закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

15 ноя 2012, 06:10

Жарю сельдерей! :derisive:

Да-да, я хочу сходить на узи щитовдки и пропить курс при необходимости йодомарина. Можно еще кровь сдать, у нас щас сеть Инвитро, делают быстро и качественно.

15 ноя 2012, 06:16

УЗИ щитовидки при наличии хорошего спеца дает почти исчерпывающую картину :yes4: Я плюсом сдаю кровь, потому что пуганая уже и потому что мне еще один показатель важен, о котором узист с уверенностью сказать не может. А если у тебя в жизни для щитовидки был только йодомарин, думаю, УЗИ будет достаточно :yes4:

Он быстро жарится. Ну как тебе на вкус?

15 ноя 2012, 06:49

Когда-то сдавала ТТГ, был в норме. На узи было увеличение, но не критичное. Для нашего региона в норме.

Уже ем с куриными желудками, необычно)))
На вид ну вылитая картошка. :yes4:

Интересно, а какая у вас на него цена? У нас 1 кг около 100 рублей в среднем. Картошка в неурожайный год 30. :smile3:

15 ноя 2012, 06:54

Сельдерей покупала за 70 руб./кило. Но это в дискаунтере, "Монетка". А в центральных больших суперах около 100 и стоит. На картошку цен не знаю, у нас у свекрови картофельное поле - еле съедаем, с нашими-то потребностями.

15 ноя 2012, 06:56

Картошку я покупаю ведро, там 8 кг, стоит 240 рублей и хватает на месяц. :yes4: У меня дети больше по макаронам и рису. Я раньше гречку обожала. :ok:

15 ноя 2012, 07:01

Ну, нам, по опыту, на сезон до следующей картошки ведер пять-шесть требуется. Мы тоже не едоки по этому овощу. Мои мужики почти по Дю желают питаться, но без ограничения по жирам. Из круп у нас больше всего риса уходит. И да, маленький гречку обожает. А еще они у меня любят гороховый суп, чечевицу и фасоль. И булки с мороженым.

15 ноя 2012, 07:23

я тоже люблю чечевичу
а так вообще больше всего пребпочитаю тушенные овощи
и конечно же сыр особенно потверже типа Пармезана
так вот по нему скучаю, :blush2:
вот чем Монтиньяк мне еще нравился -что сыр он не ограничивает вообще :wink3:

15 ноя 2012, 07:27

Я по Монтиньяку практически жила долго. Не худела, но и не набирала. Мне кажется, на потом, после Дю, его система - очень хороший вариант для поддержания веса. Точнее, пока у меня в голове складывается какой-то симбиоз этих французов. Поживем - проверим :ok:
А вонючие всякие пармезанистые сыры тоже оччччень уважаю :tender: особенно овечьи. Пока не страдаю, бо отложила желание их хотеть до весны.

15 ноя 2012, 07:45

а так вообще больше всего пребпочитаю тушенные овощи

Это уже отдельная песня! :yes4:

15 ноя 2012, 08:00

вот как щас помню натушу овощей
потом сверху сыра натру-мммммммммммммммммммммм :Yahoo!:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 456