закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты))) -10 кг)))

21 май 2012, 16:57

Кулебяка писал(а): Вчера были на шашлыках, я себе грудку куриную купила, большущую, почти на килограмм.. пока суть да дело, костер, угли, я ее порезала на куски как для шашлыка, засыпала приправой куриной (камис), в пакете все это дело повозила, минут 15-20 потомилась эта красота, и на шампуры...

А я все таки больше курЯчьи бедра предпочитаю, посыпаю их индийской смесью приправ "чикен массала" и на решетку! Вкуснотища!!! :tender:

Кулебяка писал(а): линеечку меняю, 67,3.. минус 600 за неделю, и это хорошо...

Полинка, поздравляю!!! :Rose: Умничка!!! :Bravo:

21 май 2012, 17:13

Я тоже за бедра и еще ноги)))

21 май 2012, 18:25

С отвесом тебя, радость моя!!!! Ой как замечательно в имт цифра 25 прорисовывается, давай, дожимай до финиша!!!!

23 май 2012, 20:15

Как уже писала в ветке Танюшки, еле еле выдерживаю белковые дни... думаю о консолидации, потому как иначе чувствую, что сорвусь вскоре вовсе в свободное плавание...

Девочки, не устаю удивляться все таки нашей медицине... я тут все со здоровьем своим колупаюсь.. вчера была во флебологической клинике, где мне сняли все диагнозы, поставленные ранее.. и сказали что у меня идеально здоровые ноги... а поставлено мне было не много не мало варикозное расширение вен и перенесенный тромбоз... просто бред какой то....
Что хочу сказать, проверяйте всегда любые диагнозы, проверяйте у узконапрвленных специалистов, находя их по отзывам их довольных пациентов...
Очень довольна конечно, мне последнее время сопутствуют хорошие новости...

23 май 2012, 21:30

Полинкааа, я очень-очень-очень рада за тебя, за твое здоровье.
Хорошие новости-это супермегазамечательно.
Про Консю согласна с тобой. Не надо мучать организм, все надо ведь с радостью делать, а без радости и результата не будет.

24 май 2012, 06:21

Кулебяка писал(а): еле еле выдерживаю белковые дни... думаю о консолидации, потому как иначе чувствую, что сорвусь вскоре вовсе в свободное плавание......

Полина, до 1 июня уже рукой подать, а там смело переходи на Консолидацию! :
Если придерживаться всех правил, то и на Консе худеется отлично! :victory:
Я на Консе похудела на 4 кг, а на Стабилизации - еще на 1 кг. :blush2:

Кулебяка писал(а): мне сняли все диагнозы, поставленные ранее.

Очень рада, что твои проблемы со здоровьем оказались ложными!!! :good3:

24 май 2012, 10:22

Привет, Полинка!

А как ни когда легко выдерживаю ЧБ, но уже неделю болтаюсь на 63, 5 кг, ни шагу назад :no: Буду ждать, говорят, когда-нибудь застой закончится :mosking:

Ты совсем уж в свободное плавание не уходи! Уж лучше на консолидацию!
И сюда забегай! Не забывай нас!
:friends:

24 май 2012, 10:36

MasjkaZlu писал(а):Хорошие новости-это супермегазамечательно.
Про Консю согласна с тобой. Не надо мучать организм, все надо ведь с радостью делать, а без радости и результата не будет.

действительно очень рада хорошим новостям по здоровью, это непередаваемое ощущение, когда тебе сначала ставят страшный диагноз, а после говорят что это ошибка.. с одной стороны обида на врачей, что заставили так нервничать, с другой улетное ощущение счастья...
Я очень верую , что Бог любит меня и чудесным образом исцеляет меня.. ну как то необъяснимо это все, ну невозможно было настолько ошибиться..

Вобщем я теперь наверное мало от чего могу унывать, этот год научил меня радоваться малому...

Радость да, нужна, поэтому я и ищу варианты... сегодня утром не смогла удержаться, и с дочей за чаем съела маленькую пироженку... а сейчас так разозлилась на себя за это..
не могу, организм просто требует углеводов..

24 май 2012, 10:37

Кулебяка писал(а):Девочки, не устаю удивляться все таки нашей медицине... я тут все со здоровьем своим колупаюсь.. вчера была во флебологической клинике, где мне сняли все диагнозы, поставленные ранее.....

Вот с...цуки, представляю сколько нервов ты потратила после такого диагноза. И всё чтобы бабосы из человека вытянуть, а кто будет морально потом всё это компенсировать :threaten: , но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Т.Ч поздравляю! По хорошему нужно на таких врачей в суд подавать, только никто не хочет этим заниматься, т.к. себе дороже.

24 май 2012, 10:44

Кулебяка писал(а): сегодня утром не смогла удержаться, и с дочей за чаем съела маленькую пироженку... а сейчас так разозлилась на себя за это..
не могу, организм просто требует углеводов..

А ты не злись на себя, считай, что это твой ПИР, съела, получила удовольствие. Только не ругай и не казни. Я вчера тоже пошла и купила козинак и с удовольствием съела его, сегодня утром на весах никакого привеса не увидела. А привес если есть у меня, то сразу, нет этих " с позднячкомс", как и у тебя. Так что выше нос)))

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 130