закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 19:10 

Lu-Natik писал(а):
Танюшка, какую интересную тему затронула. Я тоже об этом думаю: кино, книги - что-нибудь, что ребенку будет понятно. Моих слов и рассказов не хватает. Хотя и дети, конечно, маловаты еще для этого, старший только в первый класс ходит.

Как прошел мамин день?

Натик, привет,
мамин день прошел суетно, но дочка написала мне стих, и всё остальное совсем не важно. По моему заказу посетили бухарский ресторан, было вкусно и в целом диетично не считая мелочей - масло в салатах и корочки лепешки. Такой сладкий возраст у твоих детишек сейчас - прелесть, с историей разберешься, еще пару-тройку лет как минимум можно не напрягаться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 03:58 

effi писал(а):
Тань,
Ну если ты думаешь дети поймут советский кинематограф , то-
Лучший фильм на мой взгляд , для детей с любого возраста , хоть с 4х-5ти лет и далее -
охватывающий и до войны , и во время , и после!!!!.... и про дружбу, и про любовь, и пpо смерть и главное про жизнь - и надежду и удачу , и вообще хорошее кино-
Добровольцы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... C%D0%BC%29

Мой любимый наверно , как раз лет с 5ти.

не уверена что поймут, я и сама этот фильм не помню кстати, может пересмотрю, а заодно узнаю поймут - не поймут.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 04:00 

effi писал(а):
Хименция писал(а):
Хотела сказать, что в 5 лет советские фильмы о войне вообще наверное рано, не понятно и тяжело и, вдруг, вспомнила, что сама дошкольницей смотрела, плакала по погибающим и собиралась стать САНИТАРКОЙ, чтоб раненых с поля боя вытаскивать, и чтоб с такой сумкой с красным крестом. Все-таки душу те фильмы выращивают...

Вот Добровольцы , как раз очень СВЕТЛЫЙ фильм.... я дошкольницей рыдала и над подводной лодкой... и письмом.... и когда санитарки .... и окна когда заклеивали и мыли после войны.... и вообще... :cry: :tender: :tender: :tender:

о, да мне самой надо образовываться, куда детство пошло - не понятно

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 13:43 

Татьян, привет!
Наткнулась на рецепт печенюшек. Может тебе пригодится, как альтернатива для твоих лимонных батончиков...
Цитата:
Овсянка (крупная)+скуп протеина (белый шоколад)+1ч.л.какао+стевия+вода+четвертинка яблочка нарезанного+разрыхлитель=в микроволновку на полную мощность на 5минут

только не понятно по пропорциям и я не знаю, что такое скуп протеина (может это мерная ложка так называется?)
Овсянку, конечно, заменить на отруби. А с пропорциями, я думаю, ты разберешься, если захочешь :smile3:

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 15:00 

Мару$ya писал(а):
Татьян, привет!
Наткнулась на рецепт печенюшек. Может тебе пригодится, как альтернатива для твоих лимонных батончиков...
Цитата:
Овсянка (крупная)+скуп протеина (белый шоколад)+1ч.л.какао+стевия+вода+четвертинка яблочка нарезанного+разрыхлитель=в микроволновку на полную мощность на 5минут

только не понятно по пропорциям и я не знаю, что такое скуп протеина (может это мерная ложка так называется?)
Овсянку, конечно, заменить на отруби. А с пропорциями, я думаю, ты разберешься, если захочешь :smile3:

Спасибо, Марусик!
скуп это наверно мерная ложечка в коктейле- судя по белому шоколаду в скобках автор берет сухой коктейль. Если честно, то к рецепту этрму столько вопросов, что возникают сомнения готовил ли по нему автор, но поэкспериментировать можно. Батончики у меня в этот раз имбирно-кардамонные, и йогурт несладкий я успела с завтрака стырить. Может удастся поменьше десертов сцапать - сегодня опять начальников собирают на целый день.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 15:06 

Львовна писал(а):
Батончики у меня в этот раз имбирно-кардамонные

вкусненько...
Татьян, а ты ж летаешь постоянно, наверняка знаешь - можно отруби в ручной клади провозить? По-моему да :scratch_one-s_head: я всё думаю тащить отруби в отпуск или ну их....

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 15:12 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Батончики у меня в этот раз имбирно-кардамонные

вкусненько...
Татьян, а ты ж летаешь постоянно, наверняка знаешь - можно отруби в ручной клади провозить? По-моему да :scratch_one-s_head: я всё думаю тащить отруби в отпуск или ну их....

отруби можно - тащи, Маришкин, не отлынивай

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 15:51 

Львовна писал(а):

да, наверное возьму :yes4:
нарушать то я всё равно буду, это даже не обсуждается...но буду стараться делать это в меру :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 05:22 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):

да, наверное возьму :yes4:
нарушать то я всё равно буду, это даже не обсуждается...но буду стараться делать это в меру :blush2:

ты главное с утра отрубей прими, а потом по крайней мере нарушать будешь не от голода, а для удовольствия. А для удовольствия много не надо.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 16:35 

Львовна писал(а):
по крайней мере нарушать будешь не от голода, а для удовольствия. А для удовольствия много не надо

только для удовольствия :yes4: :yes4: :yes4:
В прошлый отпуск мы с подругой печеньки национальные французские ели только за завтраком или в обед, т.е. в 1-й половине дня. Ещё у меня была плитка горького шоколада, которую я растянула на весь отпуск в 2 недели. И всё бы и было так же хорошо и правильно, если бы не наши гостеприимные хозяева :mosking: тётушка-хозяйка у которой мы квартирку снимали постоянно что-то пекла и нас угощала. Ну ведь жалко добру пропадать :blush2: Но я всё равно большую часть выпечки скормила соей тощей подруге :mosking: И в отпуске не привесила даже. Так что когда оно в меру и с удовольствием, то без вреда :wink3: :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа