Всем категорически доброго утра!
Что-то у нас затишье какое-то поселилось на форуме!

И поскольку ждать оживления в наших рядах - занятие бесперспективное и бесконечное, беру инициативу в опытные руки)

и начинаю делать жизнь прекраснее!
Сейчас у меня за окном странная весна - минус 22
Поэтому потепление необходимо хотя бы на душе! К чему и приступаем!
Объявляю сегодняшний день днем позитива во всем! Итак, девочки - всем задание! Не ныть, если у вас встал вес или пошел наверх - помним: все хорошее дается не сразу) Вспоминаем, что для каждой из вас сейчас самое приятное, что происходит сегодня, или чего вы ждете вот-вот,

или о чем хотя бы мечтаете! И быстренько так выкладываем сюда, забыв на время о плохом, о негативном! Гадости от нас не уйдут, а вот хорошее надо холить и лелеять!)
Начну с себя

За три месяца моего пребывания на форуме я потеряла 15,5 кг ненавистного веса! Могла ли я полгода назад, поедая жирную свиную отбивную с картошкой

и ненавидя себя за получаемое при этом удовольствие,

хотя бы мечтать о том, что к так любимой мною весне я расправлюсь с довольно большим лишним весом? Отвечаю: мечтать - таки да! А вот реально поверить - скорее, нет. Так как мне не радоваться такому результату? Можно, конечно, огорчиться, что ушло не 25 кг, как хотелось бы) НО! Я не испытываю физического и морального дискомфорта, и свой режим питания назвать диетой уже не могу! Это мой ОБРАЗ ЖИЗНИ!
И я знаю, что еще 20 кг, которые временно живут со мной, будут безжалостно выброшены вон!
Сегодня с утра я категорически решила во всем видеть только хорошее - и жизнь стала налаживаться на глазах!
Нет денег - так я умею радоваться нескольким тысячам больше, чем Алишер Усманов еще одному миллиону)
Избавилась от тягостных отношений - ура! Я успела сделать это раньше, чем мужик чухнулся и теперь пребывает в недоумении от моей "неблагодарности")

А своевременно разлюбленный мужик - это двойная радость: и свобода. и глубокое моральное удовлетворение!

Да и впереди свободный горизонт! А если к этому прибавить ожидаемые новые изящные формы - то вообще ах от перспектив)
Минус за окном - отлично! Я еще не готова снять теплые одежды и украсить мир своей полураздетой персоной! Так что пусть весна подождет! Я иду)
Побаливает что-то где-то в организме - замечательно! не болит только то, чего уже нет!
Девочки! Передаю вам микрофон! Делитесь сегодня ТОЛЬКО радостью! И помните: она есть всегда и во всем, нужно ее только поискать, сдуть с нее пыль, прижать к груди - и она вас поцелует нежно, как ребенок, который обещает вырасти в большого и прекрасного человека! Итак, растим нашу радость!
Ну и немного картинок для хорошего настроения!
Всех целую, ваша Муся!
Вложение:
будь оптимистом.jpg
Вложение:
x_ec52870a.jpg
Вложение:
1328952437_2338640_700b.jpg