1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 162
14 июн 2013, 09:31
14 июн 2013, 09:47
Dari_Shanine писал(а):Катюш, Танюш спасибки большое! Я стараюсь.
Для меня раньше тоже это было за гранью, а теперь это норма жизнипотому что я выбрала данный путь, хочу хорошо сохраниться
да и кайф от нагрузок ловлю
![]()
Но все равно я многого не умею по части спорта, например - подтягиваться и бегать на дальние расстоянияи плавать я тоже не умею.
Я знаю совершенно точно, что у вас девчонки тоже куча талантов, и вы каждая уникальны, а поэтому совершенны![]()
Примите это за истину и тогда заработают все декларации![]()
День 73. СКУПОСТЬ РАЗУМА.
ДЕКЛАРАЦИЯ.
Человек, чей разум захвачен маятниками, вынужден мириться со множеством ограничений и исполнять отведённую ему роль в навязанной игре. Не верьте доводам разума, пытающегося убедить вас в нереальности желанной цели, помните - он заключён в рамки стереотипов. Ведь жизнь кончается, а мечта так и остаётся лежать в пыльном ящике. Разум без души в этом мире может очень немногое. Вместе же они способны на всё, потому что слияние души и разума рождает волшебную силу - внешнее намерение. Не отказывайтесь от своей мечты только потому, что какие-то дутые авторитеты взяли себе право определять, что реально, а что нет. Возьмите и вы своё право иметь персональное чудо.
ТОЛКОВАНИЕ.
Разум обращается с душой, как с ребёнком, который просит игрушку в магазине. Ответы разума обычно стандартны, например:"У нас на это нет денег. Глупости! Мне лучше знать, что тебе нужно. Да где уж нам уж, мы люди простые. Это нереально. Это дано не каждому. У тебя нет данных и способностей. Куда тебе до неё(него) ! Жить надо как все, по средствам!".
У разума своя логика, навязанная маятниками, которым выгодно держать приверженцев на привязи и не давать им даже свободу выбора мечты. У души же логика вообще отсутствует, она всё понимает буквально. Разум твердит, что нет денег. Но ведь душа просит не денег, а игрушку! Разум же, мотивируя тем, что нет денег, ставит запрет на игрушку (это нереально, труднодостижимо), и душе остаётся только обречённо замкнуться в себе, и больше об игрушке не напоминать. Вот и состоялись похороны мечты. Разум не представляет, как можно эту мечту осуществить, поэтому не пускает её в слой своего мира - ведь в жизни всё должно быть логично и понятно. А надо всего лишь согласиться иметь, тогда внешнее намерение позаботится о средствах.
Ох, сколько мечт то загублено....
17 июн 2013, 07:03
17 июн 2013, 07:17
19 июн 2013, 06:42
19 июн 2013, 14:00
Dari_Shanine писал(а):Всем приветик!
У меня дни потрясений и нервных срывов... как бы я ни старалась держать себя в руках... успокаивала себя как могла, но один толчок... ииииии... произошел взрыв!!!![]()
В принципе, это все к лучшему,я ура-ура слетела с тормозов и высказала Дениске все, что я думаю о его брате Ване и его приключениях...
Моему Вселенскому и безграничному терпению пришел конец![]()
Из-за всех переживаний я толком не сплю и не ем... спасают медитации. Красоты это не прибавляет, зато не толстею![]()
ДД пока заброшенанадо в нее как-то влиться обратно.
19 июн 2013, 16:11
19 июн 2013, 21:35
20 июн 2013, 07:34
20 июн 2013, 08:23
Dari_Shanine писал(а):Всем привет.
Я много и долго думаю... а это приводит к привесам+300... и я на 800 грамм откатилась от линейки... эх...
В диету сил нет влиться пока, хочу добить проблему, отпраздновать победу над ней, а потом с чистой совестью дюканить дальше. Но я не нарушаю, в полном смысле этого слова, срывов на зажоры нет, так что не страшно, что немного отступила. За это я себя не ругаю.
Зато я нашла решение, ну я думаю, что нашла, это еще надо в жизнь воплотить. Главное я нашла затык, в чем корень всех проблем. Все оказалось до боли просто и понятно: нельзя мешать работу и семью![]()
У Дениса перемешался "семейный" бизнес с личной жинью... он запутался в этом клубке обязанностей/нужности/родственных отношений и прочего, вот будем его распутывать.![]()
Когда, все более менее встанет по полочкам, Ванька с его гипермощной безалаберностью либо смирится, и научится чему-то новому, либо просто ему станет с нами неинтересно и он устранится сам.
1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 162