закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

19 мар 2012, 13:15

ezther писал(а):Я хожу и читаю дневники - мало едят овощей, но пекут и пекут :laugh3: У меня выпечка только утром ,потом все очень скромно и не срываюсь.

"Что-то вы девушки всё печёте и печёте, лучше б уж капусту квасили "
/ из х/ф "Самая обаятельная и привлекательная /
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

19 мар 2012, 13:15

У меня кожа смешанная всегда была,но вот связь с трещиной на губе и помощью в этом рыбьего жира заметила и ем его (у нас он в мелких капсулах и всего 3 в день надо).Принимала просто вит А в капсулах (!) он обязан быть в жире (как и вит Е) и не было эффекта... Пришлось подбирать и витамины подходящие опять таки ...МНЕ лично.
Для кожи хороши пивные дрожжи - нам сейчас ДИКО не хватает вит В .. Купи-попей, их разрешают на ДЮ-диете , есть прямое указание на сайте
6.3. Какие витамины можно принимать во время диеты?
Подойдет любой витаминный комплекс не содержащий сахар. Также разрешается употребление пивных дрожжей.

19 мар 2012, 13:20

Ксенчик , тут у нас есть девушка...Мать.. так она еще осенью (вроде) подсадила тут всех на кислую капусту... Потом мы все опухшие и бродили, ПРИВЕСЫ в литрах подсчитывая... :drinks:
Так что ... и тут не развернуться :mosking: Я ем много обычной , белой и брокколи - с детства мама внушала, что стройной без купусты не быть ... И к старости я начала ее слушать и чтоб мне на весах было пусто, ее кушать :laugh3: :Yahoo!:
ТОлько поселившись в Голландии и стала есть вареные овощи... :blush2:

19 мар 2012, 13:26

Надия, мне тоже понравились фотографии. В смысле именно ТЫ на эти фотографиях. Стройная, стильная, интересная, гламурная. И не правда, что все в гламурном стиле классно получаются. Гламур он не всем идёт, кстати. Так что не расстраивайся. Ты супер КРАСАВИЦА и модель! Только очень уж самокритичная :wink3:
А 100 на мусор ради 2 нормальных фоток это вполне нормальное явление - это не как раньше, когда плёнкой фотили! :yes4:

19 мар 2012, 13:34

Девочки, хочу добавить про холестерин. Мы с мужем сдавали кровь перед диетой и потом через два месяца. У меня в норме у мужа даже понизился. Конечно это все индивидуально. У моей подруги в прошлом году был инсульт в 48 лет. Врачи сказали что холестерин у нее был в норме даже по самой нижней шкале, но такая особенность сосудов, они так повернуты,что бляшка образовалась на сонной артерии. Человек вообще никогда ничем не болел, и не могла она знать об этой особенности своей. Перенесла очень тяжелую операцию на артерии, сейчас все нормально. Но после этого мы все периодически проверяемся. И лично меня в этой диете сразу подкупило, что здесь нет жира, именно того который вреден -после жарки, блюда фри и т.д. А тот жир, естественный, в рыбе и курице, он нам достаточен. По овощам сто процентов согласна, сейчас любые салаты на выбор и любой вкус. Всем пишу тоже -выпечку изредка, если она есть в рецептах, необязательно же ее каждый день делать! Лучше яблоко съесть, в крайнем случае.

19 мар 2012, 16:06

ezther писал(а):Ксенчик , тут у нас есть девушка...Мать.. так она еще осенью (вроде) подсадила тут всех на кислую капусту... Потом мы все опухшие и бродили, ПРИВЕСЫ в литрах подсчитывая... :drinks:
Так что ... и тут не развернуться :mosking: Я ем много обычной , белой и брокколи - с детства мама внушала, что стройной без купусты не быть ... И к старости я начала ее слушать и чтоб мне на весах было пусто, ее кушать :laugh3: :Yahoo!:
ТОлько поселившись в Голландии и стала есть вареные овощи... :blush2:

Надия, я капусту никогда не любила, кроме квашеной, но тут ее практически нет, но начинаю себя заставлять есть ее, твоя мама права на все 100% !

19 мар 2012, 16:17

Привет,Надия!
Пока я доползла до форуме,тебя уже закидали комплиментами.Фотки очень хорошие,чувствуется профи.Мне больше всего понравилась центральная,просто ...без слов.У каждой женщины должно быть в загажнике проф-ные фотографии,но ты права..Я видела твою фотографию в дневнике у Оли-Волечки,там ты другая,более естественная,не напряженая..
Но все равно ,фотки классные,а ты -супер.
P.S.начала пить кисель,мне нравится.Через недельки две отпишусь о результате.Мерси.

19 мар 2012, 21:56

Очень красивые фото! :Rose:
При виде дневничка, всегда, почему-то, всплывает образ – «где с журналом…» :smile3:

20 мар 2012, 07:55

Фотографии действительно замечательные!!!! Ощущается потрясающие чувство стиля!!! :Bravo:

21 мар 2012, 15:08

c одобрения ганновЕрской Оли :friends: выставляю себя КЭЖУАЛЬНУЮ - вот ОНА, правда жизни в фуфайке в комбатовских шатниках ,но с Мерилин ...ФОНОМ :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 21 мар 2012, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 850