закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

16 мар 2013, 15:58

С отвесом, Светуль! И про газель-корову - не в бровь, а в глаз! :Bravo:

16 мар 2013, 17:39

Всем спасибочки.
Пришли со свекровиного ДР. Я обожратая :mosking: Тянет не к гантелям, а на диван :lazy2:

16 мар 2013, 18:24

Свет, привет!
посмотрела твой дневник быстренько, обзавидовалась, по хорошему :pardon: . Ну и отвесы у тебя, гигантские! Так держать! Поделишься секретом? :sorry:

Кстати, по поводу подтяжки и рельефов, ты никогда не пробовала банки от целлюлита? Мне тут мама послала недавно, я выла, но делала, на след. утро куча маленьких синячков. Стоит оно того?

16 мар 2013, 18:42

Светик,с отвесом :Rose: умничка наша :girl_in_love:

16 мар 2013, 19:42

пушистый бегемот писал(а):Эленка, а дюканить начала?
Надо заставлять себя! Там всего 30 минут. Не поверю, что за целый день нельзя найти 30 минут для занятий. Можно! Все остальное - лень :blush2:

Да я уже дюканю 6-ой день, отвес -1.5 кг :blush2:
А с тем что лень это точно, надо с ней бороться, у меня просто проблема в том что доча дома отказывается спать, поэтому, у меня получается прогулки с ней по три часа, а то и не один раз в день, ну это все лирика, буду стараться, думаю аппетит приходит во время еды, так и у меня проснется запал на тренировки постепенно.

пушистый бегемот писал(а):Сегодня 63.0
Т.е. -300

поздравляю, молодчинка

16 мар 2013, 22:20

Avocado писал(а):Свет, привет!
посмотрела твой дневник быстренько, обзавидовалась, по хорошему :pardon: . Ну и отвесы у тебя, гигантские! Так держать! Поделишься секретом? :sorry:

Привет-привет. Спасибо!
А мне кажется, что мало отвешиваю... Как-то быстрее хочется.
Секрет? Да нет у меня от вас секретов - весь свой день я раскладываю по полочкам тут же, в дневничке. И меню, и фитнесс, и мазюкалки.

Avocado писал(а):Кстати, по поводу подтяжки и рельефов, ты никогда не пробовала банки от целлюлита? Мне тут мама послала недавно, я выла, но делала, на след. утро куча маленьких синячков. Стоит оно того?

Банки - весЧь! Делала уже 2 раза (пишут, что через день надо), мне очень понравились ощущения. Синяки остаются, если очень туго присосать или долго держать на одном месте не двигая. У меня тоже парочку образовалось - перестаралась с нажимом.
Если тебе настолько больно, что ты выла, то прекращай! Так точно не стоит - могут капиляры полопаться и сосудистые звездочки образоваться.
Ты, наверно, слишком сильно сдавливаешь банку перед тем, как поставить на кожу. Попробуй слабее. Постепенно кожа привыкнет и уже будешь контролировать нажим по ощущениям. Я думаю, что к 5-6 процедуре должно стать лучше, мне тоже пока больновато, если пережму.
А отзывы о баночном массаже только положительные читала. Если делать регулярно, курсами по 10 процедур через день, то обязательно поможет!!! Если не избавимся от целлюлита окончательно, то по-крайней мере разобьем все эти залежи и сделаем менее заметным.

16 мар 2013, 22:23

Аленка, Эленка, псибки!!!

16 мар 2013, 22:46

пушистый бегемот писал(а):Ты, наверно, слишком сильно сдавливаешь банку перед тем, как поставить на кожу. Попробуй слабее. Постепенно кожа привыкнет и уже будешь контролировать нажим по ощущениям. Я думаю, что к 5-6 процедуре должно стать лучше, мне тоже пока больновато, если пережму.
А отзывы о баночном массаже только положительные читала.

Может, у меня банки не стандартные? Они тугие какие то, из толстого пластика, зеленые. Очень трудно контролировать присасывание (особенно, если руки в масле): то вообще не берет, то засасывает с костями :pardon: Вообще, кожа у меня очень толерантная... Попробую еще раз... Спасибо!

По поводу кофе на тело: пардон за вопрос, но ты его непосредственно в ванной делаешь? Трубы не забиваются? Ванна не сильно пачкается?

16 мар 2013, 22:58

1 БО

Завтрак
- кофе
- отруби на кефире (250мл)
- коровка с кофе
Обед
- жареная тилапия в кляре 200-300гр... много, короче
- болгарский перец 1/2
- помидор
- стручковая фасоль 100-150гр, наверное
- зелчай 0,5
Ужин
- буженина из телятины 150-200гр
- кефир 0,5
Допы
- масло
Физ.нагрузка, Для себя нихречего!

Ой, девочки, как я сегодня ржала при попытке заняться БФ! Все-таки это надо делать в гордом одиночестве :laugh3:

Сначала сын в приступе хохота пытался донести до меня, что я похожа на паровоз. Потом я представила себя его глазами и меня тоже пробило на ржач.
Еще минут 5 приходили в себя. Отошли. Сын заинтересовался, попыталась его научить. Нифига не вышел из меня тренер, но вроде угомонились. Решила продолжить.
И тут Андрюха увидел мой живот в вакууме.
Все!
Занавес!
Тушите свет...

Стройнее я не стала, но жизнь себе продлила :curtsey:

16 мар 2013, 23:01

ой как пазитивненько день провели :good:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 319