закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 19:26 

... ррррррррррррррр ... как же я "люблю" свой Пмсный жор.... за неделю до КД хочется сметать все подряд... но держусь... сметаю конечно шоколад, но не борзею уж сильно .... а хочется.... причем завтракала, обедала творогом , кефиром и ёгуртом... и все равно голодная... шоколадку сьела , 1 яблоко.... и все равно не наелся Робин Бобин...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:08 

effi писал(а):
Янка, харе по часу других читать... не ну читать Шайтанчика , это святое.. извеняюсь... ну ты Мать , давай уж фото детёфф подрастающих , пупсиков в студию.... а..... обещала ведь в выходные нафоткать....

Ян, квартирный вопрос , точно не простой... но выкручусь.
Кстати , от того , что вариантов много , и я не могу насиморонить видимо что то 1.. конкретное желание , так как сама не уверена какое ж желание самое желанное то - вот от этого и стою на месте ( хотя дома за дорого не шибко продаются в данный момент, а за дешево продовать - не горит пока).

Склоняюсь к желанию - с января сдавать , или закалитке, или если не захочет , то тому кто захочет.

ну точно, коли финансы не жмут на мочевой пузырь и фаршированой рыбы по урам не требуют - сдать самое оно. сейчас действительно поганючее время с недвижимистью расставаться. а сдать - и своё содержание налоговое окупит. :yes4:

и ты правильно подметила - что на одной закалитке свет клином не ... ну короче много их закалиток плаваеть в море... :mosking:
(щутю конечно, куда ж твоя закалитка тебя такую фею воздушно-красивучую-лабараторно-ислледовательно-вумную-актёрско-играюшую-обои-клеющую отпустит то, вон же муЖчина с бородой на дебила не катит :mosking: !!!)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:39 

Megaera писал(а):
куда ж твоя закалитка тебя такую фею воздушно-красивучую-лабараторно-ислледовательно-вумную-актёрско-играюшую-обои-клеющую отпустит то, вон же муЖчина с бородой на дебила не катит :mosking: !!!)
:mosking: :laugh3: :laugh3: :girl_crazy: Не, ну так -то усе праИльнА Янчик глаголит :yes4: с бородой на дебила не катит :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 00:06 

не не не..... наш то не дебил!!!!! наш то с бородой!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 06:08 

Эльчик привет!!!
Я тутА с опозданием :blush2: , НО закалитку разглядеть успела :mosking: , мне еще до пояснений тока дятька с бородой глянулся... и так я на искосок смотрела и этак.... нееее думаюююю, скорее всего ЭТОТ НАШ!!! И так оно и оказалось!!! :friends:

А ты Элечка умница красавица и от улыбки твоей шииирооокой, позитивной я бАлдею.... ну бАлдела пока фотка была... :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:25 

Всем привет, мои хорошие... :friends: :friends: :friends: :Rose:
Какое то состояние сонливое , не пишется совсем. Осенняя спячка.... эх еслиб еще дома поспать можно было бы... так нет на работу... и работы..ыыыыыыыы....... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Сегодня в 7.30 еле встала ... ощушение было , что часа 4 утра только... :scratch_one-s_head: :meeting:

Хочу Новый Год и ёлку с лампочками... :yes4: но ёлки в продаже еще только через месяц появятся...

Еще временная коронка 3тий день качается , чуствую себя 7-летней девочкой - какчаю , качаю .....и третий день песенку напеваю-....Голубой вагон бежит , качается.... :whistle2: . как бы не подавиться... к дантисту завтра постоянные 2 каронки ставить....

Капуста вчерашняя с сосисками в булочках с горчицей соленой на ужин , дала привесу в пол кило.... и ведь не ела я пол кило капусты то.... ну да фиг , зато вкусно было раз и как то без термоядерногазовой атаки обошлось.... обычно мне капусту лучше не есть... не ну я то могу.. и съесть.... :blush2: но вот окружаюшим потом в одной комноте со мной не очень то.... :taunt:

Завтра у меня будет ЧБ творожно-кефирный , так как после зубного только мягонькое смогу.... :girl_sigh:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:42 

почему после дантиста тока мягонькое? они ж после коронки 2 часа не кушать, а потом живи номаной половой жистью... :yes4: :mosking: .

а у нас ёлки впродаже чуть ли не с августа - поубывав бы!!! правда искуственные, а мы настоящую ставим.. тоже хочу новый год.. верне нет, не нтак - хочу Сенкс Гивинг - потому что выходные, потому что отдых, потому что праздник!!! а после сенкс гивинга мы начинаем к новому году готовится....ёлки, улицу украшаем....

эеех.... надо ешё гирляндочек накупить.... :tender: :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:32 

чо то тоже нового года захотелось..... :girl_sigh:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 23:55 

А я на новый год "в Москву, в Москву"......
Самый лучший нг - русский!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:14 

... видели бы вы меня девчата в данную минуту..... сижу у компа с 3х литровой кастрюлькой и с остервенением вылизываю деревянной ложечкой, остатки сваренного мягкого творога из самодельной ряженки из топленого козьего молока и польского кефира.... Сцена еще та!!!!!! и ведь поужинала плотненько .... и обедала , и часов в 6 ёгуртом перекусила........ Точно спать нужно раньше ложиться , чтоб кострюльки не подмывать-подлизывать.....
Пошла спать, пока опять чего не схомячила...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа