Avocado писал(а):
Свет, привет!
посмотрела твой дневник быстренько, обзавидовалась, по хорошему

. Ну и отвесы у тебя, гигантские! Так держать! Поделишься секретом?

Привет-привет. Спасибо!
А мне кажется, что мало отвешиваю... Как-то быстрее хочется.
Секрет? Да нет у меня от вас секретов - весь свой день я раскладываю по полочкам тут же, в дневничке. И меню, и фитнесс, и мазюкалки.
Avocado писал(а):
Кстати, по поводу подтяжки и рельефов, ты никогда не пробовала банки от целлюлита? Мне тут мама послала недавно, я выла, но делала, на след. утро куча маленьких синячков. Стоит оно того?
Банки - весЧь! Делала уже 2 раза (пишут, что через день надо), мне очень понравились ощущения. Синяки остаются, если очень туго присосать или долго держать на одном месте не двигая. У меня тоже парочку образовалось - перестаралась с нажимом.
Если тебе настолько больно, что ты выла, то прекращай! Так точно не стоит - могут капиляры полопаться и сосудистые звездочки образоваться.
Ты, наверно, слишком сильно сдавливаешь банку перед тем, как поставить на кожу. Попробуй слабее. Постепенно кожа привыкнет и уже будешь контролировать нажим по ощущениям. Я думаю, что к 5-6 процедуре должно стать лучше, мне тоже пока больновато, если пережму.
А отзывы о баночном массаже только положительные читала. Если делать регулярно, курсами по 10 процедур через день, то обязательно поможет!!! Если не избавимся от целлюлита окончательно, то по-крайней мере разобьем все эти залежи и сделаем менее заметным.