закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15197 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 1520  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По дороге к совершенству!... Консолидация
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 18:13 

Какое там собралась, Наташик! Я ж не немец - у меня все в последний момент :mosking: Главное - не забыть паспорт и билеты, а то в последний раз перепутала и вместо своего чуть было дочкин паспорт не взяла :girl_crazy:
Сижу еше на работе - дольше чем хотела б, потому как периоически постоянно залезаю на форум :smile3:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 08:57 

Цитата:
СолнУшки мои, судя по дневникам девочек, перешедших на Стабилизацию, питаться все равно придется по ДЮ с небольшими отступлениями. Возврат к старым привычкам неизбежно ведет к привесам... :pardon:

Привет дорогая :Rose: А я думаю что за консолидацию вес устоится и организм к нему привыкнет, а дальше надо обязательно заниматься каким-нибудь спортом, у меня это будет бассейн, конечно белковые четверги сохранятся навсегда, а насчет всего остального - будем смотреть по ходу, главное не сходить с ума и не зацикливаться, конечно если старые привычки это есть булки в неограниченном количестве, то от них придется отказываться точно :mosking:
Не болей :friends:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 15:24 

Натуська, ты скоро совсем прозрачная станешь. Тебя еще ветром не сдувает :mosking: ?

А вообще рада за тебя. :air_kiss: Надеюсь, что и у нас (я имею ввиду всех, кто сейчас на Круизе и Атаке) тоже будут отвесики после Круиза. :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:37 

tatyana писал(а):
А я думаю что за консолидацию вес устоится и организм к нему привыкнет, а дальше надо обязательно заниматься каким-нибудь спортом, у меня это будет бассейн, конечно белковые четверги сохранятся навсегда, а насчет всего остального - будем смотреть по ходу, главное не сходить с ума и не зацикливаться, конечно если старые привычки это есть булки в неограниченном количестве, то от них придется отказываться точно

Танюш, со спотром у меня как-то туговато... :pardon: Вот только степпер и спасает. Собираюсь все обруч подключить, да каждый раз забываю про него. :mosking:
Ну нет, булки - не моя страсть! Я обычно летом на all inclusive набираю... ну не могу удержаться от круглосуточного шампанского и прочих радостей! :tender:

O-MEGA писал(а):
Натуська, ты скоро совсем прозрачная станешь. Тебя еще ветром не сдувает :mosking: ?

Ага, сдувает, хожу для утяжеления с гантелями! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
O-MEGA писал(а):
А вообще рада за тебя. :air_kiss: Надеюсь, что и у нас (я имею ввиду всех, кто сейчас на Круизе и Атаке) тоже будут отвесики после Круиза. :blush2:

Спасибо, Ольчик! :thank_you:
Конечно будут, я уверена! :victory:

Пошла пировать на ночь глядя! :girl_dance:

ПыСы. После вчерашней крахмальной трапезы +0,2 кг, так что сегодня во мне 62 кг. За всю дюЕТУ - 10,4 кг. :girl_blum:
Спасибо дядюшке Дю!!!! :thank_you:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 18 фев 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:41 

разница между тем, что насчитал Дю, и тем, что и витоге - и правда оч.большая!
и ты пока на третьем этапе? а долго ли ещё?

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:49 

flot писал(а):

flotик, я продлила Консолидацию. Изначально планировала закончить 3-й этап 2 февраля, но поскольку сбросила еще (до 63 кг), то продлила до 22 февраля.
Теперь вот сижу и думаю, продлить ли еще на 10 дней, я же еще 1 кг сбросила. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:52 

Nатали писал(а):
flot писал(а):

flotик, я продлила Консолидацию. Изначально планировала закончить 3-й этап 2 февраля, но поскольку сбросила еще (до 63 кг), то продлила до 22 февраля.
Теперь вот сижу и думаю, продлить ли еще на 10 дней, я же еще 1 кг сбросила. :scratch_one-s_head:

Натусь!А я сижу думаю, может мне круиз до конца апреля продлить?Думаю, что к середине апреля не успею до 60. :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:29 

l-ola писал(а):
Натусь!А я сижу думаю, может мне круиз до конца апреля продлить?Думаю, что к середине апреля не успею до 60. :blush2:

Оля, а у тебя по плану до какого Круиз?
Я продлевала Круиз, но так и не дошла на нем до желаемого веса. Вышла на Консолидацию с 65,7 кг и вот посмотри на результат. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:53 

Действительно прикольно! Вот и у меня на Круизо-консолидации вес начал даже лучше уходить, видимо если долго на Круизе, организм засоряется и при переходе на Консолидацию благодарит за фрукты и овощи, очищается и стройнеет :ok: . Наташ, а по поводу старых привычек, так если это - все жирненькое, жареное и сладенькое, дак у этого пути результат только один может быть...и ЧБЧ никого в таких условиях не способен спасти...Мне кажется, если с умом, то с нормальным метаболизмом все будет у тебя нормально на Стабилизации:ok: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:09 

holly писал(а):
Вот и у меня на Круизо-консолидации вес начал даже лучше уходить, видимо если долго на Круизе, организм засоряется и при переходе на Консолидацию благодарит за фрукты и овощи, очищается и стройнеет :ok: . Наташ, а по поводу старых привычек, так если это - все жирненькое, жареное и сладенькое, дак у этого пути результат только один может быть...и ЧБЧ никого в таких условиях не способен спасти...Мне кажется, если с умом, то с нормальным метаболизмом все будет у тебя нормально на Стабилизации:ok: .

Юля, это здорово, что у тебя на облегченной Консолидации все замечательно идет! :

Спасибо тебе за добрые пожелания! :thank_you:
В принципе, я и до ДЮеты питалась примерно так же (творог, курица, картошка и рис - исключаются, выпечка - крайне редко, красное сухое вино и сыр с плесенью - вот моя слабость :blush2: ), но дядюшка Дю упорядочил мой режим питания. Как я уже писала, главное - не увлекатся летом all inclusive! :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15197 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 1520  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа