1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 428
12 май 2014, 19:10
Lu-Natik писал(а):Танюшка, какую интересную тему затронула. Я тоже об этом думаю: кино, книги - что-нибудь, что ребенку будет понятно. Моих слов и рассказов не хватает. Хотя и дети, конечно, маловаты еще для этого, старший только в первый класс ходит.
Как прошел мамин день?
13 май 2014, 03:58
effi писал(а):Тань,
Ну если ты думаешь дети поймут советский кинематограф , то-
Лучший фильм на мой взгляд , для детей с любого возраста , хоть с 4х-5ти лет и далее -
охватывающий и до войны , и во время , и после!!!!.... и про дружбу, и про любовь, и пpо смерть и главное про жизнь - и надежду и удачу , и вообще хорошее кино-
Добровольцы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... C%D0%BC%29
Мой любимый наверно , как раз лет с 5ти.
13 май 2014, 04:00
effi писал(а):Хименция писал(а):Хотела сказать, что в 5 лет советские фильмы о войне вообще наверное рано, не понятно и тяжело и, вдруг, вспомнила, что сама дошкольницей смотрела, плакала по погибающим и собиралась стать САНИТАРКОЙ, чтоб раненых с поля боя вытаскивать, и чтоб с такой сумкой с красным крестом. Все-таки душу те фильмы выращивают...
Вот Добровольцы , как раз очень СВЕТЛЫЙ фильм.... я дошкольницей рыдала и над подводной лодкой... и письмом.... и когда санитарки .... и окна когда заклеивали и мыли после войны.... и вообще...![]()
![]()
![]()
13 май 2014, 13:43
Овсянка (крупная)+скуп протеина (белый шоколад)+1ч.л.какао+стевия+вода+четвертинка яблочка нарезанного+разрыхлитель=в микроволновку на полную мощность на 5минут
13 май 2014, 15:00
Мару$ya писал(а):Татьян, привет!
Наткнулась на рецепт печенюшек. Может тебе пригодится, как альтернатива для твоих лимонных батончиков...Овсянка (крупная)+скуп протеина (белый шоколад)+1ч.л.какао+стевия+вода+четвертинка яблочка нарезанного+разрыхлитель=в микроволновку на полную мощность на 5минут
только не понятно по пропорциям и я не знаю, что такое скуп протеина (может это мерная ложка так называется?)
Овсянку, конечно, заменить на отруби. А с пропорциями, я думаю, ты разберешься, если захочешь
13 май 2014, 15:06
Львовна писал(а):Батончики у меня в этот раз имбирно-кардамонные
13 май 2014, 15:12
Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):Батончики у меня в этот раз имбирно-кардамонные
вкусненько...
Татьян, а ты ж летаешь постоянно, наверняка знаешь - можно отруби в ручной клади провозить? По-моему дая всё думаю тащить отруби в отпуск или ну их....
13 май 2014, 15:51
Львовна писал(а):отруби можно - тащи, Маришкин, не отлынивай
14 май 2014, 05:22
Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):отруби можно - тащи, Маришкин, не отлынивай
да, наверное возьму![]()
нарушать то я всё равно буду, это даже не обсуждается...но буду стараться делать это в меру
14 май 2014, 16:35
Львовна писал(а):по крайней мере нарушать будешь не от голода, а для удовольствия. А для удовольствия много не надо
1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 428