Птица Счастья Ив писал(а):
Roksy писал(а):
Ага, ниче была!) 45 лет..... Ниче, в 50 буду еще лучше - или ради чего я от эклеров отказалась, блин?))))))
Будешь лучше, одназначно!!!!

АГа - типо как коньяк!))))))))))
Спасибо, Птиченька!))))))
gattta писал(а):
Спасибо, НАташенька! Надеюсь и верю! Вот теперь еще леггинсы волшебные надену - совсем будет хорошо!))))
А я уродские фотки не все удаляла....... Но, честно сказать, удалила много. Вот беда - их не удалить у друзей!)))))
Как же лишний вес уродует, правда? И старит, и хабалит!)))) О - слово-то какое, протииииивное!))))))
ЛендГрейп писал(а):
прикольная фотка со свинкой жующей....-)) а последние просто- красава, как обычно! а мне особо удивлять некого, я слишком короткий срок была толстой... многие просто не заметили, как я два раза изменилась... а так хочется, чтоб похвалили....
Ты мой золотой!!!! Мы, мы тебя все хвалим!!!! Все-все-все!!!!!! Оксаночка стройная, красивая, умница!!!! Оксаночка целеустремленная, и еще - молоденькая!!!!!!!!!!!!!
А у меня отвес от привеса - 200 г. Итого ровно 72. Линеечку не трогаю.
Кстати, ващета могло бы быть и меньше!))))) Жадина организм, не хочет трюфельные жирки так просто сжигать, ждет - мож, я еще покуину? А вот хрен - теперь только в следующие КД!)))))))