закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

26 янв 2013, 21:46

Лен, а до диеты задержки были?[/quote]

Нет, наоборот, даже раньше приходили на день-два. Только в прошлом месяце задержались. А теперь даже не знаю откуда считать. То ли уже должны быть, то ли еще нет.

26 янв 2013, 21:47

напомним :ok:
Ленусь, ты там попку тем прибором потёрла? И как?

26 янв 2013, 21:52

zelenok писал(а): Нет, наоборот, даже раньше приходили на день-два.

Вот и у меня раньше не было, а с диетой начались. В этот раз аж 38 дней - такого сроду не было. Я уже прям вся издёргалась!

26 янв 2013, 21:55

Maroschka писал(а):напомним :ok:
Ленусь, ты там попку тем прибором потёрла? И как?

Ленчик, никакого физического воздействия он не оказывает, чуть вибрирует и светит ультракрасным светом. За счет света должно улучшаться кровообращение и кожа быстрее обновляется.А вот подтягивается ли? Прибор предназначен именно для лица - у него нет никаких насадок. Ну я массажирую, конечно, и лицо, и пузико, и попу, и бедра. Эффект, скорее всего, будет минимальным. Через недельку расскажу

26 янв 2013, 21:58

Iriska писал(а):

Вот и у меня раньше не было, а с диетой начались. В этот раз аж 38 дней - такого сроду не было. Я уже прям вся издёргалась!

Вот как бы с этим бы проблем не образовалось. Проследим динамику.

26 янв 2013, 22:03

zelenok писал(а): Ну я массажирую, конечно, и лицо, и пузико, и попу, и бедра. Эффект, скорее всего, будет минимальным. Через недельку расскажу

обязательно поделись!

zelenok писал(а):
Iriska писал(а):

Вот как бы с этим бы проблем не образовалось. Проследим динамику.

А у меня с началом диеты раньше времени приходят :dntknw:

26 янв 2013, 22:16

Вот какие мы все разные и как на нас диета по - разному действует!

27 янв 2013, 14:00

Все привет!!!! Константа = 79 кг. Но, слава богу, показались КД.И практически по графику. Гуляла час, как и обещала вчера. Пошла в обувной магазин, решила прикупить себе сапоги на весну. Захотелось купить высокие, штанишки заправлять - вся такая стройная, ножки точеные, сапоги высокие!!!!! Ага!!!! Фиг вам!!!! Мои стройные ножки не влезли ни в одни приличные сапоги!!!!!Замерила обхват икры - 39 см.Вроде бы и немного. В общем обиделась я и пошла купила комплект постельного белья, ибо была распродажа.

27 янв 2013, 16:08

Приветик,Леночек...
Это не ноги неправильные,это магазины неправильные или фабрики,которые шьют эти сапоги... :girl_mad:
39 см -это же точёная ножка... :friends:

27 янв 2013, 16:15

Ленусь, если бы они мне не сошлись ну см на 2 - то ладно!!!! Но там же было см 8-10. Это на кузнечика что ли?

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 357