У меня такой тупик, обычно я всегда знаю что делать, но сейчас я в ступоре. Сейчас выкладываю, потом жалеть буду, но я не знаю что делать. Мой муж почти 2 года назад попал в аварию сильно на моей машине, до 10,14 я еще плачу за нее кредит. Прогнозы сначала замена сустава, через 6-7 месяцев ампутация ноги (у него травмы были как у моей мамы, ее машина сбила в 2000, она умерла от заражения крови через 6 месяцев) У меня проекция сразу пошла, что не вылезет. Тут еще его прав лишили за пьянство за рулем, мы права отсудили (нам не верят - сложно), машину со штрафстоянки кое как забрали, но ее всю разворовали, а полиционеры замучили и дело закрыли. Мне не до разборок с ними было, тут замена сустава грозила от 330000, а потом ампутация, на мне кредит за машину которой больше нет, мне 32 года ни детей, ни семьи. Он старше на 5 лет у него сын, он венчан - я живу в грехе. Во мне боролось бросить его лежачего - инвалид же будет, найти помоложе, да было это в голове, стыдно, но было. Наверное чувства, но я с ним. Вроде все налаживаться стало, но с февраля второй этап, много писать. Врачи я поняла хотят все на рак списать, но 4 из 5 маркеров показали отрицательный ответ . Муж , это мое мнение, закрылся от меня, уже месяц не хочет меня видеть (говорит, что я к нему в больницу уже находилась.), я знаю, что ему плохо, но он отталкивает, мол устраивай свою жизнь, он я думаю настроился на смерть и как его вытаскивать я не знаю. А тут еще и придатки, потом жалеть буду, что написала.

Мой дневничок
|