закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 150

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 3 месяца -9,6 (успею?)

07 июн 2012, 04:04

вчера даже выходить не стала. еще +500. пью много? рыбка соленая?...
сегодня -200.
встала опухшая, еле поднялась. совершенно мерзкое состояние.
щас идти на вождение, а как?...
во как вчера было.
вчера был год, как почила бабушка мужа. а в субботу будет год как умер наш мальчик. я так-то держусь. и в принципе привела себя в нормальное состояние, но вчера была дама, оч.хорошая женщина, и я понимаю, что она от чистого сердца, хотела помочь, посочувствовать, и она меня с тех пор не видела.
но, блин! не надо мне этого сейчас. зачем напоминать. я и так от людей шарахаюсь, которые меня беременной видели. хотя многих могу послать куда подальше, а тут. подловила меня.
утром седня нос картошкой, линзы вставить не могу, опять плакала во сне.
и зачем люди такие добрые-то?
и, я как Оля, вес - с...а - стоит!!!

07 июн 2012, 04:26

Анют, я даже не знаю что тебе сказать.... не плачь? думаю это не поможет, все равно будешь плакать. Могу сказать тебе что ты очень сильная и Димка твой-это такая стена!!! вы просто молодцы, в том что помогаете друг другу во всем, я вас теперь не могу представить по отдельности, вы одно целое. Вы справитесь.... Вы сможете, вы не ушли в себя, а это многое стоит... Анечка, крепись... и прости если что не так сказала, такие переживания не каждый может пережить и не сломаться. Мы здесь, рядом, зови, прийдем и насвинячим у тебя не по-детски, навырезаемся из бумаги, налепимся из глины и еще что-нить смастерим.... чтоб отвлечься от всего, всех и вся...
Изображение

Пы.Сы. научилась вставлять картинки.....молодец, да?

07 июн 2012, 04:32

:smile3:
я сама все засвинячила))). выломала откосы на окнах (хотела тока зал перекрасить) а там стока работы. и вся квартира в цементной пыли.
и красота. и голова пустее.

просто я вчера неподготовленная была. обычно зубки в улыбке (оскале?), если кто-то чужой ожидается. мы пришли когда основная масса народа ушла.
че уж тут... все от любви, от чистога ж сердца. люди просто не понимают зачастую, чего стоит стоять прямо. и они так душевно мордой ап стол прикладывают.
пойду за рулем нервы успокою, може еще какой таксист обматерит, переключусь

07 июн 2012, 04:39

АсяМак писал(а)::smile3:
я сама все засвинячила))). выломала откосы на окнах (хотела тока зал перекрасить) а там стока работы. и вся квартира в цементной пыли.
и красота. и голова пустее.

просто я вчера неподготовленная была. обычно зубки в улыбке (оскале?), если кто-то чужой ожидается. мы пришли когда основная масса народа ушла.
че уж тут... все от любви, от чистога ж сердца. люди просто не понимают зачастую, чего стоит стоять прямо. и они так душевно мордой ап стол прикладывают.
пойду за рулем нервы успокою, може еще какой таксист обматерит, переключусь

позитивненько ты водишь машинку :mosking: :mosking:
когда экзамен?

07 июн 2012, 05:43

Ничо такого тебе говорить не буду,а только-живи здесь и сейчас и сегодняшними делами,проблемками,улыбками и т.д. :yes4: Я тебя лю,Анютик,у тебя море позитива-в твоей головке,смешно пишешь про свою борьбу с весом-всегда рада тебя тут читать :friends: и вообще :Rose:

07 июн 2012, 06:58

Оля, Ирочка, спасибо, девчонки! :friends:
да уж, тут все просто. как только шугань нападает и ты позволяешь ей распуститься, все! капец! и тут же люди находятся не в тему, и седня погнали меня катать вокруг той самой больницы. я сначала хотела отказаться, потом думаю фиг вам! и поеду.
ничего. пробьемси.
откатала клево! на автодром мы так и не уехали, а не сказал, что поедем по городу только. говорит "ну че я тебя пугать буду? а так, едем и едем"))))
а таксист меня материл, что у меня скорость была 20км/час. я второй раз с иподрома выехала. а он видать торопился. ох, и выдал на него мой инструктор, таких забористых матюков! тока таксист уехал, а слушала их я :mosking: но ощущение поддержки было!))))
перед камазом резко тормознула. с одной стороны "ж.па всегда права", а с другой стороны, под камазом-то нам было б уже не важно :blush2:
но интсруктор и тут молодец: "вот.... такие -разэтакие! носятся тут! не видит што ль ДЕЕЕВОЧКА УЧИТСЯ" :laugh3:
экзамен не знаю когда. хочу к концу месяца-началу июля может, отсдаваться....

07 июн 2012, 07:46

От прям вспоминаю,как я училася :mosking: -также все было!На автодроме я была асом-хорошо надрюкалась все эти фигуры выделывать,кроме эстакады :no: Боялась я ее до трепетов душевных))) и глохла на полувъезде,или въезжала с хорошим ветерком и очень громко :mosking: А по городу я всех боялась,но инструктор был хороший парень-мы с ним обычно веселились и я успокаивалась как-то.

07 июн 2012, 08:33

Вот читаю вас девочки и еще раз убеждаюсь, что за руль я не сяду :smile3: по крайней мере в ближайшее время :yes4: я не настолько уравновешена, чтобы спокойно ездить и никого не задавить :mosking: хотя мож мне просто так кажется :yes4:
Анюткин, а ты молодцом :yes4: медленно идешь и не сдаешься к цели :yes4: горжусь за тебя :Rose: медаль тебе! да что там медаль, выписываю Дю-орден! :Rose: :Rose: :Rose:

07 июн 2012, 11:02

Анюткинсон !!! Изображение

учишься водить :good: :good: :good:
я дважды на права сдавала - то есть и в Литве в 18 лет и в Италии :mosking:
во время учений вождения в Литве в менЮ ( в зад учебной машины) врезался один кекс - я тогда испугалась - думала я виновата :laugh3: :laugh3: :laugh3: ща ржу - надо же быть ТАКИМ чайником, чтобы стукнуть сзади учебную машину ИзображениеИзображение

в Италии было проще - пришлось прикинуться шлангом и ехать медленно как черепашка :mosking: тогда я уже водила лет 10 :parting:

07 июн 2012, 13:09

стукнуть учебную машину сзади оченно просто. резко и неожиданно для всех дать по тормозу (у инструктора газа-то нет, тока тормоз)))))
но тут тоже надо думать, машинку-жертву выбирать помельче. а не как у меня - камазом чуть не стукнулась)))))

а насчет паники на дороге, это есть конечно. но тут поможет тока опыт, ну и еще опыт.
я рулю быстро, бывало чуть не вылетала с трассы, ну а как без этого? седня зато аккуратно рулила. :yes4:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 150