Нет, наоборот, даже раньше приходили на день-два. Только в прошлом месяце задержались. А теперь даже не знаю откуда считать. То ли уже должны быть, то ли еще нет.
Maroschka писал(а):напомним Ленусь, ты там попку тем прибором потёрла? И как?
Ленчик, никакого физического воздействия он не оказывает, чуть вибрирует и светит ультракрасным светом. За счет света должно улучшаться кровообращение и кожа быстрее обновляется.А вот подтягивается ли? Прибор предназначен именно для лица - у него нет никаких насадок. Ну я массажирую, конечно, и лицо, и пузико, и попу, и бедра. Эффект, скорее всего, будет минимальным. Через недельку расскажу
Все привет!!!! Константа = 79 кг. Но, слава богу, показались КД.И практически по графику. Гуляла час, как и обещала вчера. Пошла в обувной магазин, решила прикупить себе сапоги на весну. Захотелось купить высокие, штанишки заправлять - вся такая стройная, ножки точеные, сапоги высокие!!!!! Ага!!!! Фиг вам!!!! Мои стройные ножки не влезли ни в одни приличные сапоги!!!!!Замерила обхват икры - 39 см.Вроде бы и немного. В общем обиделась я и пошла купила комплект постельного белья, ибо была распродажа.