes4:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 177