Alter_Ego писал(а):
Танюш, не паникуй! не взвешивайся до конца КД

мы ж барышни упертые и все смогЁм!
для успокоения можно сделать пару внеплановых дней ЧБ и исключить ДОПы
Да, особой паники нет

жду КД,питаюсь нормально,пью, хожу с Лесли и по городу швендаюсь с утреца или позно вечером пока не жарко.В общем жду...
Смека писал(а):
Я также, сейчас по детям и по старым фоткам вспоминаю, что я тоже светленькая от природы была!
Вес замечательный! Пока я по командировкам моталась ты прилично продвинулась вперед!

Мне кажется что стою уже месяц
sneg писал(а):
Тань все будет хорошо,только дай время ,у меня вместе с КД сегодня и кг ушлел ,и у тебя так будет

Слилось это хорошо.Бум надеятся что и я после КД солью и не мало
Чуча писал(а):
Идея не взвешиваться до окончания КД очень хорошая! И с допами надо посоображать! Мне крахмал категорически не подходит, после пудинга был реальный привес на несколько дней! А может надо просто ждать!

Организму виднее! Вот!
Не могу я не взвешиваться-люблю держать все под контролем.Я вообще очень любопытный человек и иногда дотошный(наверное работа сказывается-юристы все такие

доколупаются до всего). Я на работе всегда в курсе всего(в том числе сплетен ).Все знают что я всё про всех и вся знаю.Тем более знают,что если я знаю, то это конечный пункт-от меня дальше сплетни не идут(не люблю я это

).Если это что-то не касающееся лично кого-то, то могут просто спросить было или нет.Если я об этом не знаю- то соответственно считают что этого не было.Во многом я специально пожимаю плечами, чтобы прекратить развитие сплетен(раз я не знаю-значит не правда

)...Ну отклонилась от темы...Так что я лучше буду взвешиваться каждый день, чтобы проследить изменения до, вовремя и после КД.
Гордая Мидия писал(а):
Я вообще за взвешивание каждый день, но в конкретной ситуации убеждена, что от весов нужно отстать как минимум до окончание КД.
Подождем конечно